如何增加页面停留时间,及PV

查看: 695   回复: 4
如何能更好的增加页面停留时间呢?

网站的文章我感觉有一般吧(外包),但用Clicky统计的页面停留时间,很大一部分都是10s

平均一分钟左右。  pv 1.1-1.2

非Reviews站,就是普通的流量站,即使我以前做采集,效果也不比这个差,思考了很久

想想可能跟模板有很大的关系,特别是PV应该跟模板关系很大

但页面停留时间就有点搞不懂了,请问这个如何可以搞定?

Health相关内容,主题用的是这个:http://themeforest.net/item/gonzo-clean-responsive-wp-magazine/2415788

看你网站的吸引程度了,这个没啥好说的
比如有吸引人的图片,正中访客下怀的吸引人的文章,访客就会想再多看看其他页面
这样不就增加pv了吗
你努力建设好内容吧

对于模板来说,只要网站在各种浏览器都能正常显示,正文不要太靠下,模板设计不让人讨厌,一般都没啥问题的

月光说的对,这才是本质上的东西

月光飞燕 发表于 2013-6-30 08:45 如何增加页面停留时间,及PV
看你网站的吸引程度了,这个没啥好说的
比如有吸引人的图片,正中访客下怀的吸引人的文章,访客就会想再多 ...

昨天上了你推荐的Mouseflow统计

发现这个统计的时间比Clicky的时间要多的多,只是现在流量不高,每天十几个IP,也不能发现太大的问题

普通的资讯站呢,虽然说伪原创什么的,其实内容也是一大抄

除非排名相当靠前,否则内容将是同质的。这样更会导致停留时间短的问题了。

如何做一个内容独特的网站,这个值得思考。

Mouseflow就是录像机,经常用,非常有好处
你的内容不吸引人,是本质原因,那些健康的,国内中文站那些健康的,没几个想看,除非身体有问题,才想到去看看