[分享]Iowa大学的在线的音标教程

查看: 645   回复: 8

给大家推荐一个Iowa大学出的免费在线的音标教程
可以点击相应的音标来播放相应发音
爱荷华大学是美国爱荷华州的,所以其发音也是美式发音
  1. http://www.uiowa.edu/~acadtech/phonetics/english/frameset.html
复制代码

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

天马流星拳 + 1 鼓勵
My. + 1 楼主,你知道的太多了
我爱阿童木 + 1 谢谢分享!
first_1988 + 2 谢谢分享!
点击银行 + 1 鼓勵
amzcat + 1 鼓勵
网络自有黄金屋 + 1 鼓勵
茅山道士 + 1 谢谢分享!
aicheng262 + 1 鼓勵
印个历史 + 2

再学一遍音标,
大家都知道,初中时我们乡下学校的英语老师,那个发音跑了10万八千里
所以有必要再学习标准的发音
折腾啊

这个是很不错的,我之前有收藏,顶一下先 谢谢分享

谢谢,不错, 好好纠正下发音...

这个上面有些发音是不对的,乐乐老师的口语课程里面有讲[分享]Iowa大学的在线的音标教程

谢谢楼主分享,非常不错的网页;
[分享]Iowa大学的在线的音标教程[分享]Iowa大学的在线的音标教程[分享]Iowa大学的在线的音标教程

非常感谢,太好啦, 好好纠正下发音...

音标还是有必要继续巩固一下,8错
谢谢

1楼你别把我们全扯进去拉[分享]Iowa大学的在线的音标教程,不是所有孩子的初中老师都是乡村发音[分享]Iowa大学的在线的音标教程