外链策略之二八理论

查看: 796   回复: 7

" P3 ]8 B2 M6 l: g3 ~! U/ G& M/ _二八理论啊,什么行业都讲这个,哎不说了,自己看吧,喜欢的加分鼓励,不喜欢的直接批评在后面,谢谢
! e( r2 t& g  B9 \5 {( Z
$ B6 t1 n3 L* d# o+ S+ B$ Z! y, u8 R2 M4 z

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

z11zhang + 1 送花花~~~

谢谢分享,不过不是很明白/ x3 O7 Z1 E9 E3 T/ q/ N

保持一种自然性的原则
& `7 ?7 I& d* f* w0 @7 u1 h' A

dofollow80%, nofollow20%外链策略之二八理论外链策略之二八理论, b) N' p) ^" [+ x& @

感觉有些意思,不知道这种理论有没有数据支持啊
& s5 {  _$ P  h, L- R: y

这图说明什么呢???。。。。。$ M8 [  n" d" E( e

不明白,所以不加分。        7 z6 z6 c3 D: K% a0 q, I- c

呵呵,关键是二部分的外链不好做,做好八部分,也不错
3 S1 k( j( j- D' `