第一日记录

查看: 527   回复: 10
第一帖大家都看到了,现在说下从上午到现在的过程,
首先在论坛看了新人导航的帖子,里面很多都要T币看不了,不过还有很多免费可看的,熟悉了一下。
发现论坛大多都是做AMAZON的吧,看到个教程说这个比CJ之类的稳定而且要好一点。

下午的时候把AMAZON的户给开了,用的别人的英文站,哈哈,现在可以进后台了,说三天内审核。之后就可以挂广告了。

选产品选了一下午也不知道做哪个。比较专业的产品(我的专业)在AMAZON上面卖得又不多,reviews更是少。怕我一推上去了,人家都不卖了。

域名这个还是等产品选好了再注册个EMD的。

今天先这样了。

评分

hudba + 1 楼主好牛

看来楼主是高手啊....刚来论坛就要行动了....第一日记录

楼主加油吧。。。。。。。加油加油。。。。。。。。

刚注册一天,0基础的小新,已经拿到amazon账户,执行力不错,看坚持力。

一上来就可以做AMAZON,我看了一下午都不知所云呢

Amazon基础知识论坛里面已经很很多了,从选词到建站都有人分享,可以先把论坛扫一遍可以少走一些弯路

EMD,不是很多都说域名带有品牌词的amazon是不允许吗?

关键是有时候 面对小小挫折的时候 或者 一天徒劳无功的时候  还是能够调整心情的坚持下去

好的开始是成功的基础,希望楼主能坚持

膜拜一个 。。 我现在都还没入到网赚的门 。。

必须鼓励一下新手,多分享下感悟,赚币还是挺快的