6月份amazon收入

查看: 2159   回复: 48

4 B! o+ g0 y8 d; z本人新手 , 求T币。 $ N! \9 q: w+ d6 a. g
只有一个网站,文章只有20几篇 。 主关键词 只是个很小的niche , 只有1900的流量。 主要靠长尾词的流量。本来前几个月都有1000刀的,不过最近应该别google惩罚了。 流量降了一半。但是主关键词还在。
4 Y. \) X# b  U& z7 |& k说点经验吧,关键词选择很重要 , 所以要找一个好的关键词工具 , 我以前使用过MS , 但是觉得不好, 所以现在再也没使用过,我推荐SECockpit, 这个我看都很少人使用, 挺不错的工具 。
5 I& f" y' o  a, k/ A8 u/ ?再说下文章的购买吧 , 英文不好的朋友,不要自己写文章,还不如去外包购买 ,2刀600字 很便宜的, 网站 建立初期 我不是很在乎文章的质量, 只要原创就行。到了有流量的时候  分析访客的 行为 ,看下哪里文章需要修改 再去 购买好的文章。
+ ~$ C8 n3 j( p3 b靠 想了半天也只有这么点东西。 。) R5 B5 i5 f* L1 P# b
还有最近 要看下怎么恢复网站的排名 , 可能会搞个日记记录一下, 求几个T币 鼓励下# F' @5 Y' F* {+ ~$ k4 r5 T

/ l4 l3 m( S4 `" y) |& S6 q; z) C/ h" t  s9 ^

5 d/ `2 w! _9 D5 }) O
. C  X' f' j3 u7 K5 e# T

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

chazoon + 1
dealer + 1 楼主V5
jeffseo + 1
ClD + 1 不错不错,2刀600词还是600字母- -.
dadan2 + 3 鼓勵
幽兰百合 + 1 鼓勵
伟大的A + 1 有見地
pootor + 3 谢谢分享!
sammy + 1 谢谢分享!
Terry + 2
lygzhangbo + 2 谢谢分享!
ztencmcp + 1
katharine427 + 1 鼓勵
cicisky + 3
hudba + 1 楼主好牛
sophieqd + 1
daniel6769 + 1 送花花~~~
backtoy + 1 有見地
445566 + 1
月光飞燕 + 5
lion + 1 楼主,你知道的太多了
asexy + 1 送花花~~~

本帖最后由 lion 于 2013-7-5 19:51 编辑 ! M7 D  z1 y9 y: T" s) p- A& }7 S
# n1 B5 Y9 q0 U. C
1个niche站这个收入 很不错了,2刀600字 请问哪里有这么便宜的?
# T" w) L7 W7 N1 k" y9 _另外看了下SECockpit 不便宜 $ 397每年再打个7折也不少,新手估计承受不了
9 u. x* D& g9 q5 R8 j1 B! Q

2刀600字 那个平台?这么便宜% J4 v- n8 L  v; B) e1 f8 ?

1900的流量 是指ip 吗?还是pv?
; ~2 I# E4 R' S

做外链没 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~;P
6 r* K/ z( }" g$ p) v. N" h

楼主是怎么做外链的呢?2刀600字,应该是找阿三写的吧?
3 z6 [# a9 q$ h7 x* h

顶LZ。这个站从建站,到1000刀花了多久。
* ^0 n# a' n7 s# {% b2 V

同问一下楼主,这个站的历史有多长了?, F# C$ s; ?8 U% i# D2 n

好多的疑问啊, 楼主出来接客……。 :lol
5 K% E7 X& K! N( f# j$ X

楼主太强悍了,一个站就能搞这么多,给正在学习的我们极大鼓舞哪& k  [2 N) J& t0 D
+ Z( L  x& l6 O3 C8 q9 V) Y7 t, Q

1900,楼主的执行很受鼓舞。( {5 k$ [& U$ M; z

4 h4 A0 d8 i# {1 U' I6 N) v
简单看了下,seCockpit使用的是moz数据。. y: P& z; S) Y6 S# l) d
那么应该和long tail pro类似。. s% f* z9 T. B- L) b) a3 M4 @
5 m: ~2 d; ~4 p/ a7 O
和seomajestic的ms质量应该半斤八两:lol 8 T% n$ m8 a. F- j( B& B* g1 L" T5 W

真不觉得楼主是新手   
. C' ]9 w0 l, ^7 @! [

非常不错了,继续努力!
- M  N' W; [+ T' o9 \

500多刀啊,做了多久?还是蛮不错了。5 F/ \$ h& O. h

楼主很牛啊!学习一下!呵呵~~: T8 e* _5 Q: e) I

实在看不出楼主是新手,这个成绩真心不错1 G$ z. K8 E/ J9 r% y0 ?

lion 发表于 2013-7-5 19:45 6月份amazon收入7 W2 p2 Y( h. K% N& Y9 C6 i/ L+ T1 k
1个niche站这个收入 很不错了,2刀600字 请问哪里有这么便宜的?
: c1 ]! u; @6 J$ ?- C0 Z/ f另外看了下SECockpit 不便宜 $ 397每年再 ...

/ }1 F! p& a1 L2 k5 A) a3 N' M+ Q2 R% e再freelancer上购买的 也是一个威客平台$ M9 Q. i  l( ~. {( o

8 S* u, B( q. Y/ }

Neoman 发表于 2013-7-5 20:04 6月份amazon收入
" k) d. K( U6 g3 s1900的流量 是指ip 吗?还是pv?
( G1 j% y/ b) }
1900 我说的是搜索量 , google 关键词工具显示一个月19008 {/ A* A6 ^1 r; e2 k. i

$ K9 u" Y: f/ i* Y

pop2008yh1990 发表于 2013-7-6 08:51 6月份amazon收入1 J5 v% q+ e9 I7 O5 R
再freelancer上购买的 也是一个威客平台

+ E6 g- u, d: }) C: }0 Pthanks                        2 u: a% q) _# ]. y5 g
  d( A: n) |8 g" l* g

% v& z7 J$ E" f  \5 k
: Q9 D; g+ b; |
' g/ U- Q7 K* ?- u' k
$ W, k" D/ k( O  L# c- j; n4 r

楼主很厉害。。。。。。。。。。。。。。。。继续加油哈。。。。。。。。。。
0 L" b2 U" H1 A# c/ r

评分

天山童爷 + 1 送花花~~~

有钱赚的人都很厉害,哈哈!!因为开始了就会无限复制下去咯
1 i! M. D9 u7 M* u0 k

不错 继续加油。。。。。。。。。
7 {1 R1 f/ R* o% M( u, |" q% M+ W& l

呵呵,目测了楼主的成功之路,又有了动力
' k4 L$ }  F. Q( w5 f' D$ T

有动力了。。。。。。。。。。。。楼主加油哈。。。。。。。。。。。:lol* F1 m, }; n1 ]! m2 D7 F9 O

评分

muskmelon + 2 送花花~~~

楼主加油,有空在分享一些。+ C# r$ R8 ^& O/ U( r+ j

很受鼓舞,新手,在摸索中。。。。, r$ l% ^+ D* l+ Q6 F

楼主的2刀600字哪里买的哟4 p5 ~) R2 B) @) |

600才2刀啊,那么便宜?2 t0 U; y+ y# O9 l! a% R

楼主做的不错,学习一下1 H" L! ]) o8 l4 ^+ N

SECockpit 这么贵的工具,LZ也买了啊? 有破解的吗?:lol
9 j1 f& a+ A* b& e5 X! X2 J

很给力了,楼主可否细说呢?
% ~" i& x! {1 F3 a

有收入就是动力..楼主加油..期待分享经验..
, c/ @; P% t! g$ H

2刀600字,哪有这么便宜的写手阿0 N: I8 v# n' X5 z: ~
质量如何?
0 L" ?+ k' |: B. @- E

T币已加。* B0 K. ~& c$ I3 |. @7 I
请教下LZ,这个站做了多久每天能有多少IP?& t! ]- [/ ]  G

4 M( B5 L3 `# J9 ^2 o$ \

大家都在关注2刀600字 ..........5 T% O% v! A& D

总之么这事不能太细么 ><
* s5 X: H2 g7 u

目标是阿三的文章或者尼日利亚的才会这么便宜吧。* \7 F( J# O* c8 ^+ S" _0 \

对于我这个新手来说,楼主的“初期我不是很在乎文章的质量,只要原创就行”这点我看可以尝试:lol - m0 Q( s( ?' D

从头开始学习amazon,希望能有所收获。
2 A  [: c# x6 k/ t# f7 P

厉害哈!一个月一个站破千刀!
4 X! d# R( C9 o; r2 d  X4 j

楼主不要装新手,你让我们这些真正的新手,情何以堪:L# j$ {& q/ a. d/ v( s2 B! L

鼓励一下,好好加油,多复制几个站
3 N( Y0 j- s% k0 N, ^. `

不错,文章还是应该外包啊,自己写太累了
5 P# x- w7 \/ Y& m3 j( h5 O/ X

看看有没有外包的细节
7 A* m1 s( I4 S, K% ]9 q

牛人啊,我要膜拜你,向你学习
! }- b8 o3 o5 r

牛人啊,我要膜拜你,向你学习
9 p( x3 v0 U" J  K8 P' f

楼主这个新手也太厉害了吧,SECockpit收费多少钱啊?还有2刀的文章哪里找人写?
" s6 j9 Z7 n: ?# k9 {9 `6 R