6月份amazon收入

查看: 2158   回复: 48
) }7 }3 i# z: z9 U5 i- ~
本人新手 , 求T币。
: R$ y  e3 ^; ~只有一个网站,文章只有20几篇 。 主关键词 只是个很小的niche , 只有1900的流量。 主要靠长尾词的流量。本来前几个月都有1000刀的,不过最近应该别google惩罚了。 流量降了一半。但是主关键词还在。
- p+ a) Z$ a% C2 ^8 ?6 r, r说点经验吧,关键词选择很重要 , 所以要找一个好的关键词工具 , 我以前使用过MS , 但是觉得不好, 所以现在再也没使用过,我推荐SECockpit, 这个我看都很少人使用, 挺不错的工具 。
" z3 ^2 _5 M9 Z  `# S) k  E再说下文章的购买吧 , 英文不好的朋友,不要自己写文章,还不如去外包购买 ,2刀600字 很便宜的, 网站 建立初期 我不是很在乎文章的质量, 只要原创就行。到了有流量的时候  分析访客的 行为 ,看下哪里文章需要修改 再去 购买好的文章。: p- s$ s* ^* u* O& L& f# J
靠 想了半天也只有这么点东西。 。% h. ]) x$ H6 u2 D" n7 H
还有最近 要看下怎么恢复网站的排名 , 可能会搞个日记记录一下, 求几个T币 鼓励下: @, s  r' |% @2 L4 D" u7 a) M5 A1 }
4 a% _/ p2 X; A' u0 W% Y+ r  U5 t

3 f, U# B, T0 ?/ U# \
' W- ]% r% d6 \! }
  u% ?+ y$ o/ {- k. [1 E

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

chazoon + 1
dealer + 1 楼主V5
jeffseo + 1
ClD + 1 不错不错,2刀600词还是600字母- -.
dadan2 + 3 鼓勵
幽兰百合 + 1 鼓勵
伟大的A + 1 有見地
pootor + 3 谢谢分享!
sammy + 1 谢谢分享!
Terry + 2
lygzhangbo + 2 谢谢分享!
ztencmcp + 1
katharine427 + 1 鼓勵
cicisky + 3
hudba + 1 楼主好牛
sophieqd + 1
daniel6769 + 1 送花花~~~
backtoy + 1 有見地
445566 + 1
月光飞燕 + 5
lion + 1 楼主,你知道的太多了
asexy + 1 送花花~~~

4 q. G  |: D$ {/ |
8 D) u: s6 `- `  \8 V1个niche站这个收入 很不错了,2刀600字 请问哪里有这么便宜的?
; x2 ^# I; a7 P1 w7 ^另外看了下SECockpit 不便宜 $ 397每年再打个7折也不少,新手估计承受不了$ N6 Y6 {! j8 i0 e

2刀600字 那个平台?这么便宜0 E0 Z  E, W1 K4 ^

1900的流量 是指ip 吗?还是pv?0 y  j7 R0 J, G

做外链没 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~;P6 M. w* p9 n% ?( v. o( G, L

楼主是怎么做外链的呢?2刀600字,应该是找阿三写的吧?, F, v1 H% d6 O( B

顶LZ。这个站从建站,到1000刀花了多久。! Q0 {. j: m( s8 }

同问一下楼主,这个站的历史有多长了?2 a8 R2 L! t9 a: m; n: B" R4 ^

好多的疑问啊, 楼主出来接客……。 :lol
/ `% n4 R: p& M, L6 ]/ F

楼主太强悍了,一个站就能搞这么多,给正在学习的我们极大鼓舞哪; V6 g$ j: i- o8 \# M

4 f' g( K0 K& `) H# K

1900,楼主的执行很受鼓舞。
1 p% }6 T2 U9 Z% d+ `

/ I4 ]- l& {) y: S3 w* e0 ?. V
" l/ u& r2 x' i+ {/ Q; @! S6 j; S简单看了下,seCockpit使用的是moz数据。' g& E2 u+ n( |8 _" n: F6 A
那么应该和long tail pro类似。3 z3 {3 I, l) n# ?( W. S4 q% I& f
+ Y- j  k) p1 }9 d+ ?3 Z9 W1 _
和seomajestic的ms质量应该半斤八两:lol , J& k5 v6 }6 w5 A

真不觉得楼主是新手   
' N5 Y/ B6 _2 S" A( @2 ?

非常不错了,继续努力!
# T' s- ?5 K/ T: d

500多刀啊,做了多久?还是蛮不错了。. E# ^6 U8 @3 Y8 X# w

楼主很牛啊!学习一下!呵呵~~2 A/ m* d+ h4 Q* Z6 s( y/ \6 d- i

实在看不出楼主是新手,这个成绩真心不错5 F5 X6 O, C  y

lion 发表于 2013-7-5 19:45 6月份amazon收入3 _+ t6 g7 p4 q2 ^6 X, ?
1个niche站这个收入 很不错了,2刀600字 请问哪里有这么便宜的?1 M6 C  R8 x% q7 `4 E
另外看了下SECockpit 不便宜 $ 397每年再 ...

- T/ Y, x2 j$ c/ q再freelancer上购买的 也是一个威客平台
( z4 Z+ Y* I$ N4 u
; h9 L5 q5 @- y* o

Neoman 发表于 2013-7-5 20:04 6月份amazon收入0 d  v% s2 C% }" f% A
1900的流量 是指ip 吗?还是pv?
: u  q; c9 @2 G1 d
1900 我说的是搜索量 , google 关键词工具显示一个月1900
( U  k; Q7 z0 H
$ N& J/ t$ t% ]: n/ r( o* j& K* s2 n

pop2008yh1990 发表于 2013-7-6 08:51 6月份amazon收入
( H1 n0 u% e' O再freelancer上购买的 也是一个威客平台
$ x- f5 a: O# y9 V% |
thanks                        1 @( h- ?- q8 T& Y2 l
7 h, b8 |1 Y, P

/ I/ e: b* ^( l6 l/ K+ R/ l
3 a+ [" }: x& t6 B0 H. m/ H; t
) H5 A4 s' X  t/ l
; ~) z0 O/ n4 N; Q

楼主很厉害。。。。。。。。。。。。。。。。继续加油哈。。。。。。。。。。
2 J5 k  J9 w# q% [$ B" R5 h

评分

天山童爷 + 1 送花花~~~

有钱赚的人都很厉害,哈哈!!因为开始了就会无限复制下去咯
: i& }" g/ M5 C- C1 Q& P2 c

不错 继续加油。。。。。。。。。& M4 n- m: p) d$ {# [

呵呵,目测了楼主的成功之路,又有了动力* U- X$ \! y6 W4 C9 L: i

有动力了。。。。。。。。。。。。楼主加油哈。。。。。。。。。。。:lol
- ]" l) \$ `' M

评分

muskmelon + 2 送花花~~~

楼主加油,有空在分享一些。
, ]0 e8 K3 a1 i/ n8 T

很受鼓舞,新手,在摸索中。。。。* C3 }3 `0 G( B4 ^- V- k

楼主的2刀600字哪里买的哟$ q! @2 A8 N& e; Z- ~& O

600才2刀啊,那么便宜?! i2 F3 t: H" J( t

楼主做的不错,学习一下% C: ]8 x1 `# m, j, O! F  C" V

SECockpit 这么贵的工具,LZ也买了啊? 有破解的吗?:lol9 K" E# j4 u( W

很给力了,楼主可否细说呢?, G' `' {+ H6 c+ n" l6 o

有收入就是动力..楼主加油..期待分享经验..
6 e, d! U/ d5 J7 i  j

2刀600字,哪有这么便宜的写手阿
2 I+ ?3 v& G- c) _; _8 l3 N9 a质量如何?
; N% Y' h- x+ n8 D% ~) Y/ @

T币已加。. p& Z; c8 B+ x
请教下LZ,这个站做了多久每天能有多少IP?
/ z3 I5 K4 T% u" X

1个niche站这个收入 很不错了,2刀600字 请问哪里有这么便宜的?
. ?+ z% a8 n$ l3 w

大家都在关注2刀600字 ..........5 C  E5 S3 N" U- A5 n* Z

总之么这事不能太细么 ><5 S& z0 I' j9 P1 ^  U8 f

目标是阿三的文章或者尼日利亚的才会这么便宜吧。
, J. Q4 ~4 T+ v9 k

对于我这个新手来说,楼主的“初期我不是很在乎文章的质量,只要原创就行”这点我看可以尝试:lol
: K# w: g# V) X6 ]& s+ m: x+ ~# C6 Y

从头开始学习amazon,希望能有所收获。1 e& Y6 d: ]. k4 ?! i

厉害哈!一个月一个站破千刀!: L& ?  e/ U: E" F& v, }5 P+ T/ R

楼主不要装新手,你让我们这些真正的新手,情何以堪:L' O/ S* F# W. N# k8 y- ?; i2 j: a

鼓励一下,好好加油,多复制几个站; i' I4 v$ D7 g) ?

不错,文章还是应该外包啊,自己写太累了
5 }4 Q& ?* k5 u- `  m) @/ o2 Q

看看有没有外包的细节
! \0 v) j: M! z! f# m1 C* c

牛人啊,我要膜拜你,向你学习
4 V% C# I8 l' w

牛人啊,我要膜拜你,向你学习" E- P/ N  l$ i% _' d$ R

楼主这个新手也太厉害了吧,SECockpit收费多少钱啊?还有2刀的文章哪里找人写?
4 h6 e! o4 f7 O0 e8 K