哥,从 0 学 php 了,哥曾经也是,懂程序的人。

查看: 618   回复: 10
想当年上学的时候,哥 买了一本绿皮书,自学 C 语言 。

去考了两次计算机 2 级 ,一次比一次考的好。第一次考试上机三个程序调式题,哥一个都做不出来。

到第二次上机考试,三个程序调试题,哥完美的做出来一个通过。虽然哥,始终都没过 2 级 。 但是,哥是全班电脑玩的最好人。

哥,虽然这些年,程序还是不怎么样,但是哥学了些旁门左道,什么破解密码,破解视频,破解 swf ,哥能很费劲的应对。

今天,搞了些资料,再战 php  。

最后,给和我一样苦逼菜鸟人,推荐一个学习程序的好地方,  csdn.net 哥,从 0 学 php 了,哥曾经也是,懂程序的人。

最好的学习是多练习,有问题就搜索引擎,csdn仅仅是查阅地方,我基本都不去的

我是过来人,网赚一般是不需要学习php的。当然了,会php会更好。
我给你点小贴士:
     1.基本,常用的那些流程要懂,简单的算法。
     2.字符串的处理函数,不需要记忆,知道个大概,以后用着用着就熟悉了。
     3.正则表达式。这个是难点,懂就行了,互联网上大部分时间是copy而不是原创。
     4.sql语法。当然也是就简单的学习。

这些网上都有视频教程的。。学习的时候关键是掌握最基本的部分。

评分

赚王 + 1 谢谢
roror999 + 2 介绍地很详细了!
bjghw + 1 有見地

楼上的应该是自己的真知,谢谢

哥,从 0 学 php 了,哥曾经也是,懂程序的人。能不能破码???不行还需深入啊,

2级c背答案库的飘过。。。

btlzzdl 发表于 2013-7-10 17:13 哥,从 0 学 php 了,哥曾经也是,懂程序的人。
2级c背答案库的飘过。。。

哥,从 0 学 php 了,哥曾经也是,懂程序的人。 这也行啊.

该不会把常见的数据结构,和排序算法也背下来了吧?

我考过3级 汇编 题目我现在还记得 1-100以内的质数 一次过 现在都忘了

学习PHP靠自学行吗,求指教,还是找个培训班呢

爱从零开始~~~~~~~~~~~~~~~~~

刚把html和css学完
,,,,,,,,,,,,,