link building tool bar 不能注册。。

查看: 343   回复: 11
外链2看了有几遍了。这好我的niche站也可以开始做外链了。; B$ ~' n1 v/ R! G2 \) H

% C2 @3 V- Q3 W, ~/ m$ u$ F+ K! v但是注册link building tool bar时 提示不能注册了。。。。3 N' r# B3 ^$ T" q( @
+ q3 m/ ?$ z+ F3 {& E
这个如何解啊??
- _) r# A4 A  S; p! {& I' P! i( a" l9 i. N7 U7 n( s* f
或者有类似的工具吗??
3 U2 d! H; {" R
0 w$ g3 y+ P8 K$ h2 j6 N谢谢各位了。。
& Y" Q- n. I; F; c3 w' a: T" M
1 e6 t# {- c9 F8 \% Y8 L8 J7 B
同求啊 , 我也看到这步骤, H$ Q+ M) F/ `% j  e" O

暂时没有,但是思路已经在你头脑了# @0 E( d5 |& P4 I

link building tool bar 不能注册。。我这个月初还能注册呢
# }$ G1 H4 d6 a" p$ \

刚看了下 是不能注册了 不知道是什么原因  观望下把  u0 D9 K5 ?- \1 t$ S0 m

lion 发表于 2013-7-11 07:46 link building tool bar 不能注册。。- x- \& V2 C7 F. F$ |( y( J% l
刚看了下 是不能注册了 不知道是什么原因  观望下把
+ t; c5 X# o7 C+ S! z
月光曝光了,注册的人太多,官方的服务器支持不了那么多的数据啦?link building tool bar 不能注册。。
/ z" F: {) y# q& O5 `  u7 m7 M. ~" N* A) G$ o# \0 u& ~( G

那怎么办呀,正好看到这里,希望再开放的时候提醒下,或者需要邀请码的吧5 U# s& }$ Y5 s% P

dhdz187 发表于 2013-7-11 08:53 link building tool bar 不能注册。。1 j2 @# K! b' O& y4 E( u1 w
月光曝光了,注册的人太多,官方的服务器支持不了那么多的数据啦?
/ S" t4 M' t  V/ f
" B# D% m% }9 }4 ` ...
8 i9 A: d8 b2 Y5 T& [( c# {! b
国人滥注册多账号搞的,不愿意付费; k9 x5 N9 B3 x/ h% R$ E% c
. K( ^# C( h; P9 P1 x

好吧 看来要手动了。。。。
# H  z# Y; _5 f/ V

link building tool bar 不能注册。。我也看到这里,注册不了啊* A. C6 i8 S+ Y

月光飞燕 发表于 2013-7-10 23:23 link building tool bar 不能注册。。
* Z9 T" _) j8 [  b* H: M/ q- ~暂时没有,但是思路已经在你头脑了

# Q& J0 F8 ]' g1 N可以用LinkAssistant来代替吗?
; f: ~6 s0 s! {5 Q; S: j淘宝上发现有80元四件套卖。。。正版的太贵了,不知道破解的好用不好用啊6 q3 i9 [: u' u) s

9 C. c( _1 Q! T

link building tool bar 不能注册。。为啥国内一曝光,过段时间就不行了呢link building tool bar 不能注册。。7 c: h7 K5 o! V