中文视频教程 手把手从0教你 Landing Page 限量出售 500元

查看: 1149   回复: 29

本中文视频教程,原价上千,现在便宜出售只要500元。

本教程有加密,只限一台电脑无限播放,重装系统不受影响。

需要购买的人,联系QQ:5908605

截图:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
中文视频教程 手把手从0教你 Landing Page 限量出售 500元英文我也看不懂50我丫的都蛋疼

一机一密,难破解……

额……500可以找人做了

中文教程,那为什么视频的标题还是英文的呢?其实只要掌握了基本的html语言,做个LP完全不是问题,至于说做的好不好看,那也不是你这教程能教出的

我知道是谁的了,mR. wa

hahaha,我经常看他的微博,上次问他说只买你的edm课程行吗,人家说不卖,只打包卖初、中、高级

兄弟,你要卖 就抓紧时间卖,过不了几周或许就满大街了

开培训班卖教程的,我很少见到哪个培训班不流失教程的,或多或少罢了

即便你加了密,搞什么一机一码,只要教程水平足够好,合买的人早就盯上了,被翻录、流失是早晚的事儿

LP还是复制别人修改的好I~~毕竟人家用那么久,转化效果肯定不错

echoseo 发表于 2013-7-11 13:17 中文视频教程 手把手从0教你 Landing Page 限量出售 500元
一机一密,难破解……

只要教程水平高,大量的人会去翻录以牟利

没钱买教程中文视频教程 手把手从0教你 Landing Page 限量出售 500元。。,看看了

还中文教程。文件名都是英文的。显然是弄的老外的教程。

你在搞啥,改行卖教程了? 记得你有个帖子说你花了几千元学习高手的系列教程,不会这些就是其中一部分吧....

就是把老外的教程,用中文叙述了一遍。

没有钱钱,英文也不好,只能放弃。

楼上不懂别乱猜,

这个作者是个华人,可能是新西兰籍的华人,现在国内指导外贸

人家只是习惯了,一些关键词句写成英文。我听过试听课程,整个课程是用中文讲解的,关键字词说的是英文

我猜楼主可能就报的是他的培训班。,。,。,嘿嘿

这是中文视频教程,为什么图又是英文的,这个逻辑......

收藏了先,先学习下                     

roror999 发表于 2013-7-11 18:33 中文视频教程 手把手从0教你 Landing Page 限量出售 500元
楼上不懂别乱猜,

这个作者是个华人,可能是新西兰籍的华人,现在国内指导外贸

那你没有参加课程?记得你不是点评过一些培训吗,这个培训怎么样,了解的话说来听听,八卦一下嘿嘿

ADbb 发表于 2013-7-11 19:10 中文视频教程 手把手从0教你 Landing Page 限量出售 500元
那你没有参加课程?记得你不是点评过一些培训吗,这个培训怎么样,了解的话说来听听,八卦一下嘿嘿

好与不好,是相对的,
参加培训前,首先要了解自己,知道自己缺什么,那就补什么

对于一般人来说,只要把教程吃透、多实践,就完全可以了。其它的知识,在论坛里都有涉及到,哪些知识点不足,在论坛搜索就行了

真要是有钱,钱多的很,那就报班无所谓了,

前面我也说了,我很想做edm,也收集了不少的教程,看到他的培训里有edm,其它内容我都没有兴趣,就直接问他能否单学edm,人家说不行
那就算了

反正网上的edm视频教程也相当多,也不差他一家

对于新人来说,把钱用到该用的地方,不要乱报班。现在的培训班,动辄N大千元,有这工夫,都够外包百十篇文章了

其实好些培训班,看看大纲了解个大概流程就可以了

评分

cicisky + 1 鼓勵

楼上分析的都不错,知道自己需要什么,再补充什么.

我也知道是谁了。这个就充分体现了说的信息差异,很多东西都是市面上流传甚至是存在的。他把他们翻译,组合,当然他自己也有过从业经验。他找对了客户,要是面对网赚类,就没有那么好的效果;找了那些传统的外贸人,获利很多啊。一年广告费最少100万啊···

赶快卖吧,抓紧时间赚回本吧···

中文教程,那为什么视频的标题还是英文的呢?

这个板书还不错的,可惜买不起呀。

赚王同志的教程真不少。中文视频教程 手把手从0教你 Landing Page 限量出售 500元

只想说垃圾广告别在这里发

能不能整点不要钱的来啊

LP的东西还要卖钱?         

http://getelpp.com
这个网站是我偶然间发现的,有提供免费的landing page的模板,不是直接提供模板的下载。你填写上你的网站域名和抓取访客信息的代码等信息,这个网站就会生产相应的landing page。生成之后,如果你想,也可以想办法“复制”。
而如果你没有域名空间等必要的东西的话,可以通过这个网站去购买。这样这个网站主就可以自己赚取佣金。
也算是一个正规做国外的案例吧。

其实那位mr老师还是挺牛的,让他老婆写了30篇文章建了个niche站,第一个月就2000刀,半年就稳定月入万刀