联通11元200M宽带教程

查看: 7012   回复: 9
联通宽带专区(联通APP搜索宽带就行了,宽带新装),有个低消58免费拿200M宽带的业务,大部分地区都有
每个月最低消费58元就可以,不满58也扣到58。
100元调测费分10个月扣,,办理宽带当月不用钱(只扣10元调测费)
然后微信公众号搜索沃音乐,点击家庭会员,办理标准版会员19元一个月,还有至尊版会员29一个月,加上每个月10元的调测费,刚好58元
标准版会员有一张沃劵,可以去领一张20元的京东E卡,至尊版有2张沃劵,可以领一张30的京东E卡(至尊版的劵是领不了标准版的)
每天早上十点开抢,月初的时候人比较多 网站会非常卡,推荐人少的时候在抢
一张20+30的E卡,起码能卖47元,58-47 只需要11元就可以拿200M宽带、

这个枪劵非常非常简单,月初的时候抢的人多很卡,但是也不需要卡着时间来抢,基本 上一两个小时都可以抢到
月中月底的时候就随时随地领取了

每个月都得抢券。太麻烦了

小心被割韭菜

那我本身套餐就超过58了,是能白**一个200M宽带吗?

这个抢券太麻烦了

非常容易抢,除了月初的时候人多一点,领取比较慢,但是也随便抢

我这有这个套餐,我绑了3个移动手机号,月租就差不多够最低消费了

套餐8块,懒得抢券,我选20开200M:lol

可以白**

十点开抢,时间成本真就廉价