这个月到现在的收入

查看: 3052   回复: 75

9 l7 B% A" W7 k+ }  V7 S4 ]" X小刀,各位大牛就无视好了,赚点T币下资料 :loveliness: * G; \. d; l; L

. i& a$ \/ O0 e0 W$ Q

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

u@me + 1 鼓勵
yangjianfeng + 1 有見地
uper + 3 認眞參與
月光飞燕 + 15
xee + 1 挺厉害的!佩服!
regent + 2 good
fu288 + 1 有見地
sammy + 1 鼓勵,楼主好牛。
wawylysys + 1 鼓勵
minlab + 1 鼓勵
hudba + 1 楼主好牛
backtoy + 1 鼓勵
katharine427 + 1 鼓勵

分享下经验啊。。。。才有加分的。。。
. a- m3 N$ c9 G* n: y/ `1 w3 o

已经很不错了,慢慢的你也会成为大牛的,坚持吧) V) C& [/ h; a1 K3 q

加油啊,期待你下次发收款图后面多个0 嘿嘿/ h! F# {: N, d' t# \9 l

分享下经验吧,再给分。:lol
+ A' y2 K/ O+ b  i. a' d

很流弊的说。。。。。。。。。。。% O) V2 s1 Q& s& F3 K$ V

:Q...我到目前为止!啥收入都没有,不知从何入手
4 U% Z: D/ a$ e# I5 V1 L

做了多久呢达到这个水平的呢  
% w- X/ a$ A+ _( h8 _

有一天 我也会做到楼主的水平的!
' z! U! U, _, x1 E) Y6 |

做法大家都知道的,很普通,就是建reviews 站,我不挑niche,就是在amazon上选个类目,做长尾,很长的那种,外链做内页的,一般就发个30来篇文章,快的话1,2两期,慢的1个月,流量到100IP,嗯...其他也没什么了* c& [/ @6 `' T" H5 `" z. k

评分

superboy + 1 亲,一起加油
幽兰百合 + 1 鼓勵
月光飞燕 + 5
daniel6769 + 2 鼓勵
hudba + 1 谢谢分享!

建reviews 站,我还没有开始.向你学习
" }, ]- B$ T$ W) C9 H9 c8 z

100个IP转化就有二三百刀呀./ ~# W1 d7 q8 f4 I0 @

转换率很高.好家伙
; d# N0 {2 g0 l6 h6 A9 W佩服佩服
1 J7 D3 a) y' m& A6 {

xdyputixin 发表于 2013-7-14 12:36 这个月到现在的收入+ a! u! c* w0 Y6 a7 `
做法大家都知道的,很普通,就是建reviews 站,我不挑niche,就是在amazon上选个类目,做长尾,很长的那种, ...

3 D; d8 j+ T* V0 I$ o/ j/ b: E* ~这个操作方法的效果如何呀?; W- J. m9 F1 M% q; X' I
: H# y8 T$ I4 {  V" T; Z

xdyputixin 发表于 2013-7-14 12:36 这个月到现在的收入
  S. z) D: V- X做法大家都知道的,很普通,就是建reviews 站,我不挑niche,就是在amazon上选个类目,做长尾,很长的那种, ...
/ P6 K  v$ G, O$ k5 G
大概发多少的外链呢?; t0 N0 D. i2 ]; h+ I( q
" a# s- K: p6 W1 g. e

才十来天,就二百多刀了,还是不错啦~
9 k& E4 V5 ~8 n

hudba 发表于 2013-7-14 13:51 这个月到现在的收入( ^% K  K( f+ ~/ M" [- S) C6 G
这个操作方法的效果如何呀?
; q+ U5 G% Y" q1 L
上面那个图就是效果了,主要是标题尽量把关键词包含进去) W9 h1 x9 j5 Z1 {
# Q2 N' l; T) X7 N" q2 D  ~# X' J

评分

daniel6769 + 1 都有心!
hudba + 1

webthink 发表于 2013-7-14 14:00 这个月到现在的收入0 E) b% R, p5 D+ Z" Z
大概发多少的外链呢?
1 g; J' t- R* r2 j1 ~
在ahrefs上显示的一般1,2百条吧
" z/ X. i% e. v' j1 v1 m6 `. r
( s. {; A; _$ O

评分

daniel6769 + 1 都有心!

xdyputixin 发表于 2013-7-14 15:09 这个月到现在的收入5 k- J% T+ o/ h; Q2 D/ ]
上面那个图就是效果了,主要是标题尽量把关键词包含进去
7 T, l; O( u0 y
文章购买还是自己spin呀?:P $ w. `7 q! S& y& H- m3 K9 {

9 [% K  P% s: d6 Y, T" B: a

有执行力的就是好啊~还在愁文章呢~7 V: W% O( I+ n. M% B3 I# S* N

YOU ROCK!!" [4 j& Z. w" `. Q; C9 T
WHAT A POST STARTER7 v) ?7 k0 t, Q  Z4 o* G( h1 m: l

10多天就有200多不错了哦
; E5 P) `7 a0 O8 f7 z

转化率是相当滴不错哈  有钱赚就ok  +++5 }+ V8 T9 b* F: I( `

6 F/ m5 J! a2 A& L/ j4 O4 r3 v- ]

相当不错啊, 100多ip效果这么好
7 K0 [. W' d/ n) w9 q, @( @9 Q" f! H+ n

一个月四五千.多几个这样的站就ok了.加油.发财8 _+ m, y# C8 X

hudba 发表于 2013-7-14 15:42 这个月到现在的收入5 z; `- k4 W+ k' P
文章购买还是自己spin呀?

m4 u# `7 a' O$ L6 ^' y5 |一部分自己写,一部分是拼凑的
$ t2 ]" [/ ?" @8 R% V* k1 a6 w& e" s. `( u! P3 c& Q

评分

心若无尘 + 4 谢谢分享!
hudba + 1 谢谢分享!不错,+油
daniel6769 + 2 鼓勵

很不错,楼主腻害,继续加油,,,,
6 U3 {2 p$ r3 l: q( M! s* S# `

选择什么样的关键词竞争呢' Z- o- S+ Z0 N8 ^; F+ I9 ~

月光飞燕 发表于 2013-7-14 19:03 这个月到现在的收入
& o2 c& _" o7 H/ @" M选择什么样的关键词竞争呢
7 [, s' P. L6 T) T8 |! i  W
就是先找个类目,扩展长尾比较多的那种,比如手表,关键词就从材料,适用人群,价格等等方面扩展,然后再用通过这些扩展过的词,找google suggestion keywods,这样找出来的就是很长的长尾了,可以直接当标题用了,如果不通顺,自己稍微修改下,基本就是这样了...* ~2 M6 [) N0 y  Q# R
面前献丑了...1 u6 s7 e* l- s" S# A1 R

2 s9 d# t6 R; ~

评分

月光飞燕 + 5
daniel6769 + 2 都有心!

不查关键词的每月搜索量? 竞争程度?2 f; l$ m* o; i( E

30几页,外链是平均分配吗,还是重点分配到几个money page- m% r  N1 L8 r1 M5 i% Z! `

minlab 发表于 2013-7-14 21:51 这个月到现在的收入5 m! [' U8 R, z# k: N0 Z2 S
不查关键词的每月搜索量? 竞争程度?
( q6 X: I; l' B& A  g
不查,长尾嘛,都是google suggestion keywords, adwords里几乎没显示+ o3 S0 @4 k, z3 s. g* c

@+ I7 ~" O3 s/ V) o' [# N

wawylysys 发表于 2013-7-14 22:06 这个月到现在的收入
( ?/ o: _3 w" Z# Y  t( z30几页,外链是平均分配吗,还是重点分配到几个money page
0 j3 f% b: T4 B
平均分的,每个都做一点: s7 q+ _/ t1 I0 P- q

6 a" w4 [, r: U7 L* r: ?9 S$ K4 S

转化率确实不错,看来文章质量很给力  L0 t4 u! ]& c$ ^

很不错的说啊。离大牛不远了8 z6 k4 h/ c) g# I

小牛一头 学习 希望早日见到X10的收入图
3 r' A5 c5 t/ q8 {6 B( V! J* ?) F) z

楼主,你只有一个站吗?就达到这样啦?
3 Q, B5 S( X3 N6 |; X

xdyputixin 发表于 2013-7-14 19:19 这个月到现在的收入* t4 z* }5 a: U- F3 C$ m; Y: ?
就是先找个类目,扩展长尾比较多的那种,比如手表,关键词就从材料,适用人群,价格等等方面扩展,然后再 ...
1 i7 g# n; m2 k' `" `" P$ W
思路不错,学习了。{:13_1212:} % ~6 A# x) R. ?

6 D' G& N- [/ c$ n3 K( i, [; k

楼主好,不懂英语的话,从哪里人手学的好?不懂英语是不是就没机会了啊
0 t& I6 z3 t( f' {& B8 }4 r/ C5 O' s

快的一两周?这么快啊,厉害,看来我还要努力啊$ j8 N: n. j( t6 o, M1 W

所以,一个人有执行力,就是帅:victory:" l. v7 R5 J4 y# D' {0 `  w& k
楼主是我们菜鸟的典范% }! |0 @7 c4 Z9 v4 `; A, Y3 N# `

思路不错,执行力很重要5 _6 t+ V! j* J& V2 J" ^# B

清凉小雪碧 发表于 2013-7-16 09:53 这个月到现在的收入& G- P/ y5 @# O  m$ A1 {7 l" f( d
楼主好,不懂英语的话,从哪里人手学的好?不懂英语是不是就没机会了啊
" q0 X# |% u6 ~" O4 \ ...
0 D; `. C4 ^3 w+ ~" p* r1 V
英语不好就努力学习呗
' m8 l% e0 L: Q4 m# `; O大家都是这样的( @3 \7 r' q* H( H
当然,在应用的过程中学习提高更理想2 e$ R2 A8 |4 p" G6 T' _/ R
; Q+ H3 B. o; [1 \6 m

aff链接怎么做的呢,直链?
# n( Y$ r8 o3 a' F

楼主提供的方法不错,加油
" e) {( q& `6 S* S" e

超级不错。:lol:lol:lol:lol
) J0 [* A7 N  k, F0 f2 l

一个月的收入不错      
  Y4 Q: D. X3 g: m: P( V

seo真的很重要  : K* m( E) r4 d+ T! o# }

5 }0 R' G& a! N0 d) f1 j3 S7 O

59单200多刀:lol,真厉害
+ B7 i& l) _% Z/ S* j7 q/ V

恭喜恭喜,楼主很有执行力!!
6 \$ h; v" Y5 ~% U) A向你学习。) v; u8 l2 X0 o  l6 f9 ~" J: W

xdyputixin 发表于 2013-7-14 12:36 这个月到现在的收入( b  M& T) C8 s: W; q0 W$ x
做法大家都知道的,很普通,就是建reviews 站,我不挑niche,就是在amazon上选个类目,做长尾,很长的那种, ...

. f) K/ b# Q4 m: \5 h) l这个转化率,,太狠了。
7 l* n4 r9 ^" s$ x' q5 B5 a
- [" O% k1 T" [% F( d7 I' u

几天没上了,上来冒泡。
6 S& `) s$ S% v) H% J  N$ P9 y

厉害!!!球带啊,亚马逊?
% v: |' o; }' d7 x( V% w

有这样的收入不错,不错,可以多复制自己的模式,收入就可以扩大。:)! b) w9 [7 l. N( [% r9 u0 @

坚持就会有结果的 加油2 w6 v4 R- z- a6 b1 \% I6 `7 ]6 c

太猛了,简直膜拜 膜拜 膜拜啊! y, r1 S5 ]3 l- p+ ^9 n

楼主现在还在吗?
" g' d! J# a* [$ }我有2个疑惑% f4 P: ^1 E4 ?& ]4 Q7 Q
1、目前流量是多了还是少了?是不是新站期带来的流量效应?3 Y; c9 w5 G+ r+ I; Q5 @+ c
2、ahrefs上显示100多条,是自己发的?还是通过一些别的办法?) A8 O3 N: F1 C) `- a

很不错了   我等只有羡慕了。。。  _3 v6 y: W& b# F

你说的长尾很长的那种   到底有多长  可以说下长到多少单词吗' X% A. P) W1 `: m5 F

支持下,加油!O(∩_∩)O~, ~/ }& C+ q8 q( P* E  h- u

很厉害喔,楼主加油 :)
' }5 K( ?0 g! H! k& L4 R! Q5 M( s

楼主amazon现在应该做的很不错了吧
; ]6 }7 M) Q/ c

分享下经验啊。。。。才有加分的9 b1 Z1 W( ^8 S0 v& a

楼主去哪了 现在情况咋样了呀( h+ }. P; U0 l4 q

楼主说的google suggestion keywords是啥子东东?求科普5 g. b  ]- M# e$ |- r# r" t' {

我的理解是,用谷歌查关键词,输入一个单词时,谷歌会出现多个词在输入框下面,就跟百度一样,搜出来之后,页面最下方也有一些关键词  发表于 2014-2-17 12:40

newbie99 发表于 2014-2-6 23:34 这个月到现在的收入
: G; x2 R' X8 N" ~) w楼主说的google suggestion keywords是啥子东东?求科普

9 N- W1 |# S9 `8 o搭车不解释0 G& {) \9 p5 U( B( G/ l
! g$ e7 B+ S6 a. r7 o3 a, o
走别人的路,让自己去说吧
8 l  \0 Y% J) {$ Q9 q
: H8 X% w7 s; {) C. R$ }

楼主到现在什么情况了,能否介绍一下?
! Y1 E: h8 u; F: c7 p

我想楼主的英语是非常好的,这个是关键。0 U- x2 m, y  ?4 C& D8 n0 b

xdyputixin 发表于 2013-7-14 12:36 这个月到现在的收入
3 V$ S" c! k# a3 I% n做法大家都知道的,很普通,就是建reviews 站,我不挑niche,就是在amazon上选个类目,做长尾,很长的那种, ...
: R8 l( C6 c( H; K. _# p, Q; o; y- o! E
楼主很牛啊,学习啦        
, r* \% v, D7 P+ T5 W% j; U0 s. d3 Q1 k

支持LZ了,对我们来说是大刀哟
/ c  R4 i5 R! h9 q

坚持就是胜利 真是贵在坚持啊:)
9 S5 [& m8 l2 X, k' D  ~

路过飘过!看一下!:lol( O8 R; o3 o( |5 c' S

你主关键词做什么词呢?3 H4 v- B  d( w- E

楼主的站从建站到盈利花了多久?
: G9 R  e$ f( X& c" G* Q4 W
7 U: g0 z" [# u2 l/ [9 }" Y

做了多久呢达到这个水平的呢
6 d! J2 Z3 @; M) ]

' `/ t1 S/ W; n- W3 k做了多久呢达到这个水平的呢. A% |2 Q: c' q6 {3 v- p' w  i