这个月到现在的收入

查看: 3050   回复: 75
; K2 g6 p' x2 J' }
小刀,各位大牛就无视好了,赚点T币下资料 :loveliness: , X4 {- i3 L( `9 ~! P

+ |& e- G. b& g% q" {

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

u@me + 1 鼓勵
yangjianfeng + 1 有見地
uper + 3 認眞參與
月光飞燕 + 15
xee + 1 挺厉害的!佩服!
regent + 2 good
fu288 + 1 有見地
sammy + 1 鼓勵,楼主好牛。
wawylysys + 1 鼓勵
minlab + 1 鼓勵
hudba + 1 楼主好牛
backtoy + 1 鼓勵
katharine427 + 1 鼓勵

分享下经验啊。。。。才有加分的。。。
. _$ W, L8 ?% M3 N* M# |6 c" |4 r

已经很不错了,慢慢的你也会成为大牛的,坚持吧
' J/ f7 R( U3 Z. K

加油啊,期待你下次发收款图后面多个0 嘿嘿
) f/ b/ N- E) N

分享下经验吧,再给分。:lol6 z8 S8 ?9 k2 Z4 ?! Y0 U+ m* H$ t

很流弊的说。。。。。。。。。。。
( A) ]8 e0 a1 b- k- V8 H

:Q...我到目前为止!啥收入都没有,不知从何入手& J& G5 A' t* w8 W

做了多久呢达到这个水平的呢  
" [; b4 X- p4 ~) R0 D2 j

有一天 我也会做到楼主的水平的!: c8 Q! x! Y) A0 m  y* e0 ^9 s

做法大家都知道的,很普通,就是建reviews 站,我不挑niche,就是在amazon上选个类目,做长尾,很长的那种,外链做内页的,一般就发个30来篇文章,快的话1,2两期,慢的1个月,流量到100IP,嗯...其他也没什么了
! I' k$ e0 K* m% D

评分

superboy + 1 亲,一起加油
幽兰百合 + 1 鼓勵
月光飞燕 + 5
daniel6769 + 2 鼓勵
hudba + 1 谢谢分享!

建reviews 站,我还没有开始.向你学习- t# z( q( g& `4 |

100个IP转化就有二三百刀呀.+ {& e, {3 Y  I" k$ W. N

转换率很高.好家伙: K; _% E0 w& o8 @: m) h$ H
佩服佩服* |7 d' j) q$ H' l( ?

xdyputixin 发表于 2013-7-14 12:36 这个月到现在的收入6 {2 H( \" |, m
做法大家都知道的,很普通,就是建reviews 站,我不挑niche,就是在amazon上选个类目,做长尾,很长的那种, ...
- B  u8 ^$ J8 ?% k1 r# q
这个操作方法的效果如何呀?6 \7 W/ w+ ^! D6 ^2 {

& j2 A" L/ G" N9 B$ I7 k

xdyputixin 发表于 2013-7-14 12:36 这个月到现在的收入
' j4 y9 a! E; S$ m- \) K做法大家都知道的,很普通,就是建reviews 站,我不挑niche,就是在amazon上选个类目,做长尾,很长的那种, ...
* ]; F% |; n. |% h
大概发多少的外链呢?
/ ]1 C& ]$ Q1 A) M3 t6 N9 c0 X# Y7 m' p1 H5 q

才十来天,就二百多刀了,还是不错啦~8 L+ S! J5 k' O# L, @1 A

hudba 发表于 2013-7-14 13:51 这个月到现在的收入7 k' w3 x: i& @( v9 G4 j
这个操作方法的效果如何呀?
! A5 P# a& s2 L1 M1 V# \3 ^
上面那个图就是效果了,主要是标题尽量把关键词包含进去7 a( j; t' m, J5 H* h1 K1 u) i. c

4 w8 z6 U# m5 p) |$ j# d

评分

daniel6769 + 1 都有心!
hudba + 1

webthink 发表于 2013-7-14 14:00 这个月到现在的收入
/ R2 O# n/ [  }& ~" G9 A大概发多少的外链呢?
8 L4 v: d1 _5 d% p' {) q! R
在ahrefs上显示的一般1,2百条吧
; K# j  F# q) ]- B
( F7 g8 K1 _8 a4 ^  Q

评分

daniel6769 + 1 都有心!

xdyputixin 发表于 2013-7-14 15:09 这个月到现在的收入
2 Z" x4 ?( E( W# N( Y" N( C+ e上面那个图就是效果了,主要是标题尽量把关键词包含进去

$ }2 p6 Z. P, c. T- ?: ?% V8 ]$ R文章购买还是自己spin呀?:P , L% b1 w6 e7 r+ ]9 f& |! b

3 _% o' I" n. E) x8 F3 [1 L6 h

有执行力的就是好啊~还在愁文章呢~/ i. U+ ^! b# b& X

YOU ROCK!!
1 k  j) d2 I4 k- {: a3 z$ C+ kWHAT A POST STARTER' B6 J# E1 m+ w+ y, ]; n" w6 u

10多天就有200多不错了哦
" x, N& f7 [, t0 c! j* J

转化率是相当滴不错哈  有钱赚就ok  +++
) U5 _5 d' I/ R: Q. k7 h0 H; {. s9 W0 T/ Y9 F

相当不错啊, 100多ip效果这么好
$ k. [: ]4 Y5 B6 G" w8 ]6 v

一个月四五千.多几个这样的站就ok了.加油.发财: q) b8 |6 w% K4 d& Z: u

hudba 发表于 2013-7-14 15:42 这个月到现在的收入
  ^$ q* f( w  c5 d文章购买还是自己spin呀?
9 ]5 _, O( T8 ]
一部分自己写,一部分是拼凑的
( i" Z6 ?9 F4 u- M1 `1 H4 h; A; r& f7 J- {# \

评分

心若无尘 + 4 谢谢分享!
hudba + 1 谢谢分享!不错,+油
daniel6769 + 2 鼓勵

很不错,楼主腻害,继续加油,,,,
$ {0 ]1 S" ~8 x2 X5 K( Y& C- k- m: d8 b; t

选择什么样的关键词竞争呢  B4 P1 ?; e! _+ v  I9 k' m

月光飞燕 发表于 2013-7-14 19:03 这个月到现在的收入
) C) h- W( k+ n' _+ ]选择什么样的关键词竞争呢
3 E- j" b( G% O
就是先找个类目,扩展长尾比较多的那种,比如手表,关键词就从材料,适用人群,价格等等方面扩展,然后再用通过这些扩展过的词,找google suggestion keywods,这样找出来的就是很长的长尾了,可以直接当标题用了,如果不通顺,自己稍微修改下,基本就是这样了...7 ^7 ^5 c# D: p$ F4 U
面前献丑了...
- M6 B& L* e0 D6 T' B  g# J5 |  @0 C& X0 l8 ?/ Z

评分

月光飞燕 + 5
daniel6769 + 2 都有心!

不查关键词的每月搜索量? 竞争程度?( @$ T5 i. P1 Z; L& Z( M8 D

30几页,外链是平均分配吗,还是重点分配到几个money page) I0 f0 _' n* E" ?

minlab 发表于 2013-7-14 21:51 这个月到现在的收入
/ ?+ C7 x  i1 X& W; Q5 [不查关键词的每月搜索量? 竞争程度?

0 s8 l+ v' Z! e不查,长尾嘛,都是google suggestion keywords, adwords里几乎没显示6 g0 c! _5 S0 K  g( z5 _

0 u1 |& W7 ?/ U0 M: `- f

wawylysys 发表于 2013-7-14 22:06 这个月到现在的收入, }( X0 v, W* s: u1 c- N
30几页,外链是平均分配吗,还是重点分配到几个money page
& z1 ]# e( S) k) h
平均分的,每个都做一点
) r  Z3 A1 P: }) V- B0 S& }" y" _8 G% q# [+ V

转化率确实不错,看来文章质量很给力
7 D. C+ R/ K! G3 P

很不错的说啊。离大牛不远了
9 R$ ]0 n! v# M( u9 y1 K! ~

小牛一头 学习 希望早日见到X10的收入图, d7 H/ t% C6 e& V+ H

楼主,你只有一个站吗?就达到这样啦?# R8 {6 ^* [1 p" h. ]

xdyputixin 发表于 2013-7-14 19:19 这个月到现在的收入2 F+ B6 V0 f: W$ `# x
就是先找个类目,扩展长尾比较多的那种,比如手表,关键词就从材料,适用人群,价格等等方面扩展,然后再 ...

) {5 L5 [, |. H思路不错,学习了。{:13_1212:}
& w  y( Z6 H, {2 |, _. }) V" i0 }
2 t. W. U: B/ G% Y

楼主好,不懂英语的话,从哪里人手学的好?不懂英语是不是就没机会了啊
# T/ b9 `' b! F

快的一两周?这么快啊,厉害,看来我还要努力啊( _, f& v+ ]* w  J# |5 M& o

所以,一个人有执行力,就是帅:victory:
' x: Q/ O! S3 Q; p  m; K楼主是我们菜鸟的典范$ \5 ^/ E: ^% L% S* K1 |. b

思路不错,执行力很重要
' t! k& j" s% Z; m5 t5 n7 r

清凉小雪碧 发表于 2013-7-16 09:53 这个月到现在的收入
% e3 r9 e4 j! L1 m楼主好,不懂英语的话,从哪里人手学的好?不懂英语是不是就没机会了啊
* s4 k$ K4 \" M0 {5 ?( _ ...

' r2 @( V' C9 X英语不好就努力学习呗
' \; @! O, B' b( E大家都是这样的; Y$ ^4 d) l! P, {( r4 J
当然,在应用的过程中学习提高更理想
* ?6 u7 I4 _) n8 L  s/ Y7 F+ c2 B+ R3 K: N

aff链接怎么做的呢,直链?4 \1 e' L' m/ c& ^) b5 ~

楼主提供的方法不错,加油% O; i4 C% [2 O, A- X

超级不错。:lol:lol:lol:lol1 y4 }* l, n! h5 d, P; T

一个月的收入不错      
! A) P- N$ z* r3 m1 A. M3 V2 @: G

seo真的很重要  
' i$ l3 G# W* Z           
  P: S0 X* j3 n

59单200多刀:lol,真厉害
5 ]) u: R7 ]% e, R2 m- N

恭喜恭喜,楼主很有执行力!!3 g5 Q4 n! [$ I! K. O) J
向你学习。5 u; l  v' U( I& V6 q4 o

xdyputixin 发表于 2013-7-14 12:36 这个月到现在的收入
+ M* o& T+ J2 k2 \2 Z& @做法大家都知道的,很普通,就是建reviews 站,我不挑niche,就是在amazon上选个类目,做长尾,很长的那种, ...

, w9 `1 c+ [0 e$ h& l/ L这个转化率,,太狠了。" g! k7 V+ S( R
2 T) Y$ @8 o' @/ S

几天没上了,上来冒泡。9 N: P- G$ P7 H+ z7 r

厉害!!!球带啊,亚马逊?
$ E7 a- A* {( S  E4 R

有这样的收入不错,不错,可以多复制自己的模式,收入就可以扩大。:)
( d" s7 o3 P/ [) k6 X  }3 c2 ]5 a

坚持就会有结果的 加油, G: t- r) h: S1 Y' s$ E; N: d2 {" }, W

太猛了,简直膜拜 膜拜 膜拜啊. d  o4 [- R& j; \! \9 c

楼主现在还在吗?  B- m" Z0 L* v5 v; Q( A4 z
我有2个疑惑& J; c) y$ b& W# N. i+ _4 Y! j5 d6 t
1、目前流量是多了还是少了?是不是新站期带来的流量效应?6 G1 q) Q, W& \$ w1 y* r0 v
2、ahrefs上显示100多条,是自己发的?还是通过一些别的办法?
! B# Q2 e, D1 \! F

很不错了   我等只有羡慕了。。。2 j3 o) j& I6 Z2 ?2 @

你说的长尾很长的那种   到底有多长  可以说下长到多少单词吗
9 P" L5 K* X. o; P  X1 p- F

支持下,加油!O(∩_∩)O~& e4 M1 o" u# b

很厉害喔,楼主加油 :)1 e7 N1 U+ J2 i4 F6 N/ v/ [; H

楼主amazon现在应该做的很不错了吧; e$ {4 S$ Q& x- n: _" o. K

分享下经验啊。。。。才有加分的1 B- G) e7 `& G7 Q1 w

楼主去哪了 现在情况咋样了呀
& y( W0 w7 j& p/ Z( r+ h  L

楼主说的google suggestion keywords是啥子东东?求科普
- m' t! k6 l0 v" K5 a, l  R1 w3 e

我的理解是,用谷歌查关键词,输入一个单词时,谷歌会出现多个词在输入框下面,就跟百度一样,搜出来之后,页面最下方也有一些关键词  发表于 2014-2-17 12:40

newbie99 发表于 2014-2-6 23:34 这个月到现在的收入
( ~8 t* m, H( y/ R; R楼主说的google suggestion keywords是啥子东东?求科普

( O: C1 L7 g$ J7 N搭车不解释
' K9 W# X! s9 E0 P
2 z  q3 G: r$ Z' ~; ]) U1 h走别人的路,让自己去说吧
0 H& X" L1 |5 j( ]# P! Y5 T2 v
3 i! s3 h# ^' \  w! }/ [

楼主到现在什么情况了,能否介绍一下?
( g  t; b1 l2 g9 u

我想楼主的英语是非常好的,这个是关键。( g' X+ y, l" t+ v

$ ]: A! n0 @6 d0 @+ |做法大家都知道的,很普通,就是建reviews 站,我不挑niche,就是在amazon上选个类目,做长尾,很长的那种, ...
, V; O6 x2 e$ z: z, y
楼主很牛啊,学习啦        ; b9 y# ]# C2 r% C& R$ K1 X
# W2 {& \3 q& y% {) x6 V% ]

支持LZ了,对我们来说是大刀哟+ v9 B4 |3 a! y" v

坚持就是胜利 真是贵在坚持啊:)
  |/ ^) \0 ^$ I+ ]; j5 x, f; p

路过飘过!看一下!:lol
* J% Z4 f" h# q" C5 c$ o! |+ A

你主关键词做什么词呢?
, D6 C1 t+ ]' q5 o( b: B

楼主的站从建站到盈利花了多久?
  W  H! z0 _; ?! v" E: G) n: y3 ~8 G# p( _- V/ k0 x* L

做了多久呢达到这个水平的呢4 e  E7 E- K% l; H% U

- R  V4 [2 B! f' D1 I% |1 ^) V7 l( Z做了多久呢达到这个水平的呢
, q; F: Z, F, L& k1 |+ f