这种消息可靠吗

查看: 730   回复: 23
  1. http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.1.w4004-1940358411.2.3Leoor&id=21095255769
复制代码

我觉得不太可信,如果他有那个本事,大量投入资金,用不着发淘宝上了。不过话说回来,内幕在国内倒是有可能。

不可靠,版主要想这些可以去创幻财经,那里很全

不玩股票,玩不赢政府。

创幻财经有个软件区,出名的都有破解的

赚王 发表于 2013-7-15 22:50 这种消息可靠吗
不玩股票,玩不赢政府。

哈哈。。
记得下辈子好好投胎这种消息可靠吗

流传着这样一句话,有钱是你炒股,没钱是股炒你

这种一试无妨这种消息可靠吗这种消息可靠吗这种消息可靠吗这种消息可靠吗这种消息可靠吗:lol也就几十

It's hard 2 say~~            这种消息可靠吗

可以试试把。。反正钱不多。。。

股市消息面多一些,雪球,淘股吧上面分析的多一些

以我8年的股龄,这种东西绝对没有他描述的那么神奇,别买别信,就这么简单

可以一试毕竟一个月才88元,可以拿一万几千出来,就当玩现实版的股票游戏。一万以上就要慎重了。

不信,我不信,这种好事他自己怎么不去做

这种消息一定信不得,真有内幕的自己进去,才只赚淘宝卖那点么?呵呵

我觉得肯定不可靠这种消息可靠吗

这种消息绝对不能信,原因楼上几位都说过了,我来说点好玩的。
前段时间我在一些介绍APP的网站上看到一款叫股360的APP,特别之处在于号称有算法能分析网上各种新闻和微博等社交信息,然后挑出最有潜力的股票。号称这么牛的算法肯定要收钱啊,第一级收费是每月199RMB,收盘前半小时给出3只股票;第二级是每月99RMB,开盘前给出10只股票。他自己给出的历史业绩非常好,大幅跑赢大盘。
我就用了99RMB的一个月,当时是今年5/6月,的确是能跑赢大盘。但是,如果大盘下跌他给出的股票也是大部分下跌的。还有一个缺点,炒短线需要盯盘,基本上没什么心思上班和干正事了。

eprog 发表于 2013-7-20 01:03 这种消息可靠吗
这种消息绝对不能信,原因楼上几位都说过了,我来说点好玩的。
前段时间我在一些介绍APP的网站上看到一款叫 ...

你的说法只说清楚了,任何股票,无论消息,只要大盘不行,通通下跌

如果大盘没问题,这些人还是有点小招

至于出售消息,或者卖消息,我认为原因如下

因为买的人越多,股票也有一种隐形的涨,就是这些人太相信了,买了,所以导致的涨
而不一定是股票本身有庄家打算抽动

而出售消息,无疑是对自己的判断做一种保护,就算自己判断不正确,也有那么多跟进

你看我分析如何呢

月光飞燕 发表于 2013-7-20 01:09 这种消息可靠吗
你的说法只说清楚了,任何股票,无论消息,只要大盘不行,通通下跌

如果大盘没问题,这些人还是有点小招 ...

是这样的,股票的客户经理本身会有指标与任务,推荐的股票很多是上边要求推荐的。
散户买的人多了,股票也自然会涨,庄家将股票炒高撤资的时候,需要大量散户在高位跟进买入,然后把散户套在高位。

月光飞燕 发表于 2013-7-20 01:09 这种消息可靠吗

如果大盘没问题,这些人还是有点小招 ...

我说的大盘下跌他推荐的股票也下跌,你这么理解也是事实,不过很多炒股的期望是不管大盘如何推荐的股票都要上涨,我是想让有这种期望的人了解这个事实,打消不切实际的期望。实际上真的是不管大盘下跌,总有一部分股票是上涨的。换个角度,这套算法还是不够牛。
至于你猜测出售消息的原因,我认为你把他们看得太简单太善良了。
我认为这种人要么是没消息(后续目的和做法非常多),要么是找人来接盘的。没消息的人的做法我举个例子,群发垃圾短信多天,总有一部分人连续几天被推荐的股票都涨得很好,然后让这些人交钱或者代炒股。找人接盘的是本身自己就有大量筹码也拉高了一段,现在要尽快出货脱身,必须足够多的散户买进他才能达到目的。
月光想炒股增值我给不出什么好建议了,先用点小钱实际操作几年,自己有体会后再说吧。我只知道,史玉柱买民生是对的,但没多少人能像他这样坚定持股。

评分

月光飞燕 + 2 谢谢回复

這就 是股評吧,以前是發手機消息,現在做到淘寶了。
内幕他是知道点的,关键是第几级,到股民那里,都是尾水了。
通常是最后階段的拉升叫你進去,弄得好賺點小錢,弄不好的就套在山頂了!这种消息可靠吗

这东西没几个有内幕的
只有猜测内幕的

以月_光的智商情商,不应该相信这类东西的吧?

我可以把近期店家推荐的股票发上来,月.光瞧瞧准不准.

8.2   歌尔声学   (002241)
8.1   中京电子 (002579)
8.1   民生银行 (000016)
7.31 中京电子 (002579)
7.30 中京电子(002579)
7.29 中京电子 (002579)

是不是准确,我没看,没玩股票,所以不关注.