弱弱的问一下amazon AFF站3天171IP算什么水平?

查看: 4920   回复: 123
新手不懂英文,弄了100个站,3天171IP,今天应该能破300IP! Y9 S# O; Q* T

) {3 W0 [, y4 M" o/ B3 w$ S$ R/ I6 L5 ?" w' K0 U% V$ k9 a

) T5 X- \' O" `( P7 |( S

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

zhangalai + 1 眞棒!期待中……
华隐 + 3 有心!
c_losed + 1 楼主,你知道的太多了,关注...
aric + 2
sure15 + 1 有見地
jeffseo + 1 有見地
cyrich + 3 谢谢分享!
月光飞燕 + 20 补充回复分
daniel6769 + 2 楼主V5
ralf07 + 1 鼓勵
Outlee + 1 楼主好牛
北邙 + 1 有見地
backtoy + 1 送花花~~~
lion + 1 楼主,你知道的太多了
hudba + 3 保佑楼主吧
iamazon + 1 楼主,你知道的太多了

都是顶级域名,都是采集?
' E- Z" v' F0 L, s8 y

wawylysys 发表于 2013-7-18 15:30 弱弱的问一下amazon AFF站3天171IP算什么水平?' D# q( G2 Q4 i6 z9 Y3 g! L
都是顶级域名,都是采集?
  a7 v- _/ D' F/ X
都是.com域名,内容采集了大概40万
% n, b& y/ k: x& S9 o$ ^; c! }0 ]
$ L4 a' |+ ~) J, R' G

又看到一位大手笔的。2 J! N; N! o2 A( P! Z2 Z

100站吖,内容是个问题,楼主是直接采集AMAZON的 产品信息还是其他呢?9 Q( S6 I6 o& L7 F4 I

浮沉 发表于 2013-7-18 15:35 弱弱的问一下amazon AFF站3天171IP算什么水平?
/ l0 @) Y+ e8 l5 v- _6 A又看到一位大手笔的。
' P; g& Y% t2 C0 e. j+ Q% v# I
投入大产出就大嘛,新手试下水,做淘宝客被API整疯了,换做英文的!9 l6 Y* S4 Z# X/ q

, p2 |/ v; q3 g  f" @

superboy 发表于 2013-7-18 15:37 弱弱的问一下amazon AFF站3天171IP算什么水平?! H1 n0 V8 |: F+ q- k
100站吖,内容是个问题,楼主是直接采集AMAZON的 产品信息还是其他呢?
/ n( S$ }5 z8 ?# r" W
直接用API把数据弄到本地存成json,然后根据不同需要来调用,目前文本数据已达5G多
+ Y% q0 |+ r/ j; g  i( B
2 ~1 L! w& b$ v* W/ x

评分

shawn + 1 谢谢分享!

微笑2013 发表于 2013-7-18 15:39 弱弱的问一下amazon AFF站3天171IP算什么水平?
5 \3 D0 ~7 Y6 {7 d1 T# b直接用API把数据弄到本地存成json,然后根据不同需要来调用,目前文本数据已达5G多2 M5 m( O; Y7 }( B* `( ]3 t+ v

" q0 S* T1 f5 ]5 b9 A1 L ...
/ c- O5 Z% e# J& i5 a3 P
哥们跟我公司的程序员大佬很像啊 牛B的技术...
9 Q$ D* D) ^0 c! L& w, ]7 ~& z
! H# Y) E% m; _" ?, x- l! W# U& z! X7 K' G  f2 ]: }" U; n  J

我公司的程序员大佬 连每月的开销都自己开发程序记录... 做什么事情 第一想的就是怎么批量 怎么开发个程序或者工具来实现....什么语言都懂 擅长开发...感觉楼主跟他很像
# }! i7 ^1 {! f; `/ b

若风 发表于 2013-7-18 15:45 弱弱的问一下amazon AFF站3天171IP算什么水平?9 s, j5 i4 g  E- _$ q
哥们跟我公司的程序员大佬很像啊 牛B的技术...
5 v4 r, K; X5 b* S0 B
我是从淘宝客的思路转过来了,淘宝客真做不下去了,无奈英文水平一般,一边看网页一边google翻译啊我擦,运气好下载了个amazon的API源码,结合国内的CMS就开整了啊。一不小心采集了100万数据,又一不小心注了100个米。就这样开始了
1 l0 O2 @9 G% Q) |2 `( |( I0 {" \

微笑2013 发表于 2013-7-18 15:51 弱弱的问一下amazon AFF站3天171IP算什么水平?5 D6 [  a- i8 I: U
我是从淘宝客的思路转过来了,淘宝客真做不下去了,无奈英文水平一般,一边看网页一边google翻译啊我擦, ...

( ~% {; o5 t, l! w; \) A最好再一不小心挣到个几十万刀...哈哈!0 ?; ~5 \6 R: U# f

$ J+ _9 J) k2 b: @; R1 d" P

若风 发表于 2013-7-18 15:53 弱弱的问一下amazon AFF站3天171IP算什么水平?* w2 y6 Z3 _" M1 u) }* ?0 g! W
最好再一不小心挣到个几十万刀...哈哈!

' A/ Z& J/ \. D% P$ g* e好像转化率还不错,有个疑问,用go.php?url=xxx这样301跳转到amazon有没有问题,听坛子里的同鞋说链接必须带amazon,我担心会像淘宝客一样见到amazon的链接就封杀啊。附昨天的转化$ O0 M# h0 L* N' x0 ~* P5 F

5 j1 I$ k4 l) J' ^8 I9 N  ]+ E$ p% o: B) g0 I

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

微笑2013 发表于 2013-7-18 15:55 弱弱的问一下amazon AFF站3天171IP算什么水平?
( a' z" h" J: I8 A$ s/ L; a1 N好像转化率还不错,有个疑问,用go.php?url=xxx这样301跳转到amazon有没有问题,听坛子里的同鞋说链接必 ...

1 N7 \" `3 ~* B. P* d2 K$ ^归归 真不错嘛...amazon协议里面说 必须要有amazon 链接必须含有你的IDxxx-20....具体我也不清楚 呵呵 5 d4 U  o9 Q, \' n! ]% e- S
, x, E* S1 v# ^* [3 @

+ `) C8 L, u. R7 `% j9 X/ q1 y

微笑2013 发表于 2013-7-18 15:55 弱弱的问一下amazon AFF站3天171IP算什么水平?
( c- |  `9 f. E  b好像转化率还不错,有个疑问,用go.php?url=xxx这样301跳转到amazon有没有问题,听坛子里的同鞋说链接必 ...
' x+ |- \3 u+ ~0 [; c3 P; |
这么快就有收入了啊...一条外链没发么?7 h: m( U6 D8 U$ k) d$ R# e
+ ?% {" A: F$ u  v3 Z' i1 y1 w

若风 发表于 2013-7-18 16:02 弱弱的问一下amazon AFF站3天171IP算什么水平?- o: r) m8 e3 @- D2 v# |! S
这么快就有收入了啊...一条外链没发么?
0 o! a6 F+ U4 f% U- Z/ o& M
我有1000多站群外链支撑
. k7 ~1 O3 v$ D( z1 H* n) U- P0 w  I4 O$ k0 S! ]$ m; K

微笑2013 发表于 2013-7-18 15:55 弱弱的问一下amazon AFF站3天171IP算什么水平?% J; y; X6 q9 K: D1 C; v5 w& @
好像转化率还不错,有个疑问,用go.php?url=xxx这样301跳转到amazon有没有问题,听坛子里的同鞋说链接必 ...
* Q9 N. P8 |/ P5 B% c
你这什么产品啊?单价高么?一天就有15单了啊 11%的转化率算很不错了~$ N; T, c/ o2 d# F6 R

% S! t/ I* ~, e3 t' X1 d- ^0 x% u7 i( r" t% s9 }1 m7 ]# m; O4 s, c

微笑2013 发表于 2013-7-18 16:03 弱弱的问一下amazon AFF站3天171IP算什么水平?
5 k0 o0 l& I# j+ Y$ M* ]% R我有1000多站群外链支撑
6 ?3 ~: j% p4 b
哦哦 难怪了 比我强些 我只有400多外链 不过偶有高质量的....呵呵呵~一般我也不用站群 技术有限啊 个人慢慢搞...5 B- W7 N& N1 H+ v
# d3 o) `. r  o! }& m- `+ ]$ K

/ U" P' Q! i( z2 I4 R

若风 发表于 2013-7-18 16:03 弱弱的问一下amazon AFF站3天171IP算什么水平?( J: x# r! \  c( d$ I! k
你这什么产品啊?单价高么?一天就有15单了啊 11%的转化率算很不错了~

3 O4 ?2 _5 `+ y0 l+ U大部份都是书吧,具体我也看不懂是什么玩意,有贵的有便宜的。
0 C. P2 i1 a5 E" Q% j我的流量都是搜索产品词进来的,相对于平常用文章引导购物应该会高些。
: N, k/ @9 H3 g4 Y& z
0 }" H8 }6 Q1 X4 H* p9 _

微笑2013 发表于 2013-7-18 16:04 弱弱的问一下amazon AFF站3天171IP算什么水平?+ r: _2 R2 k6 |% B. m% k* j  V+ a
大部份都是书吧,具体我也看不懂是什么玩意,有贵的有便宜的。% z' f' Y# d% z! H6 j0 v
我的流量都是搜索产品词进来的,相对于平 ...
9 E- f* F3 I5 @2 e4 x
嗯 继续保持着 等过个一周 再分享下成果怎么样啊 期待你的分享哦~
0 S) m# x3 N; k5 I" n. x
1 _+ _. _0 j, q; {) k& k
: u. f; m6 h$ E% L+ O

若风 发表于 2013-7-18 16:06 弱弱的问一下amazon AFF站3天171IP算什么水平?" q5 c. ^% V$ C/ X3 e
嗯 继续保持着 等过个一周 再分享下成果怎么样啊 期待你的分享哦~

- e/ m& k, i& s9 V1 L5 u) ?- M收到款也得下个月了吧,我现在就是很担心301跳转的问题,我网站上找不到一个amazon链接的影子,这样有利于google的SEO9 q5 b; s& n9 ]; R  O: d, W; Y4 Q/ A% e- F
9 ?* C( U- B# d; C! U

微笑2013 发表于 2013-7-18 16:08 弱弱的问一下amazon AFF站3天171IP算什么水平?
& n8 y( s' H+ U& y4 @( z收到款也得下个月了吧,我现在就是很担心301跳转的问题,我网站上找不到一个amazon链接的影子,这样有利 ...
* A) u) w  ^# z- c+ I
要3个月以后你才能收到这个月的款哦...亲 我之前还问了这个事情 http://www.cnwebmasters.com/thread-107937-1-1.html6 t1 U+ c0 R5 E

' {+ t, Q: _, I+ T5 b7 m/ n9 Z4 C, i2 {( q) V

若风 发表于 2013-7-18 16:10 弱弱的问一下amazon AFF站3天171IP算什么水平?
2 w4 D/ }- t, g' v0 g5 N要3个月以后你才能收到这个月的款哦...亲 我之前还问了这个事情 http://www.cnwebmasters.com/thread-1079 ...
" l# i. N  ]* c2 V6 }
明白。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
5 b8 w; I9 C) i0 m1 u- N" C  {. d" Q0 d3 f* s8 i. E

amazon的api你是怎么找到的,我在google英文搜索了好久都没有找到过
& p  K8 t7 K" x. j% Y( X% `) p

果然大手笔,祝你好运.                . n# Z! E3 U9 e% o

楼主,用什么CMS程序?     
0 h1 t) a+ y( C6 e% p

bbhit 发表于 2013-7-18 16:21 弱弱的问一下amazon AFF站3天171IP算什么水平?5 ~9 S; c8 |0 }8 ]( h8 h! a. v
amazon的api你是怎么找到的,我在google英文搜索了好久都没有找到过
4 p& Q5 l+ C" \6 ?" R$ q
amazon论坛上找的,搜索一下有很多。, B4 J5 O- T, Z) y9 y- b, O  P0 b
2 x5 i- ?) X5 [2 g( z( m, U

★_★ 发表于 2013-7-18 16:24 弱弱的问一下amazon AFF站3天171IP算什么水平?; [1 `$ g' T$ D$ o6 H% o
果然大手笔,祝你好运.

/ N. N3 o4 u8 K/ x2 J2 L! w# D总体投入也没多少,就1台服务器,100个域名。
# L2 l/ ?0 M  q! u0 P+ F8 K, O6 K/ Q  g- N# ^# d6 K

没啥水平、、、转化率呢?
3 e, p$ u9 N7 GAPI的纯采集站,看你这个多久能死,一月后来回报吧
9 H7 F3 ]* {* W' \7 d% v2 i  V

iamazon 发表于 2013-7-18 16:24 弱弱的问一下amazon AFF站3天171IP算什么水平?
& Q: ]) @  g$ X: R" @楼主,用什么CMS程序?

- @5 H1 ~, `0 y" b8 Gphpcms,这程序我用了7年了
' ?7 e% f- n& F8 U" H6 s6 f4 e) s; @9 s6 \5 J- h

没听过没用过。感谢楼主分享。今天分加了,明天继续来加分。  发表于 2013-7-18 18:01

若鱼 发表于 2013-7-18 16:27 弱弱的问一下amazon AFF站3天171IP算什么水平?2 I( D2 H# E6 `" ]
没啥水平、、、转化率呢?

3 B- ~" a8 S; j% i; e% F) x" q电梯直达12楼即可看到转化率,目测11%
3 h0 y" u+ g9 t5 S% N: F5 s5 C1 z' B( z2 g7 [
, |1 u1 }& v7 ~+ N* L' t
6 M# I5 w! C, J$ w6 g0 P

技术0的人表示跟LZ不在一个档次上啊,要是能用英语跟你换技术就好了
! ~/ y3 w; B+ {" @9 P: l, E( h: H9 W# y

现在IP是不多。不过像你这样,只要不被K,应该会有产出吧6 {4 k  \7 Z! ~$ v( l6 r

哎呀妈啊 发表于 2013-7-18 16:30 弱弱的问一下amazon AFF站3天171IP算什么水平?
0 f! X$ [4 v+ f5 p  ^7 L* b技术0的人表示跟LZ不在一个档次上啊,要是能用英语跟你换技术就好了

$ J  h; Y5 O1 r" B& Y# z& R英语好自学PHP应该完全不在话下啊。像我不懂英文学程序才叫苦B$ G. k$ E3 x! x; ~% P' ?
1 D# T: T! }) a

那我试试看PHP去,看LZ说的是不是真的  发表于 2013-7-18 16:35

小刀X 发表于 2013-7-18 16:32 弱弱的问一下amazon AFF站3天171IP算什么水平?
- z8 i0 C. k4 A( n1 N3 ^+ f现在IP是不多。不过像你这样,只要不被K,应该会有产出吧

: G/ |! |0 r( e2 M+ N9 I只要投入产出成正比,K100个站我建200个,这些都不算事。
7 J+ {$ N3 r5 e3 G+ L
: o) P' i4 N: U1 k/ R3 F3 u, ~

微笑2013 发表于 2013-7-18 16:33 弱弱的问一下amazon AFF站3天171IP算什么水平?
  p# Q& @7 ]! M; W- }7 E, J只要投入产出成正比,K100个站我建200个,这些都不算事。

- D5 Y) w( g7 P# z6 E6 Y肯定有产出的,不知道你是不是隔壁论坛那个采集的兄弟  t1 k" W" g. F$ L3 a+ G# ^
那边有个人,纯采集,2个域名两个站一个概收入500刀左右,然后被K就换域名,如此循环7 u. z( v7 Y+ Z
目测楼主应该可以达到这种效果
  C6 g' v; E) ]4 h$ J5 L8 K' B! \# ~* s  C  Q& u. c. s- u$ ~4 r3 T

本帖最后由 微笑2013 于 2013-7-18 16:44 编辑 7 |$ B0 s# Z9 h/ r  V  ]* t2 Q
bbhit 发表于 2013-7-18 16:21 弱弱的问一下amazon AFF站3天171IP算什么水平?
9 L6 \* z0 k. a% I/ W# Hamazon的api你是怎么找到的,我在google英文搜索了好久都没有找到过

4 U$ {+ _& q, o+ I  d1 _6 v找了半天终于找到了。http://www.chipdir.nl/amazon/amazon4all.tgz6 A! |) z. `% y# e- w5 G0 _% O' W

8 l5 ^  f* h! \9 b% g  M% n3 a# e
类似的还有很多:( j3 a$ w+ M/ v9 G- u
whereauthorcomment
www.awsbook.com/Jason Levitt's book
www.igrep.com/search.php?ac=&searchphrase=amazon+phpSeveral articles
www.phpclasses.org/browse/author/28750.htmlAmazon Lite by Daniel Kushner
amazoop.sourceforge.net/Madd0Used on www.madd0.com/
associatesshop.filzhut.net/download/Daniel FilzhutNot free when you earn $50 or more per quarter with it.
forums.prospero.com/am-assocdevxml/messages?msg=2808.3Lowflyer_taw
forums.prospero.com/n/mb/message.asp?webtag=am-assocdevxml&msg=3444.1&ctx=0Gr82meetu78
owlcroft.com/PHP/Eric Walker
pear.php.net/package/Services_AmazonOfficial PHP extension for Amazon (since 2004-08-13)
scripts.incutio.com/amazon/Simon at Incutio
sourceforge.net/projects/amazonlib/former PIA project at Vertexdev.com
www.chipdir.nl/amazon/Jaap van GanswijkYou're already looking at it.
www.phpshop.org/EdikonFree under GPL
www.scriptrocket.com/Piranha Feed by Script Rocket. Needs MySQL costs $39.95+VAT.
www.soundkeepers.com/amazon/Tokenizer
/ B6 {4 Q* S& s) J9 j) v% X

评分

jiaruseng + 1 楼主V5
幽兰百合 + 1
cyrich + 3 非常有价值,谢谢
331008 + 1 有見地

wawylysys 发表于 2013-7-18 16:37 弱弱的问一下amazon AFF站3天171IP算什么水平?  ~& H2 K9 Q( i- s1 Z0 C0 D! D
肯定有产出的,不知道你是不是隔壁论坛那个采集的兄弟; ]7 L9 z( o; [4 A- Z% ~0 l
那边有个人,纯采集,2个域名两个站一个概收入500 ...
' s2 N1 d  _9 w$ X
2个域名2个站,这么强大7 F4 S" n, I3 {
我还在测试阶段,第一回做* h0 f# {( h1 B& |* r) J7 [: q5 {
1 V$ w! e% w3 u. C! O  U* H

大牛啊。一不小心就搞了100个站。一不小心00刀/h 。呵呵。向楼主学习
: \2 n  D$ q3 [, {* ^1 x( Q

微笑2013 发表于 2013-7-18 16:33 弱弱的问一下amazon AFF站3天171IP算什么水平?
" c4 X9 V1 Z$ {! d英语好自学PHP应该完全不在话下啊。像我不懂英文学程序才叫苦B

" ~. q& m5 h; Q' C5 K8 [我也是英语可以,但是程序不行。菜鸟要怎么开始,LZ指导下。谢谢。
* B5 Y. b$ P4 V9 I$ R

:L   个个都在问!!!!!!!!!!!!!!! 楼主很认真的解答。' V( Z; U9 F- m& r

+ k, J- |+ W- F+ y& n! U. y& J2 t* _却没见你们加分,刚用笔记本上来给楼主加分先。感谢楼主分享。

3 C+ Q" Z1 d- N- ^  ^- n, a0 o7 H0 R* ~1 v# y- ?) A

iamazon 发表于 2013-7-18 18:03 弱弱的问一下amazon AFF站3天171IP算什么水平?
6 [+ O3 o, h* U5 |+ T个个都在问!!!!!!!!!!!!!!! 楼主很认真的解答。0 D- d# ]  ^3 B) @

7 v$ ^8 W# H- R# D0 ]1 C1 ^却没见你们加分,刚用笔记本上来给楼 ...

0 x7 i' G8 Q/ v+ r2 r8 T好人呐,HOHO。。。。。。。。。。。。。。* R& R" q) N+ p+ J0 i% N. H' c: _3 s

7 \' _! _5 q" b* D/ @& J3 L6 T$ ^

andy183 发表于 2013-7-18 17:52 弱弱的问一下amazon AFF站3天171IP算什么水平?, T% |; c4 C  F7 f+ C( W! v
我也是英语可以,但是程序不行。菜鸟要怎么开始,LZ指导下。谢谢。
% f! ~7 J/ Y+ U5 R( X
程序不行的话就笨方法做静态html,或者用Wordpress,付费买个好点的模板,用心做内容,发挥自己的优势。7 B. O( s! o% g8 S$ a4 J! y3 e
7 z" L! |6 ~% g+ Z

评分

风有点大 + 1 有見地
sammy + 1 楼主好牛

楼主给你加分了,要来后续更新啊。# {3 g+ U4 Y- H
只有一个印象:楼主干脆利落。如果是我,就怕给amazon K,给google K。1 n5 K. n# N9 {

6 B# K0 `! ]# I( |" D% ~7 c顺便问一下,楼主的域名多少钱一个?100个如果正常价格也要$1000刀了吧?6 Q! V) r: ]' p6 Z) e- k9 e

! k3 F* S+ a' q! o) }

投入风险大,如果adsense和亚马逊都一起K账号?  发表于 2014-12-3 18:06

hudba 发表于 2013-7-18 18:14 弱弱的问一下amazon AFF站3天171IP算什么水平?! L# p9 M5 N6 g) C; q. d
楼主给你加分了,要来后续更新啊。2 {( I6 G- ~$ h- i
只有一个印象:楼主干脆利落。如果是我,就怕给amazon K,给google K。  g) u; r! U  ]
...
) q% H. a4 q( ?- e
闲着也是闲着,大体上亏不了就开整,域名25RMB一个,淘宝上的。
* M+ e& t' n& V: h
8 U! f4 |/ z8 t3 z  X

楼主一个网站平均下来可能不到别人一个精品网站的1/10收入吧  发表于 2014-12-3 18:07

评分

风吹不动 + 1 鼓勵
hudba + 1 鉴定楼主是个好人

本帖最后由 hudba 于 2013-7-18 18:51 编辑 # f: f8 T- i% v' K  W0 d
微笑2013 发表于 2013-7-18 18:48 弱弱的问一下amazon AFF站3天171IP算什么水平?$ Y: B. Y! P3 m/ G/ \
闲着也是闲着,大体上亏不了就开整,域名25RMB一个,淘宝上的。

: t9 [. l) ], C1 x- P0 v: a4 O谢谢很神奇的淘宝,又学了一招。
7 P& P4 d# q! f8 u& X我看了下11元的也有,是不是?:lol。* @) a1 _6 M0 q6 }. Y$ k; g

hudba 发表于 2013-7-18 18:50 弱弱的问一下amazon AFF站3天171IP算什么水平?
, E/ J/ @0 `9 [谢谢很神奇的淘宝,又学了一招。
' |) [8 N9 h: z% j我看了下11元的也有,是不是?。
) h% \2 j6 e3 ~) d  d7 t+ E. U7 Q
那个没搞过,我是找的合作多次的熟人
8 C, R( z% H: b7 C
. ^7 C6 m  F! i7 O: [! w1 X4 Z. d

微笑2013 发表于 2013-7-18 16:28 弱弱的问一下amazon AFF站3天171IP算什么水平?
% d" M. g' E1 wphpcms,这程序我用了7年了
, K  w& o. h5 a
楼主说的PHPCMS 是不是这个啊  
  1. http://www.phpcms.cn
复制代码
这CMS这么久了啊,只听过帝国。呵呵。
& @  D3 c, I9 [* b
4 W0 }$ p- c6 t# i; Y% z

iamazon 发表于 2013-7-18 19:04 弱弱的问一下amazon AFF站3天171IP算什么水平?
% L: ^( j" Q( s4 _楼主说的PHPCMS 是不是这个啊  这CMS这么久了啊,只听过帝国。呵呵。
0 Y$ p( B  r) W1 {
恩,就是这个,我个人认为国内最牛X的CMS
; G7 g! y" y- p# J) Y% @3 V
0 {, T- x5 o7 S

我的新站 一个月了 0ip 也是亚马逊,同样是api调用,内容没有改过也没重新组合
  y# T( I" v* L+ j3 U2 d( {

.心爱 发表于 2013-7-18 21:29 弱弱的问一下amazon AFF站3天171IP算什么水平?1 v; ]8 T7 |4 [0 ^7 U
我的新站 一个月了 0ip 也是亚马逊,同样是api调用,内容没有改过也没重新组合& H! z  ^  V3 U8 r+ e
...
# _# S- [& k1 A% I
思路很重要,太传统的路线肯定搞不过老外的。
1 K( f+ V: E6 H7 V
7 v4 f8 T% X9 Q% u

微笑2013 发表于 2013-7-18 15:51 弱弱的问一下amazon AFF站3天171IP算什么水平?! n* t- Z& ^8 f9 k5 k
我是从淘宝客的思路转过来了,淘宝客真做不下去了,无奈英文水平一般,一边看网页一边google翻译啊我擦, ...

6 u5 p  u2 z+ L' p" d  o/ u我没有那么大的前期投入 其实我也想试试楼主这方法
& w- k5 |" R& }$ f8 Y2 R7 A: T; V- O
7 g2 H1 A$ Q# D. ~" |5 T

楼主勇敢、胆大,值得佩服!                   - R# a: Y! h# {7 I( n% X/ }; D

胆大都是花钱砸的  发表于 2013-7-18 22:23

坏习惯总是改不掉,看谁做的什么好了,马上就想研究一下,其实自己选好的路都扔在那里,真应该抽自己一下啊) V/ \7 M5 R, C( c1 D: w

每个人的优势都不一样,尽量不要模仿别人,要发挥自己的优势  发表于 2013-7-18 22:24

微笑2013 发表于 2013-7-18 18:48 弱弱的问一下amazon AFF站3天171IP算什么水平?8 N% [0 W+ z! m* K  i* K
; Z0 z6 D3 N" \( k  G. D$ P
楼主好强大,大手笔。
. I5 Q8 ?9 ?3 m+ Q  ^5 D域名这么便宜,能否介绍下那卖家。 可以的话,请PM联系方式,谢谢了。
; r3 I) ]: `# C' W6 {/ W' G9 K4 b( s1 r: y2 a$ C
/ l) a. C  l2 Z, w* P! s

, W- m0 y; u# S1 x* v- L  F

淘宝去搜索.com域名促销  发表于 2013-7-19 11:47

楼主大手笔,楼主外链怎么弄的??6 I+ G  e. N" _

花钱买啊~~  发表于 2013-7-19 11:47

楼主这成本不小啊~~~~~~~~~~~
" _/ _2 }2 J+ @8 u8 d* b/ O

还可以,在能承受范围之内  发表于 2013-7-19 11:47

楼主好样的,有干劲,有执行力,加分鼓励,哈哈。. ^7 ^$ V* z5 @/ l; B

/ @4 D# O0 ?& F- i' `6 _, Q( F5 E& a5 H. [; p1 _+ c- V
2 d- k. o- y1 }

今天没分了,不好意思,明天补上  发表于 2013-7-19 09:29

100个站,一共171IP??????+ E8 T& O5 h+ R# {- q7 W

平均下来一个网站不到1个IP,汗。  发表于 2014-12-3 18:12
是的,昨天突破300IP  发表于 2013-7-19 11:49

这个帖子要mark下  评论都很有含金量啊:lol- c* c) i) y2 t

:lol:lol:lol 100个站。。。。 太流弊了吧2 `8 ?; X0 c6 `

至少你行动了,已经很不错了~
9 u# t  x4 K# d0 k: x

太厉害了。我昨天新上的第一个aff站。至今都是自己的IP在访问。谷歌什么都没收录。
- e4 c" F% T- Z4 Z8 n9 `9 e. H

每个人都有自己的优势,1 w6 V1 o9 O9 U: D1 v8 P- {
照LZ这个做法,我肯定2年内搞不来+ T: d- x% \) S
LZ貌似做淘宝客很久了吧(目测)
* J, E6 B6 S, H* @' Q2 r! Z& [

做了有几年了吧,断断续续的做,不是百度K就是程序不给力,现在好了,直接API不能用  发表于 2013-7-19 17:16

楼主,你的100个站都是在同一IP里面吗,如果不是,你的一个IP放多少个站啊, p  H: }) J/ @( M( ]
给你加分先:lol
6 d+ \0 m2 j) V' b6 u. _( X/ ]

每个站都是独立IP  发表于 2013-7-19 17:18

微笑2013 发表于 2013-7-18 16:41 弱弱的问一下amazon AFF站3天171IP算什么水平?
9 x9 ]5 v5 s4 I0 t找了半天终于找到了。http://www.chipdir.nl/amazon/amazon4all.tgz

1 V- H% x! O  \4 f* S! f我是直接从wprobot中抠出来的相关模块; k! F! V6 \- u6 |" L

u: t* \+ |  d

牛人  发表于 2013-7-19 18:09

看lz的图,ama的链接点击率超过30%了吧,建议多搞几个号,免得被k损失太大
0 E# |& V0 X: T9 x# b$ q

这。。。我看大家非常的踊跃,也不像来泼凉水!也许无敌我确实还没做到够精致!?
/ |# Y" j0 D- P" h/ r; V9 a我建议楼主,多账号,不然这种没到发钱就给AMAZON给封账号,100域名白搞,还有内容如果不做处理,谷歌那里拔光(应该是K域名,site域名nothing)!* c7 P1 ~  T, ~2 i0 e$ B5 Y
0 z" W# [2 n2 X2 q9 i( ^
AMAZON条款里的东西,如果没仔细看,必死!现在死起来很快!楼主的车轮战术在amazon不太好用,因为长达3个月的钱到手时间,只要你碰触到一条就会被封账号!1、内容采集amazon-NO! 2、aff链接做跳转-这个amazon也有要求不行!
0 N  w2 m% l; t* K; E' _. z) y; @' V. C& _4 C
所以我建议楼主换个方向,因为amazon周期太长,不适合这么搞!100个域名其实不算多,如果是采集和spam的话!但是比起手工一点点的做,已经是很多了!只是被谷歌K掉后,这些域名就是废了,只有扔sedo去自生自灭了,要么去跑跑mail。。。
$ t/ M2 u- F! G/ S% J- W' Y; `. J7 K$ ]) U7 t( z: R" |3 |
要么多账号,要么尝试点其他的,Amazon其实,不是那么好玩的!现在几乎要跟Adsense的要求度有的一拼了!楼主还是不错的,我这里只是提一些建议,以我个人的经验!0 s2 @& I) M" ?2 [3 s/ b& E

* A% j1 v& @' Y0 [
" e3 g/ O1 i) z

评分

哎哟哇 + 1 有見地
creep + 1 有見地
月光飞燕 + 5

无敌小子 发表于 2013-7-19 22:46 弱弱的问一下amazon AFF站3天171IP算什么水平?
4 f0 F, G$ C7 v  Q9 o# J/ u' U这。。。我看大家非常的踊跃,也不像来泼凉水!也许无敌我确实还没做到够精致!?
2 J! N2 ~" d8 z; p我建议楼主,多账号,不 ...
  d; _; ^+ `  D6 U9 R) W
我是新手,目前只会amazon,注册了CB和CJ都看不懂。:'( & x) ]% W$ @3 J4 R. L

2 T2 _' Y4 z5 e+ o: @. j! B

风吹不动 发表于 2013-7-19 20:47 弱弱的问一下amazon AFF站3天171IP算什么水平?3 |- B8 Y- Z$ x8 ?( Z9 h# P  v
看lz的图,ama的链接点击率超过30%了吧,建议多搞几个号,免得被k损失太大
  z8 P; P7 s% i  B+ n8 f ...

4 ^! Q& h# M% X看来只能多搞几个了。。。。。。。。。。。
: q. }3 o" N# K$ A8 S9 a
; N7 y& d; n! y# a) h" l/ y) i3 I

看看你的站能存活多久,看看能不能收到钱钱,不过楼主这样搞,貌似那么跳转连接是不行的
' R! R6 ~' v+ Q0 J

只是不知道这些站能存活多久
; F) _" l0 v& q

我擦,楼主太腻害鸟啊~继续加油啊!!!:victory::victory:
$ }5 T5 z$ s  V0 K# H

如果是用API调用的话,我觉得就不算采集了,采集应该是指针对页面的采集。
# r9 F6 I1 g0 r2 T" _* D不过从广泛性来说,通过技术手段大量获取数据,也可以说是采集。
# Y9 e' [& ^. O. _& Q# X' Q* b
6 x* T3 C# o% q0 r, Y& Q难道amazon对于这种大量采集不做限制吗。我采集阿里巴巴,每次采三百页左右就被认为恶意访问,需要输入验证码才能访问。大概过十几分钟后又恢复正常。* e" O1 C5 Z6 b) j. Y

- e0 n6 s5 L1 q9 x. n
$ X- X/ d9 u/ }/ t. |1 i& a! L3 u2 M' |) b6 u. b: g

楼主很犀利啊, 转化率挺高的' F, U6 n% z' V6 G7 }2 I

楼主用的什么主机,放100个站
+ H1 e3 i) ?* N6 {! `

cyrich 发表于 2013-7-20 11:35 弱弱的问一下amazon AFF站3天171IP算什么水平?
! P# T% s' m. m, a% ?% Z3 x2 g如果是用API调用的话,我觉得就不算采集了,采集应该是指针对页面的采集。
+ r. K0 }! g' }, F不过从广泛性来说,通过技术手段 ...
. R8 m: }- y( ]% W
慢慢采,设置好间隔一秒钟采1个,一天可以采8万多,不到半个月搞定) e3 _  f4 z2 y3 p& Y/ V( O
9 I9 w8 n/ r  M

creep 发表于 2013-7-20 16:03 弱弱的问一下amazon AFF站3天171IP算什么水平?2 z) h; X' w5 Z. l' c
楼主用的什么主机,放100个站

8 E6 I* F$ i8 {! X独立服务器,放500个站没压力1 `0 X- {  N2 ]& l+ H6 W
( t* v7 R4 R: O) l' e

微笑2013 发表于 2013-7-20 16:17 弱弱的问一下amazon AFF站3天171IP算什么水平?/ m" t: r$ m2 X- [0 F
独立服务器,放500个站没压力

+ w$ `$ k! S% D* q  |3 V3 \4 ~; x全放一个服务器不担心被群K?
; K- k, o+ m) z" X/ c
: H6 }3 @& G+ {7 ]7 W. v2 z3 H

这个贴子太精典了,不加分没天理。; G! \, z+ }/ N% n! b4 N
  p2 u9 V) r4 g2 t2 g
另外想请教下LZ,你用的什么站群管理软件?我没玩过站群勇士可以吗
  C: r. a) \$ m

楼主100个站放在一个ip上不会被k吗?2 I" x$ `2 G0 A7 y- f% T

8 G% `) ^* A2 c% a+ z: D

jeffseo 发表于 2013-7-20 16:51 弱弱的问一下amazon AFF站3天171IP算什么水平?9 o# V9 c: B, V# N  p+ Z
全放一个服务器不担心被群K?

- K4 J7 d+ z" L* `我会告诉你一台服务器可以有258个IP吗。
5 G  l7 o) N* Z8 C" F7 `( E
4 c$ R9 @$ P* c+ g5 \' A7 n5 n, D' x

评分

jeffseo + 1 有見地

sure15 发表于 2013-7-20 18:45 弱弱的问一下amazon AFF站3天171IP算什么水平?( Z; R4 D# a3 A% U
楼主100个站放在一个ip上不会被k吗?

( }" m; N( K0 b* S0 o同楼上。。。。。。。。。。。。。。6 X" O" A& K" H# a; I1 t

6 X: }; k  N3 b$ b( q/ s, R& L. m; F( U2 m' ~

, p& n# h5 e  ]  S& r1 o( C3 j1 A, \) T' j7 ~
7 V- B1 L+ d4 f7 R) N

+ K. k  N" }3 ]: @
0 F6 O5 c, m! k! V6 ]+ z
! j2 J$ m8 K0 z2 q' @" c& d$ W$ c8 Y- N+ Y
* n; h5 J7 M4 f9 a

微笑2013 发表于 2013-7-20 19:53 弱弱的问一下amazon AFF站3天171IP算什么水平?' c; a8 |/ _/ K. y7 n& P: a
同楼上。。。。。。。。。。。。。。

: z- J! C0 x- q- A8 M0 q不同的c类ip吗???????6 M; D/ n/ Z+ X1 @" O% p
+ z" @& Q" U2 S

可以是,花多少钱的问题  发表于 2013-7-21 13:37

一直不明白amazon  API 和Astore到底有啥区别呢? ! y1 f. Y1 q& i* y' m8 @; r" s; d5 m" A

楼主不是新手,好大的手笔& O8 B3 t( N2 }' F; T# p* Q

amazon 收款周期长,限制多,这么搞比较危险,找个收款周期短的试试比较好
. o7 r! n; z6 Q试试CJ或者CB,至少限制比amazon少些8 ?" h3 T. }; P- o9 R) o5 j

sxtywxt 发表于 2013-7-21 20:51 弱弱的问一下amazon AFF站3天171IP算什么水平?
! ^  m7 ?6 C' c1 Camazon 收款周期长,限制多,这么搞比较危险,找个收款周期短的试试比较好0 l- b# @3 T, N9 B& V
试试CJ或者CB,至少限制比amazon ...
1 [& P$ ~/ Z* n: T( l' g; X
这是正规手法,应该没有问题。$ c" X3 e  e: f8 D% J
) {$ M7 E5 ^' S) a6 S& w# A

关注amz的耐受度。。LZ NB
( f3 s! j- e% d, h

:o卤煮到时告诉我转化率多少0 k3 v& U$ Q  S( @5 e  \- d& s

楼主是技术型人才,又有思路,估计会赚的很快4 U4 k: F0 j6 |) j7 d: G1 @5 ]; d8 ?

站群的 你就只能采集了  就是不晓得采集的文章怎么样" o, g8 V2 T3 D, c, m/ _

看了后面的回复
1 P" |3 C2 S0 D9 J1 _3 p9 O5 u楼主是个有心人~* d$ i8 y& s6 Q/ }; w8 x

楼主,鉴于大家普遍反映Amazon限制太多,建议楼主及时了解其它联盟,拓宽眼界,以便及时转换跑道。最后一定要给楼主加分,顺祝楼主早发大财!:victory:7 [+ K! y& {- ]4 f: r  Y

zhangalai 发表于 2013-7-22 16:45 弱弱的问一下amazon AFF站3天171IP算什么水平?
% k( ^' w: j4 e7 D楼主,鉴于大家普遍反映Amazon限制太多,建议楼主及时了解其它联盟,拓宽眼界,以便及时转换跑道。最后一定 ...
. X3 D9 e2 P. J+ u4 b) X
目前尝试了CB,CJ可行性都很差,可能是我还没有弄懂,目前没办法从技术上大量推广产品
! `& G0 l2 S8 P不知道还有没有其他联盟能推荐的,最好有API接口的那种。
) G- s( m& C% Q6 e- h8 b
% C2 \* ?+ {* k0 d% h' {3 q7 `

很不错。
$ V1 M* D" M% q$ |9 V2 }9 y( S/ o就是有一个问题。你301跳到amazon,会不会认为作弊。
! E4 Z' `! b1 a9 e  X1 ]3 o- _

微笑2013 发表于 2013-7-18 16:08 弱弱的问一下amazon AFF站3天171IP算什么水平?
, I3 M6 a& p8 o收到款也得下个月了吧,我现在就是很担心301跳转的问题,我网站上找不到一个amazon链接的影子,这样有利 ...

2 G" T' ]" H6 g- c我的方法和你类似 但我的方法简单些* R* y" \0 }6 X7 S- V
我也是api调用,然后隐藏了amazon的链接, wp程序搞的,不需要代码知识,你的量太大了 还本地化了 然后调用.高啊.
) U  j: O- e8 p7 u4 `: g4 P

sxtywxt 发表于 2013-7-21 20:51 弱弱的问一下amazon AFF站3天171IP算什么水平?! `$ _% n/ }! \8 b
amazon 收款周期长,限制多,这么搞比较危险,找个收款周期短的试试比较好
1 J& }3 {4 I* z) T, F  C试试CJ或者CB,至少限制比amazon ...

J) F* Z# M9 o) k/ Pamazon限制怎么就多了?/ d. J4 |; k7 F

! H; ]# R/ H5 ccb cj限制就少了?  特别是cb k号的多吧. g7 }- l/ x& G6 e1 C2 w4 I9 E

$ }, l4 L. f0 W

.心爱 发表于 2013-7-25 15:25 弱弱的问一下amazon AFF站3天171IP算什么水平?
3 `( B9 L* Z+ H6 h1 d我的方法和你类似 但我的方法简单些% K, q' q# q# B' C  h  V# c
我也是api调用,然后隐藏了amazon的链接, wp程序搞的,不需要代码知识, ...

9 \# S, H( p, Q) ?2 |API调用速度很慢,加载基本都是1秒以上,体验就是转化率,本地化了无非多占点硬盘而已,而且占CPU内存资源还少
( f; B% r1 k1 j6 G  u% h( S; [9 l* s2 u6 t7 n

微笑2013 发表于 2013-7-25 19:17 弱弱的问一下amazon AFF站3天171IP算什么水平?; O* x' u5 k& r) K4 W
API调用速度很慢,加载基本都是1秒以上,体验就是转化率,本地化了无非多占点硬盘而已,而且占CPU内存资 ...
6 Q- m4 R" h( C7 {" }2 f7 P$ F
我是api调用的 用的插件 也是本地放数据库里的
+ E' s4 O0 d- L0 D3 p. {5 P) D9 E/ t6 E1 }7 T- J

技术大拿 佩服啊 ;P 加油0 O. U) P: H. C& M& W2 `; G

12下一页