弱弱的问一下amazon AFF站3天171IP算什么水平?

查看: 4916   回复: 123
新手不懂英文,弄了100个站,3天171IP,今天应该能破300IP2 S& u5 w. r) |( X! c& }! E( B6 d
8 p* t# R% R3 ^$ t/ m3 I2 [3 r

. X3 C6 k0 y5 h0 w7 R5 t
7 S7 `0 J$ \" N! @) `* N

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

zhangalai + 1 眞棒!期待中……
华隐 + 3 有心!
c_losed + 1 楼主,你知道的太多了,关注...
aric + 2
sure15 + 1 有見地
jeffseo + 1 有見地
cyrich + 3 谢谢分享!
月光飞燕 + 20 补充回复分
daniel6769 + 2 楼主V5
ralf07 + 1 鼓勵
Outlee + 1 楼主好牛
北邙 + 1 有見地
backtoy + 1 送花花~~~
lion + 1 楼主,你知道的太多了
hudba + 3 保佑楼主吧
iamazon + 1 楼主,你知道的太多了

都是顶级域名,都是采集?
3 B; h4 K# Q& R/ E6 {

wawylysys 发表于 2013-7-18 15:30 弱弱的问一下amazon AFF站3天171IP算什么水平?5 ^1 V7 f5 U) q! g$ x
都是顶级域名,都是采集?

; v$ O! }/ G. m) |1 ]( Z都是.com域名,内容采集了大概40万5 ]& O6 X. _! U4 p! d; v" K
7 Q7 W& W) `, ~; c7 l" L, F0 m

又看到一位大手笔的。
3 }9 L, S. U# V# i3 z

100站吖,内容是个问题,楼主是直接采集AMAZON的 产品信息还是其他呢?
( C4 l. _7 E4 d* C  m1 X

浮沉 发表于 2013-7-18 15:35 弱弱的问一下amazon AFF站3天171IP算什么水平?3 `  }* J1 `7 k' g. W; y% V
又看到一位大手笔的。

6 Z- m. E4 t; U投入大产出就大嘛,新手试下水,做淘宝客被API整疯了,换做英文的!
0 w6 W7 u/ T/ D/ V% O4 G- Y* k5 P
& L' [  ?' h6 M' L6 g; W& @% w

superboy 发表于 2013-7-18 15:37 弱弱的问一下amazon AFF站3天171IP算什么水平?- j' {! i1 J3 I  [' L/ W
100站吖,内容是个问题,楼主是直接采集AMAZON的 产品信息还是其他呢?
5 L! y4 H( J' Y+ Y1 q1 ~
直接用API把数据弄到本地存成json,然后根据不同需要来调用,目前文本数据已达5G多' ]( X! z  W6 m+ [! l- ]

8 I% G& x1 w4 C

评分

shawn + 1 谢谢分享!

微笑2013 发表于 2013-7-18 15:39 弱弱的问一下amazon AFF站3天171IP算什么水平?
  _! F' J) a: Z) H直接用API把数据弄到本地存成json,然后根据不同需要来调用,目前文本数据已达5G多
; @! |4 C( k6 N8 z; w6 X, p' H
+ w2 W* I5 _$ W- N5 P8 `0 u* \5 X! d ...
& C, W- e3 D5 A! X# T- R
哥们跟我公司的程序员大佬很像啊 牛B的技术...
" P* H6 d2 ~3 ^: w( i( m, W3 s$ t7 P( f
6 C. h# `; S5 q  u$ j1 c

我公司的程序员大佬 连每月的开销都自己开发程序记录... 做什么事情 第一想的就是怎么批量 怎么开发个程序或者工具来实现....什么语言都懂 擅长开发...感觉楼主跟他很像4 B3 D7 ]2 y* x( [8 ~; V! i4 B6 ?

若风 发表于 2013-7-18 15:45 弱弱的问一下amazon AFF站3天171IP算什么水平?* O+ M1 p' W: B: q1 ?- Q
哥们跟我公司的程序员大佬很像啊 牛B的技术...
: w" j9 W8 o/ x9 H5 I. S
我是从淘宝客的思路转过来了,淘宝客真做不下去了,无奈英文水平一般,一边看网页一边google翻译啊我擦,运气好下载了个amazon的API源码,结合国内的CMS就开整了啊。一不小心采集了100万数据,又一不小心注了100个米。就这样开始了! a2 V: k" o3 A9 |8 n% |

7 ^" \  D9 [- |8 X

微笑2013 发表于 2013-7-18 15:51 弱弱的问一下amazon AFF站3天171IP算什么水平?
2 H$ s+ O- E& I9 D) M我是从淘宝客的思路转过来了,淘宝客真做不下去了,无奈英文水平一般,一边看网页一边google翻译啊我擦, ...
1 Y+ h" }* H( @$ s: h# p  t
最好再一不小心挣到个几十万刀...哈哈!
2 {4 O/ C+ j  `$ U( I" i
; j$ P+ ?! Q2 S. t. c0 {

若风 发表于 2013-7-18 15:53 弱弱的问一下amazon AFF站3天171IP算什么水平?
) B, ]! X7 {) {/ Y' ^最好再一不小心挣到个几十万刀...哈哈!

* A' S8 v) I5 Y. t, _/ u好像转化率还不错,有个疑问,用go.php?url=xxx这样301跳转到amazon有没有问题,听坛子里的同鞋说链接必须带amazon,我担心会像淘宝客一样见到amazon的链接就封杀啊。附昨天的转化0 C3 j6 I# S) V3 A4 Y

( d" n5 c+ v/ p; m2 Q
/ ~8 K* I* t1 y1 p

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

微笑2013 发表于 2013-7-18 15:55 弱弱的问一下amazon AFF站3天171IP算什么水平?4 F5 C6 f6 J* o1 ^
好像转化率还不错,有个疑问,用go.php?url=xxx这样301跳转到amazon有没有问题,听坛子里的同鞋说链接必 ...

6 t5 T1 c- V% @/ J# X归归 真不错嘛...amazon协议里面说 必须要有amazon 链接必须含有你的IDxxx-20....具体我也不清楚 呵呵
( U, |' W% @3 E, a5 {$ W
! i6 f4 i2 c5 W1 [. c& M2 y, Z/ a, e; d; f9 B8 d+ W% ?

微笑2013 发表于 2013-7-18 15:55 弱弱的问一下amazon AFF站3天171IP算什么水平?4 ~& b; N9 V, S# V
好像转化率还不错,有个疑问,用go.php?url=xxx这样301跳转到amazon有没有问题,听坛子里的同鞋说链接必 ...
1 U% ^, N" w+ b; O3 _; T
这么快就有收入了啊...一条外链没发么?  [1 D! ]0 J9 F6 d$ O3 w
, n/ o. K$ S1 V8 I) U8 o5 N1 a

若风 发表于 2013-7-18 16:02 弱弱的问一下amazon AFF站3天171IP算什么水平?2 Y) I4 H" i3 `
这么快就有收入了啊...一条外链没发么?
5 ]; s6 P4 W9 A6 O
我有1000多站群外链支撑
6 H8 B8 K  V# O% D! ]* @
* c# ]% W, r& ?& V& y$ D% u

微笑2013 发表于 2013-7-18 15:55 弱弱的问一下amazon AFF站3天171IP算什么水平?: `8 }  W# Z) [% c

! u9 a( E# O/ @8 [你这什么产品啊?单价高么?一天就有15单了啊 11%的转化率算很不错了~
; V; w" C3 ^7 E% k( k5 B6 Z( S, l2 i! |: b' ?1 j$ f& E& c6 ~

% s) e( G& \+ c6 u6 Q& A3 C! i

微笑2013 发表于 2013-7-18 16:03 弱弱的问一下amazon AFF站3天171IP算什么水平?' Q( Y1 d6 F2 n
我有1000多站群外链支撑

3 z1 f. P; J6 Y7 H9 R哦哦 难怪了 比我强些 我只有400多外链 不过偶有高质量的....呵呵呵~一般我也不用站群 技术有限啊 个人慢慢搞...
# r$ \: E- V. ], G% X
2 h9 Z9 @5 b2 h8 l) ]0 j! ?. n' N0 @3 H. r3 R

若风 发表于 2013-7-18 16:03 弱弱的问一下amazon AFF站3天171IP算什么水平?; s1 r+ j" w+ c4 L" z
你这什么产品啊?单价高么?一天就有15单了啊 11%的转化率算很不错了~

+ b% V2 v9 @' u8 F1 o' K大部份都是书吧,具体我也看不懂是什么玩意,有贵的有便宜的。$ W* T! P  {, G( m: V# Z
我的流量都是搜索产品词进来的,相对于平常用文章引导购物应该会高些。
8 d6 b* j. t9 m- M: N
6 e, j) q+ [: V

微笑2013 发表于 2013-7-18 16:04 弱弱的问一下amazon AFF站3天171IP算什么水平?8 X% |$ R8 D4 i- b+ z, d
大部份都是书吧,具体我也看不懂是什么玩意,有贵的有便宜的。
; j5 H3 y  `* s我的流量都是搜索产品词进来的,相对于平 ...
5 u' {) q) D; _4 q" Y
嗯 继续保持着 等过个一周 再分享下成果怎么样啊 期待你的分享哦~( C2 G1 W. b1 I& X2 m- \- ~, Z) k

' T3 W0 I7 m. H9 K' o$ Z% Z+ T9 L; z$ I

若风 发表于 2013-7-18 16:06 弱弱的问一下amazon AFF站3天171IP算什么水平?
- T2 k2 ~3 N9 d# a! g" R0 U嗯 继续保持着 等过个一周 再分享下成果怎么样啊 期待你的分享哦~
9 [% K$ D" t( d9 B, J
收到款也得下个月了吧,我现在就是很担心301跳转的问题,我网站上找不到一个amazon链接的影子,这样有利于google的SEO
8 O! ?) ~6 l2 R" I; G! d2 V) Z+ Y7 F# J$ A& p1 E9 ~* i

微笑2013 发表于 2013-7-18 16:08 弱弱的问一下amazon AFF站3天171IP算什么水平?" A, K5 A1 [' v' \* r5 u
收到款也得下个月了吧,我现在就是很担心301跳转的问题,我网站上找不到一个amazon链接的影子,这样有利 ...
6 C+ ^- r1 \2 s
要3个月以后你才能收到这个月的款哦...亲 我之前还问了这个事情 http://www.cnwebmasters.com/thread-107937-1-1.html
3 s# W5 [) ]6 n
$ Q: }- x1 O7 T2 q# ?
  \1 T2 ~5 Y  Z- V

若风 发表于 2013-7-18 16:10 弱弱的问一下amazon AFF站3天171IP算什么水平?
0 E# c9 {% N. O0 U1 s+ N9 \要3个月以后你才能收到这个月的款哦...亲 我之前还问了这个事情 http://www.cnwebmasters.com/thread-1079 ...
1 f8 T0 }7 m" N% d& j
明白。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
2 r+ _) E, c% ^! e) ?4 X( K7 ~$ b  W

amazon的api你是怎么找到的,我在google英文搜索了好久都没有找到过
' B) x5 ~9 L! i( d

果然大手笔,祝你好运.                + l" }% E4 w* p/ W

楼主,用什么CMS程序?     . I% N3 y& p' z3 H. g' D: i$ g

bbhit 发表于 2013-7-18 16:21 弱弱的问一下amazon AFF站3天171IP算什么水平?% K3 m  c0 E5 a! Z, _
amazon的api你是怎么找到的,我在google英文搜索了好久都没有找到过
1 \& s( n" E; I( `* z
amazon论坛上找的,搜索一下有很多。; L6 `1 M7 Q! [$ x  D4 \( Y
+ ?; B% \9 q& s' }8 t" F

★_★ 发表于 2013-7-18 16:24 弱弱的问一下amazon AFF站3天171IP算什么水平?
" T0 _' K( @  ?1 B# _  q/ g* r. S" I果然大手笔,祝你好运.

! ?5 u$ Z/ W9 P" I6 {7 U总体投入也没多少,就1台服务器,100个域名。
/ C' F" X' R- J$ G: Q# V: E: h' @; d4 ~5 C; Y; n8 y

没啥水平、、、转化率呢?
3 I. a9 `5 V$ ]1 G- kAPI的纯采集站,看你这个多久能死,一月后来回报吧
2 M1 Z; }/ ]: W+ I$ E" I

iamazon 发表于 2013-7-18 16:24 弱弱的问一下amazon AFF站3天171IP算什么水平?% n/ o3 J# v( _$ Y2 b+ w( T/ Q! E
楼主,用什么CMS程序?

4 Z# K5 a: p, B' }) pphpcms,这程序我用了7年了9 J0 z' {* m( c2 K% b+ t; Z5 H
: Z9 f& I1 f+ \2 Y* Z' A1 A

没听过没用过。感谢楼主分享。今天分加了,明天继续来加分。  发表于 2013-7-18 18:01

若鱼 发表于 2013-7-18 16:27 弱弱的问一下amazon AFF站3天171IP算什么水平?8 ~6 W& G- y! U* M9 b, ^5 ]) b4 T
没啥水平、、、转化率呢?

3 E  u8 ?' n6 K# M, Q$ ~电梯直达12楼即可看到转化率,目测11%3 L, [; _7 V2 g1 p* m
' T3 h0 d- \2 J2 D6 }
2 ?! N5 A/ k, K8 O! w' g

* F+ M7 T3 A, ]$ W) O0 g+ m5 M

技术0的人表示跟LZ不在一个档次上啊,要是能用英语跟你换技术就好了
, G) R4 J- \( X) M

现在IP是不多。不过像你这样,只要不被K,应该会有产出吧9 z  m# C# ?. q2 a+ N+ {* Z

哎呀妈啊 发表于 2013-7-18 16:30 弱弱的问一下amazon AFF站3天171IP算什么水平?
( O3 c1 v( Q5 t- t6 e& ]0 t/ o技术0的人表示跟LZ不在一个档次上啊,要是能用英语跟你换技术就好了

* Z1 O! |6 ?6 l9 ]6 J) q, C英语好自学PHP应该完全不在话下啊。像我不懂英文学程序才叫苦B
: @" }6 X& `" S7 N* S$ X; L5 Y2 O8 @& L

那我试试看PHP去,看LZ说的是不是真的  发表于 2013-7-18 16:35

小刀X 发表于 2013-7-18 16:32 弱弱的问一下amazon AFF站3天171IP算什么水平?
6 R( a4 g0 [5 j/ J: a9 p; e) K9 E  O现在IP是不多。不过像你这样,只要不被K,应该会有产出吧

, H" }& k/ ]" Y% X; h7 z: P只要投入产出成正比,K100个站我建200个,这些都不算事。4 |3 I1 j* v) ^( g5 @9 Y! E" W

~. Q2 d" Q( U" i1 d0 Y

微笑2013 发表于 2013-7-18 16:33 弱弱的问一下amazon AFF站3天171IP算什么水平?5 m* v3 c9 F1 W2 ?
只要投入产出成正比,K100个站我建200个,这些都不算事。

7 n. S; }( }- s! x* {3 @肯定有产出的,不知道你是不是隔壁论坛那个采集的兄弟
5 ]% P& N) j$ f& M, Q那边有个人,纯采集,2个域名两个站一个概收入500刀左右,然后被K就换域名,如此循环
2 D6 }+ r4 w6 [% U目测楼主应该可以达到这种效果
" o: U% |2 V; E$ Z6 R7 k3 D# x+ r* v* w) I$ i7 Z

0 H1 a9 e' {( [1 r1 d
bbhit 发表于 2013-7-18 16:21 弱弱的问一下amazon AFF站3天171IP算什么水平?$ L! ?" w) B+ n6 T; Z7 C

* E4 g2 _8 N4 w4 u/ G0 f找了半天终于找到了。http://www.chipdir.nl/amazon/amazon4all.tgz! A. d( V& I$ t+ |7 i

/ g8 b6 \$ b3 r+ O9 q. Z4 `1 t% }8 g, @' J  k
类似的还有很多:
0 s6 _1 c) p$ s* r; j
whereauthorcomment
www.awsbook.com/Jason Levitt's book
www.igrep.com/search.php?ac=&searchphrase=amazon+phpSeveral articles
www.phpclasses.org/browse/author/28750.htmlAmazon Lite by Daniel Kushner
amazoop.sourceforge.net/Madd0Used on www.madd0.com/
associatesshop.filzhut.net/download/Daniel FilzhutNot free when you earn $50 or more per quarter with it.
forums.prospero.com/am-assocdevxml/messages?msg=2808.3Lowflyer_taw
forums.prospero.com/n/mb/message.asp?webtag=am-assocdevxml&msg=3444.1&ctx=0Gr82meetu78
owlcroft.com/PHP/Eric Walker
pear.php.net/package/Services_AmazonOfficial PHP extension for Amazon (since 2004-08-13)
scripts.incutio.com/amazon/Simon at Incutio
sourceforge.net/projects/amazonlib/former PIA project at Vertexdev.com
www.chipdir.nl/amazon/Jaap van GanswijkYou're already looking at it.
www.phpshop.org/EdikonFree under GPL
www.scriptrocket.com/Piranha Feed by Script Rocket. Needs MySQL costs $39.95+VAT.
www.soundkeepers.com/amazon/Tokenizer
, O4 U. I# w6 }

评分

jiaruseng + 1 楼主V5
幽兰百合 + 1
cyrich + 3 非常有价值,谢谢
331008 + 1 有見地

wawylysys 发表于 2013-7-18 16:37 弱弱的问一下amazon AFF站3天171IP算什么水平?
) ]' R' |: Q5 }# }肯定有产出的,不知道你是不是隔壁论坛那个采集的兄弟5 ^! [0 {9 j0 Y/ z
那边有个人,纯采集,2个域名两个站一个概收入500 ...
" `/ Q: `) F4 f5 M
2个域名2个站,这么强大- X# K6 r3 H7 H0 K
我还在测试阶段,第一回做/ Y: a3 n. @6 F( V; r

z' P4 ?1 E; l! H& \

大牛啊。一不小心就搞了100个站。一不小心00刀/h 。呵呵。向楼主学习+ X" b: z$ V0 `  _; V/ J

微笑2013 发表于 2013-7-18 16:33 弱弱的问一下amazon AFF站3天171IP算什么水平?# y+ D  h6 f( h0 u, e
英语好自学PHP应该完全不在话下啊。像我不懂英文学程序才叫苦B
/ u$ H. P. p, G) L
我也是英语可以,但是程序不行。菜鸟要怎么开始,LZ指导下。谢谢。/ r; b/ z8 z' |/ z* S' g* x4 A

:L   个个都在问!!!!!!!!!!!!!!! 楼主很认真的解答。
( N4 F/ M6 G/ r+ b8 f& C* K# w/ o9 V  d( ^, y2 B  R! a
却没见你们加分,刚用笔记本上来给楼主加分先。感谢楼主分享。

6 ]6 a4 {) v# w+ y
7 H# ^" g" e6 b" }

iamazon 发表于 2013-7-18 18:03 弱弱的问一下amazon AFF站3天171IP算什么水平?  {# [* ^( Q1 n) v
个个都在问!!!!!!!!!!!!!!! 楼主很认真的解答。
( e+ X4 s: B- w7 e. h  K* C) a! G# J- R3 c/ u) _* x2 C# ~
却没见你们加分,刚用笔记本上来给楼 ...

; w4 |+ q; ^& _. R好人呐,HOHO。。。。。。。。。。。。。。
" |& h7 z: E- V% Q$ |
7 ]( Y* Q9 [# }# R) _

andy183 发表于 2013-7-18 17:52 弱弱的问一下amazon AFF站3天171IP算什么水平?
* m% d; n( F$ j! w我也是英语可以,但是程序不行。菜鸟要怎么开始,LZ指导下。谢谢。
( h' r2 n5 E# C/ R  V3 B  m' j
程序不行的话就笨方法做静态html,或者用Wordpress,付费买个好点的模板,用心做内容,发挥自己的优势。
0 ^) |8 p, \$ M: A- r# N
- x, o( `7 ~, M" ~# p2 K% n

评分

风有点大 + 1 有見地
sammy + 1 楼主好牛

楼主给你加分了,要来后续更新啊。7 J( c5 S, _$ F& q  Y
只有一个印象:楼主干脆利落。如果是我,就怕给amazon K,给google K。% p) }9 e- m9 q

$ o& O$ P' x4 q: M顺便问一下,楼主的域名多少钱一个?100个如果正常价格也要$1000刀了吧?
2 T8 _+ V% v1 N! \3 j0 {- g
4 M6 e7 s' I0 m( l' h

投入风险大,如果adsense和亚马逊都一起K账号?  发表于 2014-12-3 18:06

hudba 发表于 2013-7-18 18:14 弱弱的问一下amazon AFF站3天171IP算什么水平?# A( v' c) q! r  L8 j8 a& A
楼主给你加分了,要来后续更新啊。8 X, @1 W1 _! o, ~
只有一个印象:楼主干脆利落。如果是我,就怕给amazon K,给google K。! ^) \  M1 Z& j( P( {
...

1 L6 W' o+ N2 m) c5 H闲着也是闲着,大体上亏不了就开整,域名25RMB一个,淘宝上的。$ ]4 @% d& A' U
- e' x2 M+ M7 K0 |2 t" q2 S- ?

楼主一个网站平均下来可能不到别人一个精品网站的1/10收入吧  发表于 2014-12-3 18:07

评分

风吹不动 + 1 鼓勵
hudba + 1 鉴定楼主是个好人

1 e' S. z( w1 r
微笑2013 发表于 2013-7-18 18:48 弱弱的问一下amazon AFF站3天171IP算什么水平?
/ i  Z' S/ Z; S" e. @& D闲着也是闲着,大体上亏不了就开整,域名25RMB一个,淘宝上的。
* k8 V7 \" o9 J+ a7 f5 I' C
谢谢很神奇的淘宝,又学了一招。7 {* I- [' J6 i- |
我看了下11元的也有,是不是?:lol。
( i6 E/ j, E4 H# [. h

hudba 发表于 2013-7-18 18:50 弱弱的问一下amazon AFF站3天171IP算什么水平?
3 s; V! Q% }. k/ h/ Y) S+ D谢谢很神奇的淘宝,又学了一招。! L: A# P# \# @" i! h* j" X! e
我看了下11元的也有,是不是?。

e3 u% C" q+ b" `& o5 G( A6 m/ K那个没搞过,我是找的合作多次的熟人
& T4 A. \$ n% _
2 Z5 E3 Q: x. a" M, j4 G( b

微笑2013 发表于 2013-7-18 16:28 弱弱的问一下amazon AFF站3天171IP算什么水平?1 p* a5 y, s  g  ^8 m: }# \
phpcms,这程序我用了7年了
2 P' b' L" M) J# n
楼主说的PHPCMS 是不是这个啊  
  1. http://www.phpcms.cn
复制代码
这CMS这么久了啊,只听过帝国。呵呵。5 B0 Z: ?, n; ]  f+ s9 V9 D. Z2 a/ S* d
( z* d- Y$ N; i* s0 x

iamazon 发表于 2013-7-18 19:04 弱弱的问一下amazon AFF站3天171IP算什么水平?6 y$ f2 \# M% f  G; m9 ]
楼主说的PHPCMS 是不是这个啊  这CMS这么久了啊,只听过帝国。呵呵。
  S/ K1 g' ]9 t
恩,就是这个,我个人认为国内最牛X的CMS
5 R8 V; G" J, c7 w( v* a' m
9 i9 C3 |3 X6 ^+ j0 {4 k

我的新站 一个月了 0ip 也是亚马逊,同样是api调用,内容没有改过也没重新组合& b$ R: b# W: O* f1 I& e& r

.心爱 发表于 2013-7-18 21:29 弱弱的问一下amazon AFF站3天171IP算什么水平?
3 o) s1 H+ e: w! V2 r我的新站 一个月了 0ip 也是亚马逊,同样是api调用,内容没有改过也没重新组合
3 n, n2 @! N1 w1 i ...

6 z) u2 [! v% s思路很重要,太传统的路线肯定搞不过老外的。
# j* P( y, C6 k8 a1 r
: y$ V7 y$ x& `8 {  d$ i

微笑2013 发表于 2013-7-18 15:51 弱弱的问一下amazon AFF站3天171IP算什么水平?5 \( y5 ~! [$ ?
我是从淘宝客的思路转过来了,淘宝客真做不下去了,无奈英文水平一般,一边看网页一边google翻译啊我擦, ...
( v( S( ~; B  _3 g
我没有那么大的前期投入 其实我也想试试楼主这方法7 I6 ]2 x. U6 i7 p
1 K0 @3 x; P, H( k

7 }' u0 U* N+ g1 T4 g- N% R

楼主勇敢、胆大,值得佩服!                  
5 C8 c: s. `6 k

胆大都是花钱砸的  发表于 2013-7-18 22:23

坏习惯总是改不掉,看谁做的什么好了,马上就想研究一下,其实自己选好的路都扔在那里,真应该抽自己一下啊- }( s  u5 S6 a  P" b9 u% J& U, I1 U7 V8 s" x

每个人的优势都不一样,尽量不要模仿别人,要发挥自己的优势  发表于 2013-7-18 22:24

微笑2013 发表于 2013-7-18 18:48 弱弱的问一下amazon AFF站3天171IP算什么水平?, o* G# d; W1 ?6 A) B' Q* u1 J
闲着也是闲着,大体上亏不了就开整,域名25RMB一个,淘宝上的。

! v2 c' U8 u% q. U* o" q2 M楼主好强大,大手笔。
) A. e0 U: q. j" P. |! _. v3 v8 }域名这么便宜,能否介绍下那卖家。 可以的话,请PM联系方式,谢谢了。: M% y: j4 Y' [; r, Y

* z' Q3 v9 y* ^. K1 Z4 u! ^) V# n* g! a( O( n$ U; `/ ~
0 P/ S) K3 D$ z* ^5 m  W- \. ~

淘宝去搜索.com域名促销  发表于 2013-7-19 11:47

楼主大手笔,楼主外链怎么弄的??) z  x6 Q% b* u! Z

花钱买啊~~  发表于 2013-7-19 11:47

楼主这成本不小啊~~~~~~~~~~~
! r& ^1 U0 g; P: D7 \9 I" v

还可以,在能承受范围之内  发表于 2013-7-19 11:47

楼主好样的,有干劲,有执行力,加分鼓励,哈哈。
* {4 l. k6 X1 o& J0 K! V
1 Y6 \8 q# `9 F+ r7 S( L6 d% v/ D/ |2 d9 U3 U- x

$ v6 _( \0 [$ f1 Q+ N2 |

今天没分了,不好意思,明天补上  发表于 2013-7-19 09:29

100个站,一共171IP??????+ F! G. w: O7 F* v- O) q* k+ ]. q

平均下来一个网站不到1个IP,汗。  发表于 2014-12-3 18:12
是的,昨天突破300IP  发表于 2013-7-19 11:49

这个帖子要mark下  评论都很有含金量啊:lol
1 H$ T) M2 m0 s0 ~0 ]  Q" p6 |

:lol:lol:lol 100个站。。。。 太流弊了吧9 s/ r4 s( L0 h# K6 K

至少你行动了,已经很不错了~
0 _$ z1 w" W5 J% T

太厉害了。我昨天新上的第一个aff站。至今都是自己的IP在访问。谷歌什么都没收录。. g% {1 ?0 m  B' _" ^; c8 [

每个人都有自己的优势,. f# y+ X# ^8 T+ h" C: t' @
照LZ这个做法,我肯定2年内搞不来
8 v0 O' q0 Z8 R" H& {+ _( j) {' FLZ貌似做淘宝客很久了吧(目测)2 Q. E+ ~2 c9 X

做了有几年了吧,断断续续的做,不是百度K就是程序不给力,现在好了,直接API不能用  发表于 2013-7-19 17:16

楼主,你的100个站都是在同一IP里面吗,如果不是,你的一个IP放多少个站啊' j# q4 H- {9 H, p7 f' r7 B
给你加分先:lol
5 j% U2 s( M% u( K

每个站都是独立IP  发表于 2013-7-19 17:18

微笑2013 发表于 2013-7-18 16:41 弱弱的问一下amazon AFF站3天171IP算什么水平?
1 i' K& Y+ B# H0 ^, m找了半天终于找到了。http://www.chipdir.nl/amazon/amazon4all.tgz

2 s3 i6 K  `! h我是直接从wprobot中抠出来的相关模块; s/ D' s+ [* H+ d+ T; y! L/ v4 S' v
& \9 c8 @3 B. g$ i# p0 @3 W

牛人  发表于 2013-7-19 18:09

看lz的图,ama的链接点击率超过30%了吧,建议多搞几个号,免得被k损失太大, O) B' t" C- L  Z  o) L

这。。。我看大家非常的踊跃,也不像来泼凉水!也许无敌我确实还没做到够精致!?& \! v0 O  J6 _3 X' [' \% L0 x4 u
我建议楼主,多账号,不然这种没到发钱就给AMAZON给封账号,100域名白搞,还有内容如果不做处理,谷歌那里拔光(应该是K域名,site域名nothing)!
1 D* N/ H* I( K: b. G+ W/ }* a: \  n# _; i" s
AMAZON条款里的东西,如果没仔细看,必死!现在死起来很快!楼主的车轮战术在amazon不太好用,因为长达3个月的钱到手时间,只要你碰触到一条就会被封账号!1、内容采集amazon-NO! 2、aff链接做跳转-这个amazon也有要求不行!: \! Z& T% q5 }* [/ B! L

+ h% V+ `- N7 _- W1 o4 {0 G所以我建议楼主换个方向,因为amazon周期太长,不适合这么搞!100个域名其实不算多,如果是采集和spam的话!但是比起手工一点点的做,已经是很多了!只是被谷歌K掉后,这些域名就是废了,只有扔sedo去自生自灭了,要么去跑跑mail。。。1 b8 B3 t! y! i0 i* D
+ ]. ]% Z- Z% u, i
要么多账号,要么尝试点其他的,Amazon其实,不是那么好玩的!现在几乎要跟Adsense的要求度有的一拼了!楼主还是不错的,我这里只是提一些建议,以我个人的经验!
, g2 @  |: z( E6 G1 x. y% V
; V4 g! e6 K# l8 t  y; i$ I: U5 y) H9 b, p9 K  e8 s

评分

哎哟哇 + 1 有見地
creep + 1 有見地
月光飞燕 + 5

无敌小子 发表于 2013-7-19 22:46 弱弱的问一下amazon AFF站3天171IP算什么水平?
$ l3 o  J$ H0 k6 f这。。。我看大家非常的踊跃,也不像来泼凉水!也许无敌我确实还没做到够精致!?% g" S% S* `; Y0 B9 r  B1 G& V
我建议楼主,多账号,不 ...

, d: Y+ C# ]% y+ x& T5 j我是新手,目前只会amazon,注册了CB和CJ都看不懂。:'(
  @/ V3 T  o, d5 q1 y
+ l* C3 u/ h* e2 e

风吹不动 发表于 2013-7-19 20:47 弱弱的问一下amazon AFF站3天171IP算什么水平?% `$ q; _8 v% u1 F
看lz的图,ama的链接点击率超过30%了吧,建议多搞几个号,免得被k损失太大- h. N/ v3 a5 l2 ^% z$ j
...
. B$ g& G3 R9 M" Q( a! a
看来只能多搞几个了。。。。。。。。。。。
# }: `3 Z4 N: h: a4 x( X' ]5 s
# q  J! L4 u0 I) u6 I$ ?

看看你的站能存活多久,看看能不能收到钱钱,不过楼主这样搞,貌似那么跳转连接是不行的# o5 @& G+ t$ V

只是不知道这些站能存活多久+ E' }& ]" L5 V" D- s) V' ?

我擦,楼主太腻害鸟啊~继续加油啊!!!:victory::victory:
2 \9 T$ \7 P( V3 O! o

如果是用API调用的话,我觉得就不算采集了,采集应该是指针对页面的采集。
3 S2 p" ?: H. c8 |不过从广泛性来说,通过技术手段大量获取数据,也可以说是采集。5 x* ]5 n; `1 n  t' ^

* p( u8 a* D% j难道amazon对于这种大量采集不做限制吗。我采集阿里巴巴,每次采三百页左右就被认为恶意访问,需要输入验证码才能访问。大概过十几分钟后又恢复正常。. U3 ]' E2 b. q. V* W: ~+ S, V

4 _0 X6 q$ `7 k+ J6 P0 \" f* I
8 T; r. _& ~1 z) k: P; n9 ^' m& E6 o  |; B9 {, P) K

楼主很犀利啊, 转化率挺高的
6 h# [' i# [! C& b. Q" m

楼主用的什么主机,放100个站+ i# x1 _- l, p

cyrich 发表于 2013-7-20 11:35 弱弱的问一下amazon AFF站3天171IP算什么水平?4 O( l: A- k- T* O4 K
如果是用API调用的话,我觉得就不算采集了,采集应该是指针对页面的采集。
/ O1 Q( s9 D5 \& }# H: f( M不过从广泛性来说,通过技术手段 ...
2 W* ^5 H* j) z) f- f) S7 F
慢慢采,设置好间隔一秒钟采1个,一天可以采8万多,不到半个月搞定9 ^9 t+ U1 B: Z  t$ T5 M
' v5 r4 V$ @" |' f3 k8 q3 p

creep 发表于 2013-7-20 16:03 弱弱的问一下amazon AFF站3天171IP算什么水平?  B* C  I7 n( B2 x5 n6 ^
楼主用的什么主机,放100个站

2 K' w" S- q! H% c独立服务器,放500个站没压力
: c  a& M9 l4 c/ i4 Z( V$ M5 b# s! x3 _% e' K

微笑2013 发表于 2013-7-20 16:17 弱弱的问一下amazon AFF站3天171IP算什么水平?
, @" V; T! C& q, k( T% p9 j独立服务器,放500个站没压力
7 f! Z, Q& @& n' q. z0 q5 `
全放一个服务器不担心被群K?( n" A; ]5 U: \! \$ @
+ k0 k/ ]: q% h9 e

这个贴子太精典了,不加分没天理。
, c6 n; q' G/ f; ^2 ]: T4 R5 J/ K. G) d
另外想请教下LZ,你用的什么站群管理软件?我没玩过站群勇士可以吗
8 L( Z- W1 I9 F: n  V0 i: [  x* x1 C

楼主100个站放在一个ip上不会被k吗?1 T' M0 I1 ^" G; d% z6 h) O

6 k. M; E  N2 T

jeffseo 发表于 2013-7-20 16:51 弱弱的问一下amazon AFF站3天171IP算什么水平?
4 P) I+ x, N9 u' Y" `全放一个服务器不担心被群K?
* h* {' e' v4 v8 R/ ^
我会告诉你一台服务器可以有258个IP吗。/ x. g$ L" h. Z+ n$ I  L
* N* c: A, V' w5 [8 \1 K

评分

jeffseo + 1 有見地

sure15 发表于 2013-7-20 18:45 弱弱的问一下amazon AFF站3天171IP算什么水平?: ~" A/ C' i6 ~1 @$ Q& Y  s% H/ i) y
楼主100个站放在一个ip上不会被k吗?

1 m% v, r8 h% X) r" Z同楼上。。。。。。。。。。。。。。% f3 Y$ i3 f9 s/ Y% u. u6 F

' f9 K% v, Z$ ~$ A5 d: X. A( {* U  ?1 e/ t# W$ f" X* h: |7 d" B

0 q4 O0 r/ W' S( d: Q; c
7 H7 m* c4 J* c# d' ^. y% C1 g3 b; r* W3 f

2 ~, `/ v$ }/ J5 b3 @& @% P
9 _; t5 I6 ^* ?, O5 g& f% _, F; I5 }5 d0 O: u

3 T; `9 B6 }$ z" e2 E0 {, Z3 `! Q8 U3 g- j4 S, O1 o* x

微笑2013 发表于 2013-7-20 19:53 弱弱的问一下amazon AFF站3天171IP算什么水平?
! |4 U+ v6 I! l" J/ K& Z同楼上。。。。。。。。。。。。。。
; }3 b/ L4 {2 h: L: P
不同的c类ip吗???????
( m' n, z  }) L6 @
' U. v5 v* h  {; a+ b$ W

可以是,花多少钱的问题  发表于 2013-7-21 13:37

一直不明白amazon  API 和Astore到底有啥区别呢?
0 }( V+ [5 }# U8 N

楼主不是新手,好大的手笔; `/ @% y0 \) w  D; i2 E

amazon 收款周期长,限制多,这么搞比较危险,找个收款周期短的试试比较好
0 M5 o7 F$ \, i% z* Q# f, r试试CJ或者CB,至少限制比amazon少些
3 d) @+ j5 M  G0 [7 [! ^  @

sxtywxt 发表于 2013-7-21 20:51 弱弱的问一下amazon AFF站3天171IP算什么水平?: M$ ?; u! t. k' B  s" D+ g
amazon 收款周期长,限制多,这么搞比较危险,找个收款周期短的试试比较好0 n+ i& z: q, I! u$ c* d3 F
试试CJ或者CB,至少限制比amazon ...

' S2 D/ L: j+ {! O4 t7 P8 ?这是正规手法,应该没有问题。
/ K' g! t9 K5 {% M4 r; f
6 z( o( g6 o3 C

关注amz的耐受度。。LZ NB
+ k# E" N) V  e

:o卤煮到时告诉我转化率多少
3 k9 _, S3 d& u1 R, D

楼主是技术型人才,又有思路,估计会赚的很快
9 z/ f3 q9 M9 z0 i5 U+ f+ w" v- L4 |

站群的 你就只能采集了  就是不晓得采集的文章怎么样
0 b" e5 g: E! Z) Z4 ]" z: G

看了后面的回复3 U1 }5 f5 l3 d6 X9 i; N, M! z
楼主是个有心人~
- N% K7 x2 v, T# @

楼主,鉴于大家普遍反映Amazon限制太多,建议楼主及时了解其它联盟,拓宽眼界,以便及时转换跑道。最后一定要给楼主加分,顺祝楼主早发大财!:victory:
# s- W  j1 ^( t, V2 ?$ m; F9 I& n! A

zhangalai 发表于 2013-7-22 16:45 弱弱的问一下amazon AFF站3天171IP算什么水平?
3 @: ^0 m% \& r( O* n$ \楼主,鉴于大家普遍反映Amazon限制太多,建议楼主及时了解其它联盟,拓宽眼界,以便及时转换跑道。最后一定 ...
, y3 h* w; F, p0 N7 v
目前尝试了CB,CJ可行性都很差,可能是我还没有弄懂,目前没办法从技术上大量推广产品
. b1 s+ D) ]4 }9 b$ ]. \不知道还有没有其他联盟能推荐的,最好有API接口的那种。: @9 c4 b) V* ]7 R4 M& C1 o. f

9 O8 p) d6 B) P( j% U. E. ?( n

很不错。
; P: t- l3 R2 f+ c- p就是有一个问题。你301跳到amazon,会不会认为作弊。& F- T4 u# @4 [$ p4 y" j

微笑2013 发表于 2013-7-18 16:08 弱弱的问一下amazon AFF站3天171IP算什么水平?: s$ H9 Q- N& V6 w1 Q
收到款也得下个月了吧,我现在就是很担心301跳转的问题,我网站上找不到一个amazon链接的影子,这样有利 ...
0 S1 `$ T, X& m' h" i
我的方法和你类似 但我的方法简单些& G9 s: Y. S4 ?1 D, s# x/ t0 n
我也是api调用,然后隐藏了amazon的链接, wp程序搞的,不需要代码知识,你的量太大了 还本地化了 然后调用.高啊.# }" U6 l- \6 M) |) ?

sxtywxt 发表于 2013-7-21 20:51 弱弱的问一下amazon AFF站3天171IP算什么水平?
$ t9 ]0 m2 u* e  o/ }* Namazon 收款周期长,限制多,这么搞比较危险,找个收款周期短的试试比较好) _1 T" ~% e3 s
试试CJ或者CB,至少限制比amazon ...
( E9 s7 V* v. \* J
amazon限制怎么就多了?: x% J: \6 J8 a: d% x! g/ ~

2 }+ i. Z) T: H, R7 ~: U# qcb cj限制就少了?  特别是cb k号的多吧5 D$ M8 c+ k+ O! r) U5 V: l
& _! z+ Z4 h& ?

.心爱 发表于 2013-7-25 15:25 弱弱的问一下amazon AFF站3天171IP算什么水平?  x7 T; {- z8 V  u$ X7 e- g0 \
我的方法和你类似 但我的方法简单些
+ P) F  X/ V0 N. o我也是api调用,然后隐藏了amazon的链接, wp程序搞的,不需要代码知识, ...
6 n% b& i0 |. I7 ?# N( E
API调用速度很慢,加载基本都是1秒以上,体验就是转化率,本地化了无非多占点硬盘而已,而且占CPU内存资源还少
. o% r: i. c" g5 b/ d1 G4 n" i# E- Z& G6 _# W

微笑2013 发表于 2013-7-25 19:17 弱弱的问一下amazon AFF站3天171IP算什么水平?. Z2 P6 ^! h) a7 f. y
API调用速度很慢,加载基本都是1秒以上,体验就是转化率,本地化了无非多占点硬盘而已,而且占CPU内存资 ...

- J6 c' m* ?) L4 g( G$ D8 q$ l" |我是api调用的 用的插件 也是本地放数据库里的% r+ e- f" A4 `6 q. W
) Y; \2 Q) i, p# I8 ]

技术大拿 佩服啊 ;P 加油' C. m0 G% b+ F& J

12下一页