我为什么一直鼓励大家还是坚持做NICHE站

查看: 4947   回复: 171
( {6 |' _- j, P
! k( ^( `6 G/ z; ^1 E$ n3 j* V- u3 Z谁都知道做个综合的大站利润持续,稳定,可观,且能带来成就感,是一件让人很开心的事,那我为什么一直鼓励大家还是坚持做NICHE站呢?4 c- m$ L, [' ^" U$ J5 T% Q2 W% g2 E# h
* g1 p6 q) A; k/ @
原因有二:+ c4 g4 H4 Y; U/ E4 D. L4 T

5 B; R% r6 G% B1. 我们个人单干,没有团队协作的资本与资源实力,甚至一个很小的领域,可能都没办法做到面面俱到。. v( c& x. Q; q$ M4 D+ l7 r: a! c

/ t- l1 X. o; @2. 我们没有纯正的英文功底,没有充足的资本测试、购买流量。/ ^/ A# e& g1 F  ^% ]

$ h( b3 \: ?4 C, g- t这个时候,NICHE站是实现逆袭,达成目标的最佳途径,起码是资本积累的最快途径。' `- Q! `8 h) j! X- W
; V% N5 H* K% p8 O" Q
1. 一个profitable niche能够扒在GOOGLE第一页1个月就够了;- G  R( x+ S( ~; }7 I
2. 你的英文水平能够说服GOOGLE就够了(当然,越精越好);7 X1 h7 t) y/ w! v
3. 你的成本很低,保证你的ROI很高(免费空间,免费域名,你只需要投入点精力,参考 主机100%返佣+送老域名一贴)。
9 E5 y3 @# N& }# M) _7 W& F# Y0 @1 m" T. T! u
下面是我一个NICHE站(一篇400字的文章,2篇200字的文章)一个月的收入:
& a( D$ X; Z8 G' {) ~1 j
4 a* M2 o" }- z- H+ u1 s- x8 a; C, k( E/ D
测试出好的的NICHE后,你就可以海量复制网站了,当然,这样会降低你的单个网站的profits,但是1+1+1+1+..... 能大于1就是胜利(毕竟MICRO NICHE PRODUCT的需求是有限的),我一般的做法是做到SERPs的第一页有3个我的网站罢手。$ ~" R# H  L7 r$ [, l9 G" A

. m" @8 `# J* c8 Y! [" }; I当然,有能力的还是尽量往精品站发展,那个才是长治久安之道。
; e* W2 i3 g2 O5 L# |/ r1 ~" U& ~5 b1 g/ ]  a  p
参考文章 我为什么一直鼓励大家做NICHE站
) g6 I8 s" e( |0 F5 _- d9 ?( w3 T6 {- e

( T: c4 Q( @- |2 p3 d
  L- a) I( {9 R! t3 p/ n! F* x
, _  J- p1 w+ s2 T2 B' D1 w2 S  ]8 ]" T1 o- v" A0 [

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

maxsailor + 1 有見地
zhaoniupai + 1 有見地
cash151 + 1 有見地
leomen + 1 谢谢分享
未来式 + 2 有見地
xiaoyanmi + 3 有見地
华隐 + 3
sophieqd + 1
tkmy + 1 送花花~~~
西门吹雨 + 1 鼓勵
tonycai7 + 1
idcspy + 5 送花花~~~
Terry + 2
happyduck + 1 妙语
sammy + 1 我的偶像之一
stddst + 3
jinking + 1 感觉你的分也太好赚了,全文不超过500字.
Outlee + 1 有見地
月光飞燕 + 10
superboy + 1 果断鼓励人吖
minlab + 1 送花花~~~
hudba + 1 谢谢荔枝姐姐
小猴子 + 1 送花花~~~

感谢分享!如果一个niche站比较有效果 那当然是多做几个了..... a, n7 x$ ]( k3 V0 G; C2 M

多谢分享。。。。。。。。。  P/ V7 ^( k0 r5 U+ U

妃子我想问一下,你是怎么保证你的niche站的排名呢,niche站我也在建,空间用的也是你的免费空间。但是排名总是徘徊在二三十,外链也发了不少。
- ]0 A4 r( s/ F0 B/ N2 T; f7 V
2 n2 K# m; H" A% L3 ?+ y* a) B3 E在排名方面你是更加注重关键词的选择还是外链的建设。6 ?9 K! u! k: o1 x8 ^

而且就算是niche小站,目测动手的人也不多,还谈什么综合站、精品站呢
" B+ v5 L% C8 |% @5 V" i/ C2 m) L# H

孙悟空的目。  发表于 2013-7-19 13:53

评分

dadan2 + 3 有見地
月光飞燕 + 1 看的人多,动手的少

谢谢分享........学习了我为什么一直鼓励大家还是坚持做NICHE站
. v1 s4 k: j5 h+ V  b, l7 @

syoi489 发表于 2013-7-19 13:04 我为什么一直鼓励大家还是坚持做NICHE站
1 F9 L8 u6 C1 D, z# \. X$ M妃子我想问一下,你是怎么保证你的niche站的排名呢,niche站我也在建,空间用的也是你的免费空间。但是排名 ...
4 O' H8 E) E- ?8 G+ F  b' T- |
我是选EMD或KRD,因为反复测试了,含keyword和不含的玉米,排名差异还是很大的。& z- r- {. Q7 Q

; C% l# j' p3 K' `起码前期是这样。- H, \- I8 ]& E) f7 V" h* S
; M7 k: |7 f8 l5 @3 Q- u
至于怎么让排名上去,EMD只是给你个较高的起点,还是需要大家各显神通。
. E, r( Z. y  d. \, z! h! Q5 a+ A/ r
  s7 J3 ^9 D2 v& B- M) G- q; W, T# X/ c8 r5 ^

你的这站除了域名,空间,就没其他投入了?求分享外链做法,不外包文章,自己写的怎么都感觉不上道呢
- r, T) p! F. Y* s  n: P

妃子一语中肯,对综合站来说,现在要光靠个人的力量,难度很大,可持续性不强0 _& W6 l- k" x" K) R

妃子笑 发表于 2013-7-19 13:26 我为什么一直鼓励大家还是坚持做NICHE站& {* J8 o$ |/ p1 B6 t
我是选EMD或KRD,因为反复测试了,含keyword和不含的玉米,排名差异还是很大的。
- v5 F. K& o3 z. n  g
  B6 l; Z! j5 J& u% t% p1 D; |起码前期是这样。

" m. S* j7 w4 H3 b% L0 a" kemd krd 是什么意思呢?百度不到
. n" v4 v. v1 L0 Q- X. ?: `+ K+ f7 D
  T5 r* \; O& }: G

你没有过看月光区的亚马逊完整案例么  发表于 2013-7-19 20:52

楼主说得真好!!!先赞一个!!!# a, R' J* P) j
不管做啥,首先得自己有主见,不要光听人说做大站能赚钱,先看看自己的条件,连买个域名和空间都思量半天,你有那做大站本钱吗?
& A; K/ G% B" ~, n) Y0 c' Z说个真事,多年前开超市赚钱,一批有钱人大成本、大投入的开大超市。一朋友也想干,可没那么多本钱,就开了家社区里的小超市,然后发展连锁经营,10年过去了,大超市到了好几家,社区里的小超市反倒成了规模,连锁店开了不下500家,越来越红火!# V& ]! p- K# R9 d
所以说,不管干啥,首先认清自己的条件,不要人云亦云!. v1 b3 F5 {( P9 z5 v! [

评分

妃子笑 + 2 認眞參與

新手学习,只有看的份啊,悲剧' Z- Y" }% A5 A9 ]0 E

三篇文章就到了这个收入,荔枝姐以后可以改称励志姐了我为什么一直鼓励大家还是坚持做NICHE站8 H% e/ u; y/ }

; X1 Z8 w) m0 w. {& V) e/ h
) X, V' Q' D; j3 G" g/ H) A/ G) i. f7 v6 s" i1 E2 j* B
这个是啥联盟的呢 CB ??- u1 S0 ]% E8 l5 U2 O5 \% C' j- N

/ l& m) U% c3 e7 C" ]7 `
) n* p6 u! k& M6 f- L
0 {$ v9 B1 ], Q. N6 ~7 P/ x7 B

"我一般的做法是做到SERPs的第一页有3个我的网站罢手。"' W& |+ W! S# R7 i3 z: s- Q
这句话的理解是不是说一个关键词 最少写三篇以这个关键词为主的文章?
% B* g  a5 T3 k. C9 k

minlab 发表于 2013-7-19 15:14 我为什么一直鼓励大家还是坚持做NICHE站
4 |, F! V! t5 L. B5 p( r"我一般的做法是做到SERPs的第一页有3个我的网站罢手。"
5 G# z) `+ V2 P: H" @1 @这句话的理解是不是说一个关键词 最少写三篇以这个 ...

# V; v- R4 I5 Z/ [我一般做多个站,3个以上上首页停止。
/ c. |7 f. \1 \. O/ R$ s
  A/ O0 s1 z3 _# ]

coolyzb 发表于 2013-7-19 15:10 我为什么一直鼓励大家还是坚持做NICHE站/ T$ d6 e- S& c# \# y( Z
这个是啥联盟的呢 CB ??

, U) Q) z& t7 [! bCJ呵呵。
' R9 E- O" K+ G( O: ]) P$ W4 E! [5 s% u$ ]. c/ Z1 \
我不太会整联盟,申请几个都通不过。/ X; d8 H; h# `# v/ T0 ~

' v1 \6 q7 t% i3 U干脆就做谁都可以做的CJ。5 m! H  C# d2 ~0 ~

/ @5 z0 `9 o) h8 ~' a. m8 h) h8 i* n4 R. H1 m4 c6 Y6 A: o

冷夜追风 发表于 2013-7-19 14:46 我为什么一直鼓励大家还是坚持做NICHE站; _, u5 b+ G4 ~! t
三篇文章就到了这个收入,荔枝姐以后可以改称励志姐了
% q* W! p1 P& S4 u1 P6 o' m+ B
严格意义上就1篇文章,另外两个都随便写写,给首页来俩外链而已。' ~( W1 o/ S% A% e

, u2 w# d; G8 O6 t: W$ q3 h

wang201205 发表于 2013-7-19 14:12 我为什么一直鼓励大家还是坚持做NICHE站
3 Q: {' F9 U% ~6 J3 m/ b妃子一语中肯,对综合站来说,现在要光靠个人的力量,难度很大,可持续性不强, q% }  h& X# J( S
...

6 J. \4 L3 y1 f) P1 B% M* c是啊,建站难度已经很大,要保持网站更新,经久不衰,难上登天。( [9 o# U' d  Z* H5 R/ h* B1 K

1 c  G" _8 S9 b. l0 P

有鱼不换酒 发表于 2013-7-19 14:18 我为什么一直鼓励大家还是坚持做NICHE站
  `; ^2 q4 ~0 F$ S" O; u1 pemd krd 是什么意思呢?百度不到

! x: a; |6 X, k说了很多次了,文章第一段就有写。
% N8 c# D  J7 E% L( \1 F3 E+ b) p3 a8 i4 z

妃子笑 发表于 2013-7-19 15:18 我为什么一直鼓励大家还是坚持做NICHE站7 O4 q- W# K% o% y
CJ呵呵。4 r: s4 m% j3 \" x) w
6 ?6 d, Q1 o/ W/ T( ^" M
我不太会整联盟,申请几个都通不过。
! D( |# `+ O* T5 F
没做过cj,问问荔枝cj里面的cps好申请吗
- l+ M7 M) q/ T% [要是找到niche却批不到对应的offer就悲剧了7 u- K; {& C' _9 \, R; q$ X; y% D3 s2 z
4 t$ H4 m6 [- R  z2 ~

三篇文章就达到这个效果了,厉害啊,是不是很长而且质量很高的文章
/ S; w3 X$ q" C

泥巴 发表于 2013-7-19 13:41 我为什么一直鼓励大家还是坚持做NICHE站; c0 i9 ]) |+ G$ a9 u, n9 A
你的这站除了域名,空间,就没其他投入了?求分享外链做法,不外包文章,自己写的怎么都感觉不上道呢! r7 G  `8 L: Q4 n! ^" ]6 g
...

& V" J. ~" x/ E1 d7 \3 G简单SOCIAL,其他就是自己的站的链轮。1 ^. R1 f# l. n

$ E/ ?" U9 @- o* S1 \4 V/ P

荔枝姐能否开个简短的培训班,设定些条件(比如十天左右之类的,技术水平达到什么程度....)
4 _) e5 F# s  E我想这项目做法跟你现在的赚钱应该没冲突. 我为什么一直鼓励大家还是坚持做NICHE站
6 R7 s( K3 B9 S

wawylysys 发表于 2013-7-19 15:22 我为什么一直鼓励大家还是坚持做NICHE站5 E5 l* w# h5 D# ^- g; g
没做过cj,问问荔枝cj里面的cps好申请吗0 K8 X$ |+ D8 t' h; G" G. v
要是找到niche却批不到对应的offer就悲剧了
- c7 G2 U" X+ _+ e& w" u
试试吧,有网站总能找到可以卖的东西。8 x+ J$ q; c  B2 v

/ m) B( j. E& p1 I' m. j

tmcuc 发表于 2013-7-19 15:23 我为什么一直鼓励大家还是坚持做NICHE站
* {' b- P+ ~8 w  @/ [* `三篇文章就达到这个效果了,厉害啊,是不是很长而且质量很高的文章

9 i$ S; L9 [% F* L自己写的文章,质量能高到哪去啊?呵呵!
) q4 S; d' N' F7 r( g% R; u. h% ^" S$ R" }- q
文中有写。
1 w- g1 c$ ]( ]0 u4 j) j" {/ p
% _8 ?$ L- M# K
  V) }1 |  y. D. }9 T" g$ E+ Y

minlab 发表于 2013-7-19 15:24 我为什么一直鼓励大家还是坚持做NICHE站
5 l) Y0 [6 |- r- O5 F5 ~2 l# c) p荔枝姐能否开个简短的培训班,设定些条件(比如十天左右之类的,技术水平达到什么程度....)9 s- I% r& v8 D3 u' j+ e- Z
我想这项目做法跟 ...
: \4 d* l  G9 t
带孩子是第一要务,现在没时间。
* v% \8 W- W/ X3 B' C% S& Q( X& Z( N3 \7 Q" N
况且我都写出来了,还培训啥呀?我为什么一直鼓励大家还是坚持做NICHE站; `+ V6 p* X% k

+ P8 ^2 E- B' m( \1 b- B5 k* @% `- j$ {5 ^) u) f, K

你选一个emd以后,是针对这个词成批上站的吧。: ~- a! @0 s1 r4 d0 z2 b
也就是说,一个niche,你一般做几个同主题的站,然后进入google第一页2-3个即可  B6 O9 Y" q& b( p+ D  x4 Q. v
这个比例是多少呢?
& _8 P( s4 j. S9 r! B" q( [

荔枝姐呀 我就是英文不好!文章到底该怎么办呀,现在就想是一直无头的苍蝇,主机还是上个月在你那买的,就装了个wp,之后就不知道怎么办了,有些人说就是针对niche写文章呀,说起来简单啊,比如我选好了一个关键词iphone5,现在是不是就写关于iphone5的一些文章呀,写他的一些优点等等。。。
+ P$ p. v. R- j9 X9 j1 x

iPhone5你都敢选……你在这里这么屌你家里人知道么……  发表于 2013-12-22 18:02

楼主,看了你的这篇文章,我备受鼓舞,心中充满了一团火,我决定我要永久收藏这篇文章。" e& a. v$ c" o. v

jackyy 发表于 2013-7-19 15:48 我为什么一直鼓励大家还是坚持做NICHE站2 Q. T/ s; O& q* D' d# U
荔枝姐呀 我就是英文不好!文章到底该怎么办呀,现在就想是一直无头的苍蝇,主机还是上个月在你那买的,就装 ...
8 u2 k, c$ C5 a: i$ _5 |
你一定要理解NICHE站的精髓,也可以说是MICRO NICHE。( [* G$ ^: ^3 M% d
- c5 T; h: Z( o/ b
所谓MICRO, 就是这个词非常小,在保证一定搜索量与对应的产品的情况下,越小越有利。
8 E4 |* }* {$ S7 X/ c
% o. e2 L$ b+ E. ~$ S比如:iPhone5,我相信这辈子我们是做不上去了,那怎么办呢?* x0 E. S7 O+ o2 _$ U

/ z. a/ s& l9 n% U; h找MICRO NICHE。。。
8 k8 B0 [5 r5 N5 |) d7 H, y+ E2 k
2 n8 A" {, ?' }6 f1 DiPhone5游戏, iPhone5 APP, iPhone5音乐, iPhone5外套, iPhone5贴膜, iPhone5后盖。甚至iPhone5螺丝。。。
: U$ @5 @5 H8 y0 f3 [' |
+ O" A& k2 s: Z: i; R# W/ t我对这个领域不熟悉,只是抛砖引玉,不要想做大词,大词难度也大,留给大公司大网站吧。
  x$ ?6 N: C1 j
7 j8 c8 H" P  p! E, A% K; @" y
2 b  O, @' k9 S- s8 d. A! w6 L  M% |9 ]

6 f! Z7 u9 u- V& Q

评分

xiaoyanmi + 3 有見地
hudba + 1 有見地
ymfq1984 + 1 有見地

若鱼 发表于 2013-7-19 15:34 我为什么一直鼓励大家还是坚持做NICHE站% d: \, M; u3 J: Z' j8 L4 a  G
你选一个emd以后,是针对这个词成批上站的吧。
, z; Q3 s5 M% L( L* v也就是说,一个niche,你一般做几个同主题的站,然后进入goo ...

5 x( k# U9 ]. t坦白讲,这些我都有非常详细的统计和数据,这个也是你应该测试,应该做的。
) q! Y0 E  m" Y* y+ v' n" v, N2 k! G( \  S! S" T
我不能告诉你。我为什么一直鼓励大家还是坚持做NICHE站
* b1 G& \/ N( }9 }/ M$ ^% W5 P$ {4 S2 Z! a# C: A
告诉你了,你肯定不会去做。
2 Q, b" Q, Y. Z* f' X+ ?' H# X8 N& i' S: `  p+ b& k* G

! P- H4 A6 F) N7 `) n$ l6 `

赚王 发表于 2013-7-19 15:56 我为什么一直鼓励大家还是坚持做NICHE站+ H* ?# M# @; Y& X4 f9 h
楼主,看了你的这篇文章,我备受鼓舞,心中充满了一团火,我决定我要永久收藏这篇文章。
% o: t2 b! b: s1 E ...

( B9 H5 W% t/ I0 [. l呵呵 谢谢谢谢!) k5 u3 [/ d7 t8 f
9 q6 H/ u9 L$ F! z0 Y" a* H% o
7 S$ s2 r2 M3 \/ n% f% \7 t$ M' _5 B

妃子笑 发表于 2013-7-19 15:59 我为什么一直鼓励大家还是坚持做NICHE站
1 O6 e$ u( X0 y, z# q( _你一定要理解NICHE站的精髓,也可以说是MICRO NICHE。7 i" c) |3 q2 B+ O6 I0 Q
( e$ ]6 d( X' E; M* O1 C
所谓MICRO, 就是这个词非常小,在保证一定搜索量 ...

/ T4 m; `) h, x; i  f0 x7 }/ ~谢谢荔枝姐这么详细的回复,每次看你的帖子,都会有小小的进步!我为什么一直鼓励大家还是坚持做NICHE站
5 O! b( \) R/ x) A% h/ |8 K+ z+ C( n2 K

多谢分享 多谢教导 希望我做得更好 希望大家越做越好
' ^6 [6 b% M+ r' F& P

荔枝姐的博客看完了的2 A0 u; p1 {: v& ^% u3 Z2 ^1 J
有不少干货, @4 o7 v% z$ D* r2 U

精品,收藏了。
( w/ ]/ M5 I2 Q/ Z' c5 i" r# y" E# G- }$ Q
利用新站效应+站群强奸  w, l( K; m4 @2 K% ]; v
5 y6 U/ J' p8 Q' e4 I

荔枝姐的意思是一个关键词做N个分布在不同的IP的站一起上?7 F; }4 f0 N0 }5 m8 j% v

我没有看错吧,三篇就这样牛了。2 l. ~! c/ ?- o$ D/ D

妃子笑 发表于 2013-7-19 15:24 我为什么一直鼓励大家还是坚持做NICHE站
2 |. U, y+ x( }: V简单SOCIAL,其他就是自己的站的链轮。
! T' ^/ \' p% B* o; C  w
如果做iphone app,针对这个词做多个站,这几个站互连吗?6 o$ `9 H, {6 q! _' j  ?; x
0 {3 H, p* [+ \* E" t3 X

; g" b5 ?/ W; ]

妃子笑 发表于 2013-7-19 16:00 我为什么一直鼓励大家还是坚持做NICHE站0 ?! |  ?# m: U: P0 K1 q+ h
坦白讲,这些我都有非常详细的统计和数据,这个也是你应该测试,应该做的。! [- c5 B6 o0 h1 F9 {
4 h  {& K" p+ G, o( H
我不能告诉你。 ...
; b# _1 h2 ~% a/ V7 Q
哈哈,我做综合站的。。不做niche
4 h7 c& e* _# C用emd单一优化某个词尝试做过2个站,也没有做站群,那感觉有点让我抓狂。
' A" q: f3 L1 V9 [* C看到你这篇帖子,就只想问问而已,没别的。。。
( C( V6 j. ]+ ^1 P2 [9 y/ I0 r9 ?0 Y& R: q2 r$ g2 `$ t$ u8 y

妃子笑 发表于 2013-7-19 15:59 我为什么一直鼓励大家还是坚持做NICHE站, B3 P: J! Y& v7 c7 A) ^
你一定要理解NICHE站的精髓,也可以说是MICRO NICHE。
6 f( ^. z% p5 x+ L" V4 b  D
/ B! T: k" v. ]7 V3 }( U所谓MICRO, 就是这个词非常小,在保证一定搜索量 ...

4 K) t! n  a, B请教图上的关键词搜索量是多少?
/ u$ K- T) P, Y2 @5 g+ N6 V
* L. G$ P* ]) N( y& \2 R+ I+ d" Z% W

每次看到妃子笑mm的帖子,心理都很激动……" x# Y7 s5 G4 H7 V! F# g

妃子笑MM说的很实在,只要踏实去做就好了,肯定能做出成绩来
" I! ^# B: ^6 T8 ~  l" }1 C

挺猛的啊,继续努力!我为什么一直鼓励大家还是坚持做NICHE站" O3 `, ]- w; K: b* i+ Z: W# w

学到了,刚开始适合做niche站+ f& x3 _' ]' u0 h& C& F1 X

三篇文章的背后是强大的外链的支持
4 {% F1 S' J7 L! S+ ^# |

哆哆 发表于 2013-7-19 17:35 我为什么一直鼓励大家还是坚持做NICHE站; {0 S: d1 R4 C! s5 h" P0 b
荔枝姐的博客看完了的: w- s8 J) P0 E  ^5 ^- ^8 @& R; L
有不少干货

0 M. \2 ]5 B% t谢谢!
5 q& L0 |% W$ [) r# d( I# t
% ]7 Z7 k0 I6 }; H# |, M! p- z5 A

goodfree 发表于 2013-7-19 17:35 我为什么一直鼓励大家还是坚持做NICHE站
, O* o, m9 m8 {精品,收藏了。
8 _' X: L1 R1 O
1 E5 Z9 G4 `4 d- c0 `" k9 A利用新站效应+站群强奸

; [( O9 G% A3 u) F3 R5 k是这个意思。
% ?( h" O. ^' d! w0 P$ s
8 H9 D! ]0 ]) O+ w5 X& n  @5 IGG确实非常聪明,但没那么聪明。: ?) O' F2 k: z9 R$ [
7 Y: Q! J7 `6 I  P- l& d2 S
) n: A. Q& }  |/ W% M0 g# q2 a* t

bluebird 发表于 2013-7-19 17:42 我为什么一直鼓励大家还是坚持做NICHE站
) {1 Z; N% L7 `+ f# k0 }' B荔枝姐的意思是一个关键词做N个分布在不同的IP的站一起上?

w) B* ~  q. m/ {" A; G) G是的。。。+ w" K" U* F: [

" q; k* ?! b$ j! b0 ?( u" g0 V

dfzds 发表于 2013-7-19 17:48 我为什么一直鼓励大家还是坚持做NICHE站
8 c/ P3 E" v3 T* [我没有看错吧,三篇就这样牛了。

9 J! ^9 Q$ v' m; N; F, k其实我以前400-500个站,每个站只有1篇文章,全部是单页面的400-500字文章,效果就非常好了,只是自从去年9月GG对EMD没那么推崇以后,慢慢的都不行了。
2 M; O* k8 G. I7 @  i, Z
$ H8 H; T$ ]. Z: c

风吹不动 发表于 2013-7-19 17:58 我为什么一直鼓励大家还是坚持做NICHE站/ c+ S. f' z6 G* E5 ~9 ?& f
请教图上的关键词搜索量是多少?

2 t5 F3 ~8 g% y, Z8 ~" V精确搜索590,美国本地260.
5 m8 h9 H) h' _
9 t. g3 w! S& b# e1 t- N
7 R- E4 R- y  I- n# j; Y3 @7 u, g+ Y, j7 H9 e" z7 j0 N) u- s

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

确实观点独到,我一般看到这样的本地搜索量,早就放弃了。以前选择本地搜索量,最小也得1000左右。  发表于 2013-7-21 01:28

妃子笑 发表于 2013-7-19 19:57 我为什么一直鼓励大家还是坚持做NICHE站
1 x6 }+ I1 G' V& g2 ?# v其实我以前400-500个站,每个站只有1篇文章,全部是单页面的400-500字文章,效果就非常好了,只是自从去 ...
/ R0 {+ h% v# t) w* _+ W
荔枝姐的文章都是自己写的么? 400-500个站都是同一篇文章还是不同的文章呢? 要是不同的话 工作量就十分大了!
. E+ V% c/ V" T- B, L2 B9 x% B# o
( c; v# U+ R- o

看了一些老手的文章,思路越来越宽广,谢谢1 [0 c) u( V, o! U5 D, v4 g0 m# H

文章方面自己写确实太累了,效率还很低- Y8 z; ?: \. q2 y. D# P& ]( S2 F% z

jackyy 发表于 2013-7-19 20:06 我为什么一直鼓励大家还是坚持做NICHE站
2 a# P2 Q5 ^- A& m荔枝姐的文章都是自己写的么? 400-500个站都是同一篇文章还是不同的文章呢? 要是不同的话 工作量就十分 ...
. o% t9 ]! E* ~: ]; r8 H. W
你当GG傻啊?一样的文章还有排名?呵呵~~~6 j  I' x! j5 `, w8 X* p8 e

# T  t( _3 h1 V9 }) S6 P我是自己写的。
5 ?0 a4 v7 j3 N8 I8 |
0 y/ l# e' p% w  p, b+ i10年中后到12年中吧,记不太清了。6 }5 h# W. u1 F8 |$ m

0 L# O6 B$ J9 {. N' {$ `( B基本周末不出去玩的时候,一天建10-20个站,然后慢慢写文章,每天一篇这样。
/ V& y- F/ d; }: ^; q1 V) P4 G6 T: Z+ ]) {8 o! q+ z9 ]3 p9 N8 a
写到最后,所有文章只是表述不一样,意思都一样了,呵呵,很无聊的。- W2 L5 @3 B2 W/ i

, g4 I) c7 z, [. m$ [+ U
4 T0 d9 ^( K4 d7 `: K2 k

妃子笑 发表于 2013-7-19 15:21 我为什么一直鼓励大家还是坚持做NICHE站
9 W9 c2 L5 |$ b) s' z说了很多次了,文章第一段就有写。

; I1 M, y, z/ N& k4 h& A很多人你跟他说了再多也没有用的,因为你说不说对他来说一样的,他们根本不动脑,很RZ的问题都问,这是一种不尊重别人劳动的表现
0 a, [+ @( G0 Q( X1 X4 e* c& Q$ S. u" o

妃子笑 发表于 2013-7-19 19:57 我为什么一直鼓励大家还是坚持做NICHE站
( F+ _# x0 }0 k" e4 b2 L$ O精确搜索590,美国本地260.
9 Y1 i7 g! x" y  S& c0 g) S
cj的offer是全球性?
! f7 v( B+ t% e/ P9 @( {8 _9 }  d9 G7 y
这些搜索量每天不到30ip吧,文章少应该也没有什么长尾,那关键词的价值就很高了,去做adwords也值了
! Z/ q0 H' I/ F
* b, _3 F$ L' X: T1 s0 o- N9 u$ t4 @4 h: q

楼主太历害。。。。。。。! O* |5 ]8 r$ F& T: t8 z

不是说现在EMD或KRD不行了吗?) g" d" ~% C' B

谁娶到楼主不是幸福死拉 " k; {6 Q. \* m% |7 d
有可以照顾小孩 又有自己的独立经济
( W; M& s5 o( \: v. e: P

做Niche站图的就是短平快是吧
4 G8 z% @0 X2 t0 t/ j4 G" e

KRD是什么意思呢?            
# H% U/ ~( D1 X' j1 ^: D* a

妃子笑的干货也不少啊我为什么一直鼓励大家还是坚持做NICHE站
1 X, i8 Y8 `: i4 ~! ?4 i

支持荔枝姐!!好人!我为什么一直鼓励大家还是坚持做NICHE站
# ^' ]% {, w- y- i! ?% c

sxtywxt 发表于 2013-7-19 14:34 我为什么一直鼓励大家还是坚持做NICHE站
9 W; {) B: Q- g, X楼主说得真好!!!先赞一个!!!! b6 y' O( Z6 l; A
不管做啥,首先得自己有主见,不要光听人说做大站能赚钱,先看看自己的 ...

+ h& _8 l' f6 J: `/ k9 K; W说得好,一语道破我为什么一直鼓励大家还是坚持做NICHE站
' T4 t: p: I( k3 u: Q
3 O1 ?) y0 r8 {. _. _. f! Z  e! u

让我教大家一个最快而且最有效的方法,取个像荔枝姐的女人做老婆。我为什么一直鼓励大家还是坚持做NICHE站我为什么一直鼓励大家还是坚持做NICHE站我为什么一直鼓励大家还是坚持做NICHE站4 k/ ~! t, i) A3 u0 A
& q& T* t, t6 z) a! Z- U2 Q

励志姐啊  看到鼓舞人心啊 $ B2 H* W. q  n  V+ H5 N% _

非常感谢你的热心提供,学习了,
- }' x4 c+ w3 x! ?# o! K

谢谢妃子的鼓励,100次质疑,101次坚持!
$ F' ~3 p9 |2 M

2 p+ ?- z3 W- A& U- h其实我以前400-500个站,每个站只有1篇文章,全部是单页面的400-500字文章,效果就非常好了,只是自从去 ...
3 v) R$ f& w' ?2 V' G* l% j
荔枝姐真是太厉害了!, `! A( ]) V0 o( \! P
从这个帖子学到了不少,谢谢荔枝姐我为什么一直鼓励大家还是坚持做NICHE站" y/ T% l% d7 y
好帖子收藏了~4 {2 B# u, L9 g1 @
/ D6 w* w, A) _

5 H1 _- T. l) V  K
1 m5 f& J, e# h" a
8 \$ b4 |& _5 V8 j
对了,荔枝姐,想请教一个问题,你的英语达到了什么水平啊?
& P8 t' O7 p' l1 d/ t% X* G7 X, {( P* i, g5 X5 O! k' v

因为lz在下一盘大棋我为什么一直鼓励大家还是坚持做NICHE站  j! m8 L' i' u( o: E

其实妃子的emd站,新人很难学的。原因在于,这需要经验才能找到好的niche,而且事先要找好做的cps产品,因为周期很短,一定都要计划好的。更重要的是,还要有足够的外链资源,没有排名,一切都是空的。) ?6 q3 q  W. I* }7 G

多谢妃子姐分享。。。。。。。。。1 X1 l0 [% i& m- H

qyl83 发表于 2013-7-20 13:51 我为什么一直鼓励大家还是坚持做NICHE站
+ z$ `# b7 x  Q& [( t其实妃子的emd站,新人很难学的。原因在于,这需要经验才能找到好的niche,而且事先要找好做的cps产品,因 ...

* I! D& X: P0 l9 q其实可以的。
' K- @* u. Y9 d2 ~5 e  F) j  D/ F* k3 ?6 U- B) s$ `
可以先找好产品,须具备几个条件:, |& I/ j- s* i1 y2 Q) _# M

/ T/ l/ R" ], u1. 可以卖的掉;# N6 L; \# I' ?$ d/ m9 G( ]
2. 回报率还行;& s2 E! ~5 C( U$ |
3. 竞争不要太激烈。
# d# }2 {. f. E* G! J# o7 u' D( t6 E: D/ e% F) _1 f) O( C" L
至于怎么着产品,只需要翻开CJ的目录表,找自己熟悉的领域,挨个看就好了。; _9 q& M9 U* r2 l  B0 q& E+ E: s7 ?
/ d5 v; C9 @8 B
针对产品,查关键词无论是EMD还是KRD,找了以后批量注册玉米。* G. q' T3 s/ ?6 y+ E
9 \7 v8 J0 w3 h, \+ w  P2 ]
根据自己的精力1个个建,或2个2个建,或N个N个建(取决主机数量)。
& W5 g  R  q$ K1 j# ^6 d' S3 G) a5 h# {( N$ W7 o
至于外链,方法很多,自己摸索  在这方面已经讲的够多够透彻了。
9 g7 b' E0 A% j0 z# z6 e7 a  m+ m- N1 s! u2 S2 }! u4 T

7 F) ^$ T9 P% d. V# t$ ?

评分

月光飞燕 + 2
qyl83 + 1 有見地

请问这个$1000的站的首页关键词有几个,排名第几?搜索量是多少?( a# ]& y, ~2 l, U) o

明白了,基本步骤差别不大,成败在各自的细节。
) w$ F3 f, z8 o% ^' i2 H4 v$ h* G6 x

其实就是一个字:做。做多了自然就知道该怎么挑Niche,该怎么写文章,该怎么发外链。' ]# k' D  M/ a/ |2 b; w1 G+ {

妃子巧妙啊!这招绝了,玩的gg团团转,今天马甲下去了,后面的补上,我仰望妃子手中的武器陷入了深深地思考中。
2 w8 u3 b$ Q$ j2 B* N' h# t9 l

八仙过海各显神通。。做到一定程度,都会形成自己的一套方法吧。。
# i4 i7 I0 W" \7 A- H) ~2 p

专心 发表于 2013-7-20 21:09 我为什么一直鼓励大家还是坚持做NICHE站
1 @4 H$ R* h5 l7 ]其实就是一个字:做。做多了自然就知道该怎么挑Niche,该怎么写文章,该怎么发外链。
0 f# z: f) h. h* o; l ...
! o$ r8 Y3 @( P
对,进了门以后你才知道屋里有什么!
& Z6 n1 T% q: w$ u3 V! `: N5 K3 b, n
; A& G: D$ g1 d  X" P# C如果一直在门口徘徊,你将永远迷茫。
) K- o/ ]% p$ Q
( o: x& x, \. B. [1 R$ J2 F) c1 U  g$ U+ G( I) w

btlzzdl 发表于 2013-7-20 21:47 我为什么一直鼓励大家还是坚持做NICHE站4 a% ~, |! q: m# f5 [2 j
妃子巧妙啊!这招绝了,玩的gg团团转,今天马甲下去了,后面的补上,我仰望妃子手中的武器陷入了深深地思考 ...

# r8 c8 Q! ~4 U4 ~( u4 K. C& N) R; R" x我为什么一直鼓励大家还是坚持做NICHE站我为什么一直鼓励大家还是坚持做NICHE站我为什么一直鼓励大家还是坚持做NICHE站1 R+ v3 v( B" k2 Z% L2 K
9 f7 ^8 ?2 H& @% d

阿虎 发表于 2013-7-20 23:33 我为什么一直鼓励大家还是坚持做NICHE站
4 I( k0 M' g6 K9 [8 _; S* t0 F  y7 B2 Z八仙过海各显神通。。做到一定程度,都会形成自己的一套方法吧。。

9 ^& V' C% @* e, ~3 |; Y" A' m对的!没有哪条路是一成不变的。8 ~4 v, K2 V- `4 E

. p$ q* h$ r) u8 o+ ~. o3 v

呱唧呱唧!!! 妃子很给力的说!!, D  q4 m" q) }) g, u4 n* z" z

精准流量的nice                              `% `6 B" j- F0 \$ Q, f

& l6 e3 Z2 Z8 M) j* R+ o  S精确搜索590,美国本地260.

: F! `# P; W( f& {5 G9 v/ O应该是商品单价很高,否则无意义啊: P3 i3 ^& q' A- F

! {5 `) ^. H& }. P8 H( ]' v% t7 M

感谢分享!如果一个niche站比较有效果 那当然是多做几个了5 y, V4 C$ h' H; H$ O

* D& w! s  |& F; q8 w

bluebird 发表于 2013-7-19 17:42 我为什么一直鼓励大家还是坚持做NICHE站4 f4 |5 X9 M" r6 ?2 e2 c
荔枝姐的意思是一个关键词做N个分布在不同的IP的站一起上?
. K. q9 X- X+ A( Y3 _
一个空间就一个IP,看来要另外买独立IP了7 Y- n7 i3 Y5 }  A  x
9 k: C* n* n) G( L, i" _0 A
  |8 g$ p2 d: r- d' ^6 a* @

这是有前提条件的,前面累积的站群链轮外链发挥重大作用,你以为三篇文章就行了!
+ Y% s2 t, y7 j+ V& f/ o4 ?( d

在很长一段时间内,做niche站都还是有前途的,这是由长尾现象决定了的
' k# p+ Z! o, u0 L4 H. M3 g

多谢分享。。。。。。
$ U$ i, P* ~8 o8 A0 n. T

本帖最后由 matc 于 2013-7-21 19:41 编辑 ! W! X; q: e. ~) t6 h! ?. P, R% n
4 a4 ?. y( P9 E, D7 x7 Q0 d
励志贴+经验贴,话说3篇文章月入千刀实在太强悍( R3 }# A4 `5 T% W) K  a1 o& F9 n
2 _% u' @, ~9 Y- d8 m  S

受鼓舞呢?请问楼主cj是用的国号还是外国号呀?国号税费很大哦
' J7 e2 q" \. H

不知道怎么会有这么多激动的人群我为什么一直鼓励大家还是坚持做NICHE站+ k- }4 G: ^+ \1 o9 r+ \  s
妃子会告诉大家...前面积累的站群轮链才是基础么....* n, ^% R3 {  ?

有内涵的软文,支持一个
3 y6 o7 g3 {0 M( Q- S7 m

受教了,谢谢妃子大人我为什么一直鼓励大家还是坚持做NICHE站我为什么一直鼓励大家还是坚持做NICHE站我为什么一直鼓励大家还是坚持做NICHE站% Q# n( |/ t' _" L

Lebron. 发表于 2013-7-21 20:32 我为什么一直鼓励大家还是坚持做NICHE站
+ ]' d" K+ s3 S# E1 k( @& @不知道怎么会有这么多激动的人群
' W$ Y6 P0 Y: Q# a) M妃子会告诉大家...前面积累的站群轮链才是基础么....- d- g  u# U9 R2 E
...

$ @7 P1 y" P' S2 H5 k/ b0 ]4 t也不一定啦,有时候很少外链,还没加轮,就已经上去了.4 h$ C0 x* O: f/ e
+ y) T7 Y; Q! I0 O- v# {
这个时候就不要加了,以免起反作用,外链并不是越多越好的.% _- y; R  L7 |& u6 G+ L3 }
' a  O: G; U! B
链轮只是我用了而已,只是N条路中的一条.
8 R' ^2 J) G9 p. C8 L" n9 X$ i# A6 ?& ?# p0 }9 v
+ x9 S9 b% s* [3 j9 ?

前些天在你博客上看过了,这里的回复更有营养。感谢分享!  发表于 2014-5-21 22:40

9 p2 t$ N; R, j3 J8 ?! _
恭喜楼主。有单就是好啊,可以买鱼买酒了哟~~~
0 m5 k% U. ~8 o! Z* |4 k' ^& C

外链大家可以参照月光飞燕的外链专题文章,里面已经作了详细叙述.
0 ?2 ^7 H' U! ^$ O1 \, z
: a' o% w: i4 h$ u' Q' q0 Z如果你什么都不作的话,又觉得别人有保留,就始终只能停留在原地了.
* K: H8 m- r2 b+ F6 z* |. Q

12下一页