dreamhost怎么续费才能便宜点呢?

查看: 736   回复: 10
去年在淘宝让人代购了一个DH空间, 目前快到期了,  感觉DH空间用着蛮不错的, 可是续费要七百多, 想问一下续费有没有优惠, 如何优惠 ?dreamhost怎么续费才能便宜点呢?

我也是没发现便宜续费方法,最后放弃了续费

显然,没有便宜续费的办法,不然他们不赚钱了,刚开始的时候还会去换个主机,越往后就认了

哎呀妈啊 发表于 2013-7-19 14:01 dreamhost怎么续费才能便宜点呢?
显然,没有便宜续费的办法,不然他们不赚钱了,刚开始的时候还会去换个主机,越往后就认了
...

换邮箱 支付方式

重新注册 但是你以前的 网站 如果 在dh上用过就 别放过来了。

放新站。

在DH上放过的站 换个帐号是放不了的 DH第二年没有优惠当然你可以发客服咨询下据说可以适当给点力度

lion 发表于 2013-7-19 15:35 dreamhost怎么续费才能便宜点呢?
在DH上放过的站 换个帐号是放不了的 DH第二年没有优惠当然你可以发客服咨询下据说可以适当给点力度
...

据说不靠谱,我的Dreamhost现在是第4个年头了,每次快到期问客服能不能优惠点,直接回绝了!

显然是徒劳了。

要么接受,要么离开,没情讲的,这家,呵呵。

不过他多IP这个价格不算高,你看看其他的就知道了,随便也要20+ 30+ 每月起。dreamhost怎么续费才能便宜点呢?

多IP 已经没什么优势了,仔细观察下你站的每个IP对比下,我是放弃了

dhdz187 发表于 2013-7-19 15:41 dreamhost怎么续费才能便宜点呢?
据说不靠谱,我的Dreamhost现在是第4个年头了,每次快到期问客服能不能优惠点,直接回绝了!

...

我也是,还有半年的样子续费.
自己多建站,就越划算.哈哈

如果熟悉vps,同样的价格买vps更划算
不过DH的特点是ip多,看你自己了
有时候用惯了一个主机就懒得搬家了

买个新的。。。。。。。