Ahrefs免费帐号下载1500条外链方法

查看: 744   回复: 20
每天限制三个站,每个站限制下载500条外链,3*500=1500【呼呼,有些站外链不到500条排首页,我认为足够了】至于多账号操作嘛Ahrefs免费帐号下载1500条外链方法$ U, k3 O" Z* N( @* Y; H2 H
看图( ~9 ^+ e: g, n+ }! {
7 k* Y# W6 q2 h
3 X) x- |. T& S
& {4 W. A4 l9 G5 e; Z- o. w

& W" `! I7 y1 T# i- e" |. g
7 }1 l& r6 b9 Q, a- B, l2 k
9 \! s- Z2 ~, |: v7 g% e: y

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

月光飞燕 + 10 谢谢分享!
kaizi + 1 認眞參與
心若无尘 + 2 楼主好牛

一楼我的,增加曝光率,感谢月光光,感谢乐乐,感谢各位大大~~~~
* n" ~& c% l- e! [7 U- p- u

也感谢你的分享Ahrefs免费帐号下载1500条外链方法
$ o+ _0 n8 k) z9 M: O/ _' B5 Y

本帖最后由 ADbb 于 2013-7-21 14:09 编辑 $ h9 K5 R& G& y; r: X0 y1 V  g
% S. K9 ~6 M0 `$ K3 j
凑个热闹 感谢分享 感谢楼主 感谢月光 感谢各位斑猪  感谢CCAV 感谢新浪微薄 感谢城管 Ahrefs免费帐号下载1500条外链方法
$ f" P+ s: |$ n% C1 O, p* q- g% ^/ T) P$ {2 j5 }5 U. s
另外小声问下 ,楼主想说明什么 没怎么看懂
( I0 I6 f4 I$ U) `- H4 t

填完三个站,后面能换掉别的站?还是另外注册一个号来弄- S+ y& q9 a# Q* X9 c" N9 {3 ]

应该是一个号只能三个站吧Ahrefs免费帐号下载1500条外链方法4 e# O4 p& A! E! N6 a" B4 }

感觉挺麻烦的,免费的不能要求太多,有钱的话还是买个比较好,Ahrefs比MOZ好用多了% J/ \$ Y+ j% O9 a8 n* x& i

感谢lz的分享,谢谢。。。& X8 ]5 u/ I: K1 z6 A

收藏了.我还没分析过竞争对手的外链! B% R: b$ T8 X0 \9 T

感谢分享                           
/ ~& p, ]8 N3 h) ~( b* v

没用过,但感觉很不错那样子: U- Q% R9 Q2 h. J

感谢楼主的分享                                # M5 u  w* z9 y0 o1 l6 H

多谢楼主分享。。。。。。。。。
5 L0 J4 j, t- l# C

实际上,我发现第二步可以不要,直接做第三步也可以。另外这个使用完三个站,需要再注册一个账号。0 R: D' S7 f) V% j2 K

好东西啊,感谢楼主分享先7 Q, ~( w# J: D- O$ x

ahrefs.com 更新了  还有有用不?
+ i& H; s& g, Q  ]1 d

多谢分享,十分有用!                                                                         ! J' m& v: M- o& `

感谢楼主分享,正在发愁如何寻找外链资源。作为新人,寻找外链资源,确实是个不小的门槛。这个很及时。呵呵7 }) f: Y( C' `0 J0 a
现在就根据楼主的教程去研究一下。
' |3 s: m+ Q- k; b: R

方法不错,就是累啊,看来要雇几个中学生弄这个了Ahrefs免费帐号下载1500条外链方法
8 X' ]( [2 ?- O3 V( R3 ^5 K! s, D9 N' C. @

现在貌似是一个月才能下载3个啊!!!!
( @7 ~  L. k4 R/ }7 p1 W, O! y

我正好不知道 如何使用这个呢
  i  h8 m( T( R' o6 G1 Y+ Q6 z