Ahrefs免费帐号下载1500条外链方法

查看: 746   回复: 20
每天限制三个站,每个站限制下载500条外链,3*500=1500【呼呼,有些站外链不到500条排首页,我认为足够了】至于多账号操作嘛Ahrefs免费帐号下载1500条外链方法
  L, L8 ?' C- V+ Y& g. b看图6 s; V% ?- d% `) r: N" e2 c

G1 e( }( C. @: D- ?+ @  S1 @* ]  }; \& \9 I" ^9 q  i+ }8 O* I
: X/ ?0 F) Q2 W4 Z2 H1 M$ `8 R8 q

% w4 p6 s9 T8 H/ b) ]1 t& |4 U* Y9 H
) o- ]5 l- R& I' ^* H3 V

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

月光飞燕 + 10 谢谢分享!
kaizi + 1 認眞參與
心若无尘 + 2 楼主好牛

一楼我的,增加曝光率,感谢月光光,感谢乐乐,感谢各位大大~~~~# T0 e# {* C% p2 k5 E$ j

也感谢你的分享Ahrefs免费帐号下载1500条外链方法
! T# n9 `9 R2 o

; w/ {1 h8 X9 I# ]  Q1 o' @9 _* X, E1 d
- T8 H+ ^1 Z( t0 O凑个热闹 感谢分享 感谢楼主 感谢月光 感谢各位斑猪  感谢CCAV 感谢新浪微薄 感谢城管 Ahrefs免费帐号下载1500条外链方法
6 z& e% v7 m$ L6 C( z% [! b9 L  h/ r$ S) r- d% ~# {: K
另外小声问下 ,楼主想说明什么 没怎么看懂
. E+ `, e* ]# U; x0 x* R7 H" J

填完三个站,后面能换掉别的站?还是另外注册一个号来弄' h: G7 A% S+ x( `2 Z5 U

应该是一个号只能三个站吧Ahrefs免费帐号下载1500条外链方法
- f5 |1 \) A6 t% X* T

感觉挺麻烦的,免费的不能要求太多,有钱的话还是买个比较好,Ahrefs比MOZ好用多了; f( W2 K- k. Y1 h8 |7 c) l/ L

感谢lz的分享,谢谢。。。  U2 m! P6 m' _& b) g

收藏了.我还没分析过竞争对手的外链5 M: [' ?% u' j9 o1 [( }1 Z0 {! i

感谢分享                           
0 F/ {& n4 ~+ q. A) s" e' _1 G

没用过,但感觉很不错那样子- A1 P; N9 p, w( P" G

感谢楼主的分享                                - C) z- b5 D  C2 e5 r6 ]) j

多谢楼主分享。。。。。。。。。3 w( c) c$ v/ _7 e8 Y+ y( e

实际上,我发现第二步可以不要,直接做第三步也可以。另外这个使用完三个站,需要再注册一个账号。1 K7 Y- F% r/ u- U# \; C0 ^+ |

好东西啊,感谢楼主分享先+ F  _) D- k, e6 B$ W7 o

ahrefs.com 更新了  还有有用不?9 C$ o" l7 C! l

多谢分享,十分有用!                                                                         / q* P1 \4 s6 T

感谢楼主分享,正在发愁如何寻找外链资源。作为新人,寻找外链资源,确实是个不小的门槛。这个很及时。呵呵
6 e' j; y' H7 B3 E现在就根据楼主的教程去研究一下。) v! v$ b0 r5 p. f1 M

方法不错,就是累啊,看来要雇几个中学生弄这个了Ahrefs免费帐号下载1500条外链方法% ]3 G& e+ Y. l4 K5 e
) W% n8 q& A4 m) [+ F) Y5 j4 y

现在貌似是一个月才能下载3个啊!!!!; v& |( p) I& K

我正好不知道 如何使用这个呢
0 t- H! j1 J( y" I- l" `1 k