意外的收入,心和手都在颤抖

查看: 2124   回复: 49
这收入,实在是意想不到。因为身体原因,弄了一个站之后,这段时间没做推广。
: i" v/ P$ h/ `# O3 O0 z- c9 y身边有英语资源,当地高校英语老师。( [2 ]* X& m0 w0 B+ A" Z
每年暑假都有出国交流,其实就是到国外去教中文,呵。) N5 s9 X$ x( ]
今年暑假也不例外,有位老师找到我,要我帮忙弄个中文版的操作系统,这次去美国要用到。5 K7 |) h0 q% Q- v' a# x3 T
于是我教了怎么用U盘安装系统,然后又拷了一些中国本土的浏览器,以及自己网站的链接快捷方式,都给。3 {+ |% S: R" Y4 a( C% a/ S& C
现在也才去了半个月左右吧,昨天晚上和qq通话,说教的这些老外教师,对中文是非常渴求,于是直接将中文操作系统给他们了,让他们自己去安装了,不用花一点力气。
& `+ T0 K! |5 N不知是国外盗版的太少,还是真的喜欢中文操作系统。  c7 P/ I. h4 b1 N
今早登陆一看,意外啊……不知可以持续多久' p; @" M% |7 B7 e- s/ Y& L
/ g8 W( l6 [2 V$ K) n) C  u; X
' Q4 o1 [# b/ S$ h. g% n3 {- V# c
: R- Z# ~) H1 n1 U  m) g( G6 F
- n+ Q( f9 p+ R$ h

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

hudba + 1 说明好人有好报
冷夜追风 + 3 有点意思哈
ralf07 + 1 鼓勵
dhdz187 + 3 geili!

很爽嘛。。。国外如果占领他们的桌面ie 就爽了。' ^3 g: g$ m7 M9 @4 p

很好哪                                                  
/ W2 }) @7 D: l7 W) ~  Q0 J& a

买中文版 windows的?:lol9 y) g$ C* x- Y% T8 ~* K

身边有资源,就是好,,3 @" y! T1 `; c9 }5 e

千把块钱.
" i* H' i3 U! R赚到可以让你去美国旅游一番.6 N7 B+ R% h. Y& s2 y
加油加油
- ^: D6 o- M" O- Z; W2 U4 @

这样也行,楼主好厉害啊
0 ~# l' w/ D2 R8 A' Y

呵呵,盗版竟然可以这么推广,牛啊。" f7 o: q( `! a) A2 [

长见识了,楼主好强啊0 d# i/ H4 G) d8 L: ?8 o6 c

这个是啥钱啊,是什么联盟啊1 V; _3 ?1 i, f7 s. h

楼主给提供了一个好的思路。多谢了
# `7 |/ ?0 Q% q+ [- P$ p

这个确实是个好方法,不错
5 C/ o  D: L1 X( T+ t

楼主,你终于体会到了当年雨林木风和番茄花园,他们为什么做windows系统了吧
* H- t" `$ m9 d& Q/ {1 |; f2 f% j# Y9 m

难道是自动留了cookies?
+ t# E! `/ ]/ M9 {, x) u- ]3 X

呵呵  真的是意外收入啊  老外学中文  我觉得再给他们建个中文站? $ F" [; u, _) S! o# q+ K( m; G* J

呵呵  真的是意外收入啊  老外学中文  我觉得再给他们建个中文站?
' R' |' Z& W! ]: Q

呵呵 真的是好意外啊 资源真好
6 o+ i, s( K4 G" g: d

真是 条条大路通罗马啊。* C: t9 o6 M  ^) ~

呵呵,心和手还在颤抖。那是兴奋的颤抖。
- |' x6 e- }& c  {. C

我还是不太明白这个收入。
0 p7 Q) ~8 U( S; k- L$ j, w% [5 u. b" A# R  {& D. D  h/ m
我的理解是老外在楼主建的Niche站购买了一个正版的Windows中文版系统吗?
# |( f& y' q& S. _5 g- J' N3 s  u- p4 l
如果是意外之财的话楼主怎么会把Windows中文系统放到Niche站那里呢?是楼主想作这个尝试?" E! b2 b4 |' i" h( d. d

9 e/ z9 K) c" R; E3 `% h还是我上面理解完全错误了...6 }9 D. I( J( A
7 @8 g6 h' }* j, U. u
求解释
; L4 `1 D2 }6 i. Q2 s/ H" U9 x7 r& \

楼主这叫做无心插柳柳成荫啊!!!!
# A! ^$ ?  j+ ]. M/ G

走私盗版软件,小心微软找你喝茶哦,哈哈哈" j2 s+ }5 g% b* ~8 C

AMZON的新政策不是不允许通过软件来推荐,怀疑你这个能否不被K, T& J4 {  I! i9 _5 q- n" X% e- t

楼主的运气真不错,祝贺下
$ B6 p8 E  _2 {& {7 |9 G' T2 W

HappySky 发表于 2013-7-23 22:23 意外的收入,心和手都在颤抖; P$ \* Q+ ?# O8 i
AMZON的新政策不是不允许通过软件来推荐,怀疑你这个能否不被K

4 b; w5 K3 {1 k6 R6 e放的是快捷方式,应该不属于软件吧?, X0 M- H1 ]# F  z
一定要google过去才行吗?
0 Y7 T  w. H& g3 C4 o9 k1 M. w
0 M; Y( x3 t" ]$ O& p" ^# {& B

恭喜楼主啊
& U: w6 r5 Y2 G, e怎么觉得楼主的头像见多很多次啊~1 D% k3 x, g1 |+ G( z

哈哈,13楼道破天机:lol,当年做盗版系统的那些大佬可是各种身家几千万呢;P" n, Z/ b3 _' o" I# p
我记得有破亿的:kiss:" p8 B/ z6 R. j6 E7 b

当年在电脑城当技术员工作那么久,居然没有好好利用一下现成的资源:'(:'(
5 Z5 J: N+ t# `. V/ @

貌似有点头绪了 :lol  笑而不语!
' z8 {! Z" f2 ~! `7 C; ^3 M5 {* A0 q2 n3 }3 P: G( c. H
; g1 ?& o; p6 f/ p) ~

楼主赞一个哈。给力的说,还可以这么着的, W0 u  \6 `9 l- d5 E4 P

持续关注啊 无心插柳柳成荫啊1 X2 D4 t3 _) X: k4 r' L

6 S  Z/ `/ U4 g4 G. D9 [( g3 s" @+ b1 f这下明白当年雨林木风之流有多赚钱了吧
9 L: K% @& W" {3 j. S6 E占领了互联网的入口
# |. u: X% C" Z' E据说他们当年日入数十万的
. j$ ^' ?4 U( e
! k2 d7 e) U8 V/ o) k, [4 K  U

池边的猫 发表于 2013-7-23 22:44 意外的收入,心和手都在颤抖
% B) K2 `( r9 g7 q1 M哈哈,13楼道破天机,当年做盗版系统的那些大佬可是各种身家几千万呢
: a2 k4 r+ f8 v5 d6 y1 c& o' A我记得有破亿的
* U3 w# X: }( @ ...
& y( w  S3 K; \! U* D
雨林木风的赖林风,8 H# A8 \) G; ^0 H! k9 O' {
他现在的家当都是当年xp系统挣来的年赚数亿
) e* c; {7 n: _  C0 V起个公司总部都花了好几亿2 y1 b5 p5 {7 W% p) j5 W
番茄就没那么幸运了,被抓关了几年,人的差距真是……! `$ O  w4 k: i1 q9 Y& M  v$ u
" ~/ b. l4 z+ J2 O3 s

mulao 发表于 2013-7-24 10:58 意外的收入,心和手都在颤抖
$ E$ b  x% V* v( x& U雨林木风的赖林风,
/ J& n8 C" q: t; ~% d* D* M& C他现在的家当都是当年xp系统挣来的年赚数亿
" i2 w. ^9 K- i5 d! Z# ^起个公司总部都花了好几亿

/ m2 |5 ~' W2 U; `6 D# ?ghost的好处就在这里,现在再去做,也可以的。仔细看看我们电脑里面的cookies就知道了2 x, N# c+ f! N) U& T
1 g2 ~0 ^7 \1 \0 B  f3 `+ |

HappySky 发表于 2013-7-23 22:23 意外的收入,心和手都在颤抖$ v5 g, S& D( _' k
AMZON的新政策不是不允许通过软件来推荐,怀疑你这个能否不被K
, u" V& B# z' R1 o% M
你确定亚马逊新规定是 禁止用软件推荐?  怎么会出一个这么垃圾的规定8 c0 d1 p# |- d' l- s/ j6 a
  ?" K' o5 O; Q3 A
那些靠软件 或者直接流量来的高手 都被k?
9 ^: u6 U" b/ b, L: W不可能
; L7 f9 K2 ?' y4 `! u* v

sophieqd 发表于 2013-7-24 11:01 意外的收入,心和手都在颤抖
2 a1 A/ ^0 r' e/ X! `ghost的好处就在这里,现在再去做,也可以的。仔细看看我们电脑里面的cookies就知道了
, L. V1 A# Q! m: j* v! _* F. q8 |, n8 r. a. d; P0 K& P  q
...
2 P4 U) H1 [8 P& N; P$ \5 O* S
现在做这个的太多,各种系统太多了,都是小打小闹了,微软懒得理,也没有精力理。' r3 t% Y7 d3 b
想大面积占领不可能了,而且也不敢做大,怕做番茄第二啊
9 l! s' o9 ]2 }% d2 I4 G而且现在用正版的相比过去也多了不少! b7 }! f. z: h+ \2 `+ J5 f

/ j( i" Y' V) ^' K" b! I

mulao 发表于 2013-7-24 11:07 意外的收入,心和手都在颤抖
  K. n+ K2 ?" O7 N现在做这个的太多,各种系统太多了,都是小打小闹了,微软懒得理,也没有精力理。
4 m7 U3 q2 M  L9 `/ }想大面积占领不可能了 ...
& g/ {2 h" g. m  U
任何一个东东都有存在的空间,做了再说,枪打出头鸟而已  m0 k0 Z& [. X2 b

5 f! S8 k' f, A5 m4 m

装盗版玩玩 很快就会删掉的
! x" q1 Q2 u) ?1 P' U. m" T因为美国装盗版的罚款很厉害
/ Z  R+ s* A6 ]) N3 g, B: k

这个也可以放到Amazon上去卖??5 j0 U; R# d  z) j

利用好线下资源,这个思路倒是真的不错:)
7 x# h4 v- ]( l

楼主好强大,赚钱无处不在啊  g# U; g$ L! {$ d$ z2 A! l

思路不错。楼主厉害啊。哈哈哈。
+ `' E, w9 k' s

这样也可以啊。羡慕哦。。% q9 t' v0 ^2 \

好方法!把站做进盗版系统里,哈哈) u7 t/ P; P: |0 u: @* O: p

/ y1 `: L/ L- x& \' @
呵呵,在美国用盗版没事吧?可以这么推广,牛啊。$ `/ b" d  m2 L# _- Y

真的很不错!金额也不小,可以买到不少自用产品:)# ?/ W7 f; G' e# m. w7 I0 d

没太懂怎么赚钱的过程,楼主能够分享一下细节问题?& Y( Z3 h/ O  L' X
怎么购买的,在哪里购买的?
3 s/ v" R4 \( P* w3 R

楼主能不能把多说点??: i+ q' z# U" P) o0 w# |& p

天上掉馅饼 这样的好事 我咋没碰到过:D% D$ P* I0 u; s; q

标题很诱人,看得很激动。。。。
' A: ^+ b$ n# O$ s