意外的收入,心和手都在颤抖

查看: 2122   回复: 49
这收入,实在是意想不到。因为身体原因,弄了一个站之后,这段时间没做推广。
+ X4 @0 i+ M8 z+ q3 T' c身边有英语资源,当地高校英语老师。
) H+ [9 D" w; B每年暑假都有出国交流,其实就是到国外去教中文,呵。  ]; b7 d" o4 N! h* n# S) b5 E
今年暑假也不例外,有位老师找到我,要我帮忙弄个中文版的操作系统,这次去美国要用到。
+ l" @) I- A5 H9 [于是我教了怎么用U盘安装系统,然后又拷了一些中国本土的浏览器,以及自己网站的链接快捷方式,都给。& u1 _/ z: }0 [/ z
现在也才去了半个月左右吧,昨天晚上和qq通话,说教的这些老外教师,对中文是非常渴求,于是直接将中文操作系统给他们了,让他们自己去安装了,不用花一点力气。6 U4 v* u5 `1 Z, d
不知是国外盗版的太少,还是真的喜欢中文操作系统。, v/ [  Q; O. i2 e1 u9 r1 M
今早登陆一看,意外啊……不知可以持续多久3 k/ C4 k; ]& `8 I* J/ d

. X, \  M8 u# F. \1 r5 G. t% d3 U" S8 K1 g2 G
2 j; _$ S$ t" G* \% C

& Y& c! \; L) ]% Y

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

hudba + 1 说明好人有好报
冷夜追风 + 3 有点意思哈
ralf07 + 1 鼓勵
dhdz187 + 3 geili!

很爽嘛。。。国外如果占领他们的桌面ie 就爽了。* H3 |( N, b+ B

很好哪                                                  
  o- A3 m. g. a" o

买中文版 windows的?:lol
  g/ z, w& z9 S7 W

身边有资源,就是好,,; @' K- a, w! g  l) s/ D4 D6 T/ I3 H

千把块钱.6 @5 B# D- @- B( o( j
赚到可以让你去美国旅游一番.0 Q- l9 L. T7 ?; w6 v' i
加油加油- |1 A, w) K: }8 e5 }

这样也行,楼主好厉害啊$ r, M  O% h  T  k% I& q- @

呵呵,盗版竟然可以这么推广,牛啊。
. R: G( k7 p# {$ M+ z4 J# T- o

长见识了,楼主好强啊5 ~3 o; {0 V* e# W

这个是啥钱啊,是什么联盟啊  o0 _) h. F- T1 a; B0 P, r

楼主给提供了一个好的思路。多谢了
8 R  Z  Z6 a) l5 t4 @- X  I

这个确实是个好方法,不错0 [- x  o: W- u# g8 @

楼主,你终于体会到了当年雨林木风和番茄花园,他们为什么做windows系统了吧& o. b9 Y- g. q' k4 P- }

难道是自动留了cookies?
& a) q. V$ `+ R

呵呵  真的是意外收入啊  老外学中文  我觉得再给他们建个中文站? 1 P) ^6 o' ]2 E$ e) G5 C

呵呵  真的是意外收入啊  老外学中文  我觉得再给他们建个中文站? " `% O+ A: i& I0 A0 ^5 f9 M

呵呵 真的是好意外啊 资源真好
, `& Q: R, W5 k3 @  N8 _$ K

真是 条条大路通罗马啊。) k3 \8 I$ W* t; e  u# ?

呵呵,心和手还在颤抖。那是兴奋的颤抖。
: V9 q  W5 ?0 D5 k( s) A

我还是不太明白这个收入。
( R  @$ l* F1 c: h  d8 l7 P8 E" H  N4 P
我的理解是老外在楼主建的Niche站购买了一个正版的Windows中文版系统吗?
1 w- t, H5 q7 E/ C
/ c5 {2 \3 `6 L& {/ j1 H如果是意外之财的话楼主怎么会把Windows中文系统放到Niche站那里呢?是楼主想作这个尝试?6 G, C0 g3 p3 N4 K$ m6 b7 s

$ w. P6 G, e1 K' N! {还是我上面理解完全错误了...
( a& d2 c1 |; q$ r) O
! _) H7 m- O8 v! n求解释
  E, M1 J7 k0 s3 f; m$ \

楼主这叫做无心插柳柳成荫啊!!!!, L- Z" [; B: c

走私盗版软件,小心微软找你喝茶哦,哈哈哈7 ]) v! n& [- x) G! |0 e3 K

AMZON的新政策不是不允许通过软件来推荐,怀疑你这个能否不被K
& h0 ^4 ~# o$ q) E- ~3 u

楼主的运气真不错,祝贺下
0 Z' S" l* r: o- o$ p# P  C' ^, N/ v

HappySky 发表于 2013-7-23 22:23 意外的收入,心和手都在颤抖+ W1 h/ b1 U0 _% M1 f) \
AMZON的新政策不是不允许通过软件来推荐,怀疑你这个能否不被K
7 V" x8 u8 t8 x# _
放的是快捷方式,应该不属于软件吧?4 @2 A3 R+ {$ X: u+ N; q
一定要google过去才行吗?) |0 h6 I( Z2 p7 t0 G8 ?( e3 X

. n" s  E* R6 m  i: S1 _

恭喜楼主啊   z+ f& K! h) X( v
怎么觉得楼主的头像见多很多次啊~9 G+ F4 _2 Q$ \$ O  h3 R

哈哈,13楼道破天机:lol,当年做盗版系统的那些大佬可是各种身家几千万呢;P
& L2 R8 C5 Q/ t" g+ H5 }4 x我记得有破亿的:kiss:
8 M5 o- G  C1 Q4 n* e+ i) y: b

当年在电脑城当技术员工作那么久,居然没有好好利用一下现成的资源:'(:'(! v8 M* }: _# v: ^# M

貌似有点头绪了 :lol  笑而不语!
/ V& C4 u5 b2 v* e  k* D  K; g1 q" N$ B; W# g- f. {. o
4 R3 n! d0 Z. C

楼主赞一个哈。给力的说,还可以这么着的- s: K& \# T6 j$ N8 v8 |" W

持续关注啊 无心插柳柳成荫啊- G3 i) ]! t1 H

$ \, k* L' p# M7 Q$ c7 ]  X$ |* Z, U+ T% ]  e
这下明白当年雨林木风之流有多赚钱了吧; D: H" A, F" L7 X
占领了互联网的入口
4 W- Y; o0 Y0 ^5 F" u据说他们当年日入数十万的* G9 l/ d7 P* L) U0 l; r/ b  j
$ G" x7 f% q7 Q( l, w

池边的猫 发表于 2013-7-23 22:44 意外的收入,心和手都在颤抖7 P- u) w6 Z% y
哈哈,13楼道破天机,当年做盗版系统的那些大佬可是各种身家几千万呢/ f$ }# o$ c: d6 S
我记得有破亿的
# W) q5 _3 S8 L' V  N4 Z" o" q! { ...

- m' z/ z8 O/ l+ D雨林木风的赖林风,  b* P9 J6 ~2 w" ]- ]
他现在的家当都是当年xp系统挣来的年赚数亿
& T: ^7 E4 F: g( s起个公司总部都花了好几亿* F! e1 a* d% r( k" a
番茄就没那么幸运了,被抓关了几年,人的差距真是……
' r" \5 K% R5 P4 D4 z. z
" g1 J: i: i0 }( g4 F# o  d

mulao 发表于 2013-7-24 10:58 意外的收入,心和手都在颤抖
. G" a$ W# V8 X7 j! m8 k雨林木风的赖林风,; E- [* k, Q; _- V
他现在的家当都是当年xp系统挣来的年赚数亿
. w$ o$ T3 I- @起个公司总部都花了好几亿
( q! H! Y4 I6 d( |1 m; ~- t
ghost的好处就在这里,现在再去做,也可以的。仔细看看我们电脑里面的cookies就知道了" ?, t4 d8 ?2 E! T  u$ X  J
6 r" W: K7 s; X" a* C6 S. K6 }

HappySky 发表于 2013-7-23 22:23 意外的收入,心和手都在颤抖# o7 g, n8 x: E) c
- D9 [8 G& |" O* @2 T& w7 V
你确定亚马逊新规定是 禁止用软件推荐?  怎么会出一个这么垃圾的规定
- R1 R. P& ?4 I' q( j+ D, a1 g% d( {$ i
那些靠软件 或者直接流量来的高手 都被k?4 Q* f( b9 a9 l" W2 i1 w$ G8 Q
不可能
8 s& N% _' r7 o7 H0 x2 u( N

sophieqd 发表于 2013-7-24 11:01 意外的收入,心和手都在颤抖/ d1 F9 {( ~2 B- Z8 r1 Z8 O
ghost的好处就在这里,现在再去做,也可以的。仔细看看我们电脑里面的cookies就知道了
! c# D# z7 K5 r0 {. ^# F
0 N3 G) B* q% \; C- w8 Y1 v ...

* K& o6 ~* F, z现在做这个的太多,各种系统太多了,都是小打小闹了,微软懒得理,也没有精力理。0 J+ b6 C. g1 M/ a0 n! V
想大面积占领不可能了,而且也不敢做大,怕做番茄第二啊: U# U" S% Z: i0 s
而且现在用正版的相比过去也多了不少
% M, Y' ?1 ^- e& E6 q' k5 [0 b# T2 O+ Y3 ?& a. v9 `* b

mulao 发表于 2013-7-24 11:07 意外的收入,心和手都在颤抖
0 ]; [3 S+ j3 E3 m现在做这个的太多,各种系统太多了,都是小打小闹了,微软懒得理,也没有精力理。
, b4 ^  T( A. z2 [; c想大面积占领不可能了 ...

) J  Q0 {* p5 ?7 T任何一个东东都有存在的空间,做了再说,枪打出头鸟而已
8 D# }- q1 \. r5 X9 P  C1 Z+ u9 P3 G* `* Z+ \; |7 R* Q

装盗版玩玩 很快就会删掉的 ( W) y4 T/ ?( ^0 P1 p
因为美国装盗版的罚款很厉害& `# m, n# @& ~% h

这个也可以放到Amazon上去卖??3 `" Z5 D5 `) z8 {( X

利用好线下资源,这个思路倒是真的不错:)! T* w$ j& [. A3 S0 j

楼主好强大,赚钱无处不在啊
  u2 F. V8 [6 X

思路不错。楼主厉害啊。哈哈哈。) ?" H3 r% [' Z0 X! [2 W( Y- ~7 I5 Y

这样也可以啊。羡慕哦。。
: }! e) M2 T& I

好方法!把站做进盗版系统里,哈哈
& i. [) e0 `8 `; e: r# h

. Z4 F# q0 I! C9 @% F, G1 ]8 i
呵呵,在美国用盗版没事吧?可以这么推广,牛啊。8 z" N/ N$ o# P4 g* \0 o- W

真的很不错!金额也不小,可以买到不少自用产品:)
! S6 n2 u; C" F3 |: q3 A# P# G: b

没太懂怎么赚钱的过程,楼主能够分享一下细节问题?+ y2 G; w1 M, w4 y: U
怎么购买的,在哪里购买的?
0 v  k  Q/ b1 L! ]- Q

楼主能不能把多说点??4 @. e" u; p; I! E) k/ s/ K& V: V8 F8 g- H

天上掉馅饼 这样的好事 我咋没碰到过:D5 I; d( b! a( w# o2 W

标题很诱人,看得很激动。。。。- z- i! O+ u5 c" m, [5 W