发个这个月的Amazon,小刀,跪求币学习,你懂的

查看: 1423   回复: 28
" ~- A9 j* s3 Q
发个小刀,求鼓励9 K5 F* p# q# ~+ P% n  W) @; |
收入是两个站的,一个是1年多的niche站,一般一个月100左右,这个月只有60,另外一个是4月份建的一个小综合站,目前近200文章,都自己改写的,呵呵。这个月有点儿流量,开始盈利了。这个站还是以文章为主,外链建得不多,因此这方面得加强一下。今年目标这个站文章数到600左右,准备长期更新,贵在坚持。另外几个站也在酝酿中,希望可以实现自己的目标。
% {3 a0 R: K9 g) ^各位兄弟姐妹们,给点儿币,呵呵。如果做得好,我回继续分享我所知道的,现处于起步阶段。
3 \8 k! k8 P7 M1 L" n& z
- _4 _- A3 w1 M

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

yangjianfeng + 2 鼓勵
baron + 1 鼓勵
amazoni + 2 鼓勵
goodde + 1 認眞參與
哎呀妈啊 + 2
hudba + 1 鼓勵
zgytljswzk + 1 鼓勵

给力啊  好好学习 天天向上% d3 W# `4 _3 j, O6 n2 Q: N; F; C. T

楼主加油!!!!!!!!!!!!!4 K5 V, Y! Z$ w# A2 J/ G

zgytljswzk 发表于 2013-7-27 17:09 发个这个月的Amazon,小刀,跪求币学习,你懂的4 G: i& I0 \, i) R
楼主加油!!!!!!!!!!!!!

+ f; P4 Z# q: x% ~2 f( G+ v呵呵,谢谢,继续加油!
( \7 S* l2 H6 x2 j8 r2 @8 C' _4 P9 t& }  s
! O4 ]5 I; n6 O/ t5 W( r& l0 i7 p

楼主你的头像说真的,& b+ w& ^1 b! O" U
, f6 C* ~5 A3 k% I. H7 k
==那是相当得好看==. i" O& Z) h7 Q! E0 H% q
1 ]2 ~  |% e; M6 r, P" R9 u$ ]
:lol
7 A- y4 ?: ]0 o2 i$ u: _5 i- g% @5 m+ I
加油- F7 k  T. M+ Z8 Z( I( `

1 x' [: F9 \- |7 A$ f! j. j9 i/ O

很不错啊4 o8 S1 b) B% p; ~5 s
已经开始有这么多收入了
% P3 c' |1 W# c& \; C6 B! M

今天没币了,楼主不错啊,加油' T/ ?* N" i- S

希望我也尽快也能开始起来了,嗷嗷嗷,别提收入了,AMAZON帐户还没下来,哎
5 M( w% @! w/ Z1 a+ ?; m* k9 F

评分

hudba + 1 加油

哎呀妈啊 发表于 2013-7-27 18:14 发个这个月的Amazon,小刀,跪求币学习,你懂的
  `1 B3 J3 I# B: t, N; Q希望我也尽快也能开始起来了,嗷嗷嗷,别提收入了,AMAZON帐户还没下来,哎; b( z& u9 ^" s
...
) {4 _& l0 |7 l* F$ l% l9 }
呵呵,抓紧啊,执行是关键
, L( g& D) R; B: ]6 t3 c. T! m) _) @) P/ j' H

评分

baron + 1 鼓勵

hudba 发表于 2013-7-27 17:46 发个这个月的Amazon,小刀,跪求币学习,你懂的/ c, O- v, W8 q4 R8 W
楼主你的头像说真的,; m! J0 l1 t+ H1 X0 E7 `, w2 T

& y2 t! ~/ H) t& \, d" f==那是相当得好看==

4 `( m& P+ d; R' b为什么的、 、  不懂= =3 E; w  n* M4 e9 u& C! ]

哈哈,自己看啊  发表于 2013-7-27 20:19

" O3 q! f( z2 {$ x楼主加油, " |8 I$ p- P% r& g# H7 C  f
楼主加油    8 ]5 W3 D# p" A( L, ?: m" {

一天多少IP啊 楼主?详细点 分享下呗...
. k* z& N4 v$ y! v/ z

还是挺给力的,分析一下那200篇文章的流量,如果没有太大提升空间就尽量多做站
% b/ s) B; q7 o# t0 w

评分

baron + 1 有見地

相当不错了呢。。。。。。。。。。
, R- n1 t% V! i9 N2 i2 m

若风 发表于 2013-7-27 20:27 发个这个月的Amazon,小刀,跪求币学习,你懂的8 I1 W: {7 e( f9 V* A, f' s
一天多少IP啊 楼主?详细点 分享下呗...

2 i1 @, W( U0 m7 b  S- m可能100-200IP吧,不多,长尾的比较多6 [/ n6 ^. J" W& i2 m( Y( E4 o

7 r3 a* T# G+ K9 @7 j8 m4 j

很不错哦 LZ文章都是自己写的还是买的呢? 我是卡在文章上了  :(
8 ]6 w6 Z6 z( w0 G& b7 U% m, _

幽兰百合 发表于 2013-7-28 09:54 发个这个月的Amazon,小刀,跪求币学习,你懂的
* D/ N* _- i9 @! r' {8 K, S) |很不错哦 LZ文章都是自己写的还是买的呢? 我是卡在文章上了

; I9 l/ b5 J$ P, C自己写的,文章不是问题,400字左右的1小内完成(改写),主要是执行力,原来打算多写点儿的,中间工作啊,心情什么的耽搁了不少。这一行坚持就是胜利,刚开始的2个月一点儿收入都没有,呵呵。+ q% h2 N$ a, Z& ^* @. u
1 [& n( V7 o, s$ W$ o' A0 w

自由之路 发表于 2013-7-28 14:01 发个这个月的Amazon,小刀,跪求币学习,你懂的
, v) J! ^- G+ N" }4 L自己写的,文章不是问题,400字左右的1小内完成(改写),主要是执行力,原来打算多写点儿的,中间工作啊 ...
( E, D. e4 q7 V& a& Z
400字质量如何?
; \: F, S' d2 g+ K& e, v4 D" k! j; x8 u; ^5 f" P. O$ j
英语功底应该不错吧0 \$ D  Z- _3 O6 B" x$ o, f
6 K: r" o1 `0 y6 _7 Y- K2 A6 D1 q

自由之路 发表于 2013-7-27 18:45 发个这个月的Amazon,小刀,跪求币学习,你懂的/ H! m. h+ u' x* f! ]
呵呵,抓紧啊,执行是关键

! K6 u- W9 Z( q& [8 W. }这句说的好 纯新手 谢谢楼主的努力 激励了我了
$ N. q; ?) y- I+ j/ s! s, t0 ]# o1 e% n" b

英语啥时候我也很改下呀。。太羡慕了。1 G  |; B" m; }: A3 o

一个不错的开端!            
, _1 U% ^1 h1 h4 [8 N' G

楼主英语什么水平啊,这么厉害,写了这么多( D8 ]$ y" ~* o! l# |

qiuxiangkai 发表于 2013-12-16 16:09 发个这个月的Amazon,小刀,跪求币学习,你懂的
+ H$ I5 n+ W4 E) F5 s楼主英语什么水平啊,这么厉害,写了这么多
# S# P' S  o6 b
6级啊,8年前的事情了。
% Y7 f2 B7 R! p! M% L. N. N/ F, b+ ]
1 C" \- L% B. v6 G$ V! o+ }

羡慕。。。。。。。。。。。。。。。。
0 b: f* B2 i! X7 P" t) L' q

向楼主学习,贵在坚持
5 R6 Z# c% h  I4 f' U% B) k

自由之路 发表于 2013-12-16 16:39 发个这个月的Amazon,小刀,跪求币学习,你懂的
- A! |5 {% M' U- ~/ w6级啊,8年前的事情了。
1 {5 z7 e( \. K$ S9 P
谢谢。那你有靠原创文章盈利过吗?
  e; o: w2 i2 d2 n
& W- U: h( N! p# @; \" J2 t7 A6 _# ~

羡慕啊 争取早日达到你的水准
- b9 ~- d  Y1 u$ L+ B' C

羡慕啊,希望楼主越做越大,也多分享些经验来给大家
3 y7 n+ E$ _6 V/ o" c

综合站怎么做啊?楼主英语很强看来
5 Q1 Q$ l- y8 c  j4 i  j$ ^; @