发个这个月的Amazon,小刀,跪求币学习,你懂的

查看: 1411   回复: 28
8 c$ z1 P+ S, ~$ @  ?( ]- J
发个小刀,求鼓励# m  @' x2 g3 b
收入是两个站的,一个是1年多的niche站,一般一个月100左右,这个月只有60,另外一个是4月份建的一个小综合站,目前近200文章,都自己改写的,呵呵。这个月有点儿流量,开始盈利了。这个站还是以文章为主,外链建得不多,因此这方面得加强一下。今年目标这个站文章数到600左右,准备长期更新,贵在坚持。另外几个站也在酝酿中,希望可以实现自己的目标。
( k- h$ H: i$ A, k5 Y" x各位兄弟姐妹们,给点儿币,呵呵。如果做得好,我回继续分享我所知道的,现处于起步阶段。9 a: r  K# ~4 W6 w2 w" i

D' s0 H9 M* |5 E3 ?2 n! d( r

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

yangjianfeng + 2 鼓勵
baron + 1 鼓勵
amazoni + 2 鼓勵
goodde + 1 認眞參與
哎呀妈啊 + 2
hudba + 1 鼓勵
zgytljswzk + 1 鼓勵

给力啊  好好学习 天天向上
+ I% H  J  Y6 S

楼主加油!!!!!!!!!!!!!
  h5 q/ S% @) o* O/ k" v0 Y1 V  c, A

zgytljswzk 发表于 2013-7-27 17:09 发个这个月的Amazon,小刀,跪求币学习,你懂的  _5 t9 n; J! _% O
楼主加油!!!!!!!!!!!!!

' @2 g2 ?+ G' V& Y+ Z+ z呵呵,谢谢,继续加油!! N# y/ P, G1 y( s. G. ?
: ?/ ]8 z, L) Q  L0 i

8 G' \% I2 C& F1 j7 Q/ H& }4 N

楼主你的头像说真的,
% W9 d4 }- t% {- e& E9 S
& q* y- f; {9 Z==那是相当得好看==/ V( C8 Q8 p- z

. @+ D3 c! u7 r) J  l:lol
+ T% G' V# h6 Y( `! G9 k5 k: L9 q; G! {2 S1 \  N
加油3 v* }3 R  d( x
5 h# r3 E& V& {1 ~/ k2 p4 Y

很不错啊! g& a! j' E% ?# d
已经开始有这么多收入了( z0 C5 [( f, s  E

今天没币了,楼主不错啊,加油# J, Z6 h: @" _: j6 f+ |

希望我也尽快也能开始起来了,嗷嗷嗷,别提收入了,AMAZON帐户还没下来,哎
0 h* j0 m. y0 E7 A! W

评分

hudba + 1 加油

哎呀妈啊 发表于 2013-7-27 18:14 发个这个月的Amazon,小刀,跪求币学习,你懂的$ L* V, S) E0 E3 s
希望我也尽快也能开始起来了,嗷嗷嗷,别提收入了,AMAZON帐户还没下来,哎2 {# }( r0 E% n. @6 ?" s
...

; Z/ j% M3 r+ V0 R呵呵,抓紧啊,执行是关键* o, x! a" K: d: P4 |- B
9 P: j4 Y5 Y! Y

评分

baron + 1 鼓勵

hudba 发表于 2013-7-27 17:46 发个这个月的Amazon,小刀,跪求币学习,你懂的
5 J  V. Y" I0 r: I楼主你的头像说真的,! v6 H3 D# l3 c" `

. J, Z; l) {9 `! Q: g; s8 d==那是相当得好看==

7 P; {8 ?, C+ @: ]; |为什么的、 、  不懂= =
) L. J3 C0 ]+ D3 [! Y; ]1 h

哈哈,自己看啊  发表于 2013-7-27 20:19

3 f2 D9 \3 I3 S7 |' {+ R' ~
楼主加油, , S! z* M0 G1 B1 G/ H8 N& H: q. d
楼主加油    ! G+ b, \1 j7 ~5 e3 U/ A% P! \& E0 F

一天多少IP啊 楼主?详细点 分享下呗...
# z' J) R& b9 \+ E2 Q. b

还是挺给力的,分析一下那200篇文章的流量,如果没有太大提升空间就尽量多做站
# o& C; R0 C3 s& z' i

评分

baron + 1 有見地

相当不错了呢。。。。。。。。。。6 U1 c+ v5 |. `, h4 n1 ^

若风 发表于 2013-7-27 20:27 发个这个月的Amazon,小刀,跪求币学习,你懂的0 W: {7 x  d; F3 b' v8 f$ |% d6 N
一天多少IP啊 楼主?详细点 分享下呗...

0 u" Q) k# ]" ^' v可能100-200IP吧,不多,长尾的比较多
% a/ m0 C" d$ d8 u3 @3 }  `2 ^* t. t- M) o5 n, S/ q

很不错哦 LZ文章都是自己写的还是买的呢? 我是卡在文章上了  :(8 Q! \3 A" g7 T7 b+ \+ j1 f5 s

幽兰百合 发表于 2013-7-28 09:54 发个这个月的Amazon,小刀,跪求币学习,你懂的; L& R; C' W" j2 k% ?
很不错哦 LZ文章都是自己写的还是买的呢? 我是卡在文章上了

+ `; q6 X# H6 W5 R' `0 p1 i自己写的,文章不是问题,400字左右的1小内完成(改写),主要是执行力,原来打算多写点儿的,中间工作啊,心情什么的耽搁了不少。这一行坚持就是胜利,刚开始的2个月一点儿收入都没有,呵呵。
6 }: d4 c* j3 s& r5 ^! ^2 S) t4 {# m* m7 O) {; }

自由之路 发表于 2013-7-28 14:01 发个这个月的Amazon,小刀,跪求币学习,你懂的
1 h/ b% z4 b8 {* E& q# I+ U自己写的,文章不是问题,400字左右的1小内完成(改写),主要是执行力,原来打算多写点儿的,中间工作啊 ...

2 K, Z- C- m) Z) ?+ N400字质量如何?) d3 Q6 k" `4 c

+ D0 ^1 B! G- f英语功底应该不错吧
5 ^: w- W/ R/ B4 Z" ?0 O3 Z% g  \8 `1 Q0 S" w8 W# J# q( v* m8 E

自由之路 发表于 2013-7-27 18:45 发个这个月的Amazon,小刀,跪求币学习,你懂的" H7 ]2 U* T2 f0 y
呵呵,抓紧啊,执行是关键

; r9 k. m9 x4 v2 u5 S7 y1 T这句说的好 纯新手 谢谢楼主的努力 激励了我了% @5 l+ r8 G! G( ?; k4 P, v1 S& o

& Y. ^3 D+ L5 V" V1 @$ S- b2 G; y

英语啥时候我也很改下呀。。太羡慕了。
7 A- u5 i4 `& L6 V

一个不错的开端!             , F; b+ C# W% t) n# L; U

楼主英语什么水平啊,这么厉害,写了这么多
9 b* v+ b& e1 f/ @* g5 V

qiuxiangkai 发表于 2013-12-16 16:09 发个这个月的Amazon,小刀,跪求币学习,你懂的
" u6 |( I0 M+ F/ m+ {+ y/ o楼主英语什么水平啊,这么厉害,写了这么多

$ I3 Z9 W: B! O, j6级啊,8年前的事情了。
- U0 w( _' y, q% m7 a( F$ R5 J; s3 D% T% N) q

羡慕。。。。。。。。。。。。。。。。; A3 ?" m+ i4 Y! _: N) _" b

向楼主学习,贵在坚持
6 J' }3 l. \6 t! b6 X+ i

自由之路 发表于 2013-12-16 16:39 发个这个月的Amazon,小刀,跪求币学习,你懂的7 x, W  s3 m8 E+ W8 t
6级啊,8年前的事情了。

; J; F+ h* t& M& g谢谢。那你有靠原创文章盈利过吗?
; y1 L! ~* \, u; s: }; Q2 I6 Y/ U" G9 A2 C' r% d

羡慕啊 争取早日达到你的水准
  [* _' c9 E. E2 S3 u8 b5 n' m

羡慕啊,希望楼主越做越大,也多分享些经验来给大家
( d  y: u+ f9 ~) m* h

综合站怎么做啊?楼主英语很强看来- h7 o, h/ |" }4 `" y! ]' E, i5 |