英语视觉化辞典2.0破解版(我见过最好的英语电子辞典)

查看: 656   回复: 11

视觉化的学习方式一直是很多教育学家在鼓励使用的,研究报告指出视觉化能帮助人更有效率和有创意的去学习。学英文也是,市面上常常有很多英文学习丛书,在教你学习各种单字的同时,会告诉你相关的字词或字义,然而光列出来还是很难去记忆,如果没有加以组织整理,在大脑里还是只是一堆破碎的记忆片段,如果能够以infographics的方式将之呈现,会更有助于呈现字与字的关系。

Visual Thesaurus则是把此观念发扬光大,以视觉化的方式,将相关的英文字展现出来,在你学习这单字的同时,也能藉由图表连线学会其他类似的单字,右方则有你所选择单字的各种意思(名词、动词、形容词)还有提供发音的功能,让你能够清楚的了解到正确的发音。也提供上一步下一步让你回到你之前所选的单字。最后你可以将之列印或寄给朋友。

相信有玩过Flickr的人应该都知道Flickr Graph这东西,概念也是很像,通过类似的组织图展开再展开,一层层的去探索。

下载地址:

http://pan.baidu.com/share/link?shareid=2173223878&uk=1595358337

求分求分升级啊英语视觉化辞典2.0破解版(我见过最好的英语电子辞典)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

gger + 1
wawylysys + 2 認眞參與

很不错额,在改写文章的时候会经常用到

楼主 我表示安装出错!

boomhoos 发表于 2013-7-27 22:41 英语视觉化辞典2.0破解版(我见过最好的英语电子辞典)
楼主 我表示安装出错!

有没有仔细按照安装步奏走?有点繁琐但是可以装成功的

realjoe 发表于 2013-7-28 07:10 英语视觉化辞典2.0破解版(我见过最好的英语电子辞典)
有没有仔细按照安装步奏走?有点繁琐但是可以装成功的

楼主 貌似没有安装步骤英语视觉化辞典2.0破解版(我见过最好的英语电子辞典)

boomhoos 发表于 2013-7-28 13:05 英语视觉化辞典2.0破解版(我见过最好的英语电子辞典)
楼主 貌似没有安装步骤

一步步往下走就可以了啊,不过有个注册环节不能省略掉

这个软件对我来说真是太有用啦  另外顺便请教下,我不太会拼写英语单词,有什么办法吗,求简单易行的方法,谢谢!

感谢分享 好好学习 天天向上

realjoe 发表于 2013-7-30 16:40 英语视觉化辞典2.0破解版(我见过最好的英语电子辞典)
一步步往下走就可以了啊,不过有个注册环节不能省略掉

这是错误的截图!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

谢谢楼主的分享。。。。。。

boomhoos 发表于 2013-7-30 21:47 英语视觉化辞典2.0破解版(我见过最好的英语电子辞典)
这是错误的截图!!

我也不懂了 我这是可以装的,32位系统

评分

sammy + 1 谢谢。。。

下载来看看  谢谢。。。