网赚接触早却没执行力一再错过一事无成啥感觉

查看: 629   回复: 14
网赚接触早却没执行力一再错过一事无成啥感觉
我03年接触网赚算不算早,这里的接触是认识知道并且开做过
可至今没赚到钱是一种什么心情

99年的时候听说过这个词,第一反应是骗子吧,现在想想会使什么样一种心情?

如果是个姑娘,那就太不应该了  网赚接触早却没执行力一再错过一事无成啥感觉网赚接触早却没执行力一再错过一事无成啥感觉网赚接触早却没执行力一再错过一事无成啥感觉

我只能说,楼主你真得是浪费了不少大好时光。当然我以前不知道做国外这个东西也没在现实中获得多大收获。

执行力是个问题。。。。。。。。

以前后悔过,但早已回归理性。过去的无法改变,你能抓住的只有当下。

基本上每一轮网络狂欢我都算个旁观者,懊悔当然有。

但你要知道,总有更好的机会等着你,请完善自己,做好万全准备,才能抓住下一个时机。

我做国外赚的钱也不多,不过我是特殊原因耽搁了

dfzds 发表于 2014-3-29 00:17 网赚接触早却没执行力一再错过一事无成啥感觉
我只能说,楼主你真得是浪费了不少大好时光。当然我以前不知道做国外这个东西也没在现实中获得多大收获。
...

你还是很强大的存在的,别谦虚哦

只能靠自己改变了,养成习惯。

哇 那是 Long long ago 我第一次接触做国外是在08年 的gg 别人使劲推荐我注册 gg  结果我还以为是骗人的 网赚接触早却没执行力一再错过一事无成啥感觉

RootSir 发表于 2014-4-1 20:01 网赚接触早却没执行力一再错过一事无成啥感觉
哇 那是 Long long ago 我第一次接触做国外是在08年 的gg 别人使劲推荐我注册 gg  结果我还以为是骗人的 : ...

先辈了                                 

用电脑十几年了,去年才知道“做国外”这个词,以前光画图做设计,竟然不知,网赚接触早却没执行力一再错过一事无成啥感觉

用电脑十几年了,去年才知道“做做国外”这个词,以前光画图做设计,竟然不知网赚接触早却没执行力一再错过一事无成啥感觉网赚接触早却没执行力一再错过一事无成啥感觉大好时光呀

是啊,我介绍同学搞gg,他一直说是骗子

新人正在学习SEO方面的知识,感觉现在做网站应该不算晚