[30天任务] 我也来个执行贴,看看能走多远!

查看: 1431   回复: 35
以前在隔壁也发过几个帖子,但是总归没有一个坚持到最好!2 }7 c% P% R- v& }- v" `; [
这是我在TGL发的第一个帖子,希望能够坚持到网站有比较好的收入为止!/ [# }8 T$ o! O- {" V- i$ {
我做的是国内的论坛,反正大家都知道的行业,所以也就不做什么隐藏URL的处理了,没什么意义,又不是什么灰色的站点。另外就是发出网站地址来是希望大家能够给点建议,欢迎多批评多指正!
2 J  [3 A. @1 n3 @网址:http://www.21200.com
9 h. ]; }0 r: @  i" |  o4 b% j网站定位:提供kindle电子书的论坛。* t. s5 ^5 Q* O
——————————————————————————
* w5 f/ w; L$ T- |7 R" S9 I网站构思来源:前几天看了论坛一个分析kindle电子书盈利方式的帖子,了解了一下,感觉还是可以尝试一做的,于是这个论坛就搭建起来了,刚上线,大概一周的时间。" H' ~& }; c; }
目前的情况是基本的版面都修改的差不多了,每天发5本左右的电子书。4 n$ A1 }" H: k" S( v6 w, V* R
目前的seo数据是,百度收录了首页,其他有待继续。
; Z: z1 I/ T) K" U9 [1 v( w" Q2 [% w另外域名是以前购买来的,看了一下这个域名以前应该是做bocai的,不知道对搜索结果影响严重不。: C; R, f- A# V
关于这个网站的盈利规划,实话说,这样的ip流量不值钱,目前也没有做太多的考虑,挂了几个百度的广告,其他没做,挂那也是前端时间为了版面美观考虑的。4 }4 D. V9 ?( s% e4 D* \
————————————————————————————
; d) r+ A3 y( O: C' `这个执行贴,我尽量每天完成任务后来更新一下,欢迎大家见证我可怜的执行力!另外也欢迎大家和我进行讨论,当然更希望是牛人能够指点一二!, f( M! V, e: H' t, }9 c7 p
& A* i) w# A. [! b

期待后续分享了  发表于 2015-2-7 10:08

评分

娜娜 + 1 鼓勵
月光飞燕 + 5
得失 + 1 希望楼主坚持

占楼等待编辑!!!& k  J, u# u0 s0 _
感谢大家关注!!!!( }' o9 z; S  J& T, u5 D

& P; M1 Y3 @- s+ d' L7 d! s: _- B/ X" ~7 n

, ?4 t. ^' Z2 w5 `( t  @- q加油,看好你我也来个执行贴,看看能走多远!我也来个执行贴,看看能走多远!,坚持就是胜利 希望不要太监了
% D4 B- M- d, f- _3 k% |8 }. M3 l0 W. I1 B2 L& Q+ X4 \: p2 O

要知道kindle对pdf格式支持不友好啊,楼主真的知道自己在做什么么我也来个执行贴,看看能走多远!
5 u- ^- [1 A" F1 X2 q7 z
8 j2 k& y" `" Q; N3 X9 ~

要知道kindle对pdf格式支持不友好啊,楼主真的知道自己在做什么么我也来个执行贴,看看能走多远!, g- `/ U+ S( S3 q* b! D9 t, Q

3 b+ t! @* O- ^* E

yangjianfeng 发表于 2015-2-6 19:51 我也来个执行贴,看看能走多远!8 H( [3 S- k3 i" X" C
要知道kindle对pdf格式支持不友好啊,楼主真的知道自己在做什么么
! j" M* _9 V" S+ [' \+ z( }9 L: P
知道的
  b1 z! \! v7 J  z9 w3 K我这是专门为kindle制作的pdf格式的电子书,6寸格式,亲自测试。
% W( X7 Y8 ^( \' }0 v* o1 z8 m; T; w我本人也在看~
+ m: x, [& l# ?& ~1 h' l8 T$ I, M& S! \+ }

评分

yangjianfeng + 4 鼓勵

北方一批人 发表于 2015-2-6 19:51 我也来个执行贴,看看能走多远!
9 e0 \$ i8 H! e加油,看好你,坚持就是胜利 希望不要太监了

# h& }. c9 i  m( h5 O谢谢,尽最大努力坚持下去!
0 t$ d! I7 b2 o7 b0 g5 M
+ l$ e# ?+ B( k% x. t

楼主对推广国内的站有什么想法吗?最近也想做一下国内的站,不过思路还不是很清晰,主要是独立站的推广经验浅,希望可以交流一下吖。
: N+ K- V1 W, R; K1 e6 \4 X+ Q

这个玉米历史太不清白啊' S' |- W% V8 _/ a: a- p

ivcd 发表于 2015-2-7 01:13 我也来个执行贴,看看能走多远!5 A$ A' v, h& e
这个玉米历史太不清白啊
; z8 s9 W2 T. a/ E* {+ @( u. ~
是啊1 t' a! `* c, p/ q
我也有点担心,不知道影响不
* K5 u/ @4 {7 G
9 s+ N5 Y" e" }

得失 发表于 2015-2-6 22:51 我也来个执行贴,看看能走多远!
; n% W" ~6 H0 i/ E楼主对推广国内的站有什么想法吗?最近也想做一下国内的站,不过思路还不是很清晰,主要是独立站的推广经验 ...

4 H7 B6 \0 W' E现在的观点是找好方向,坚持!& L3 n3 M& h0 q4 d# e) x

1 [) Q$ C# Z* d) c2 Q

1.域名失败50%;2.用论坛失败30%.我也来个执行贴,看看能走多远!  R0 e! w8 x7 Q

cjyzpcl 发表于 2015-2-7 02:11 我也来个执行贴,看看能走多远!
; E, |% l) q/ W- a9 I: o! y8 Z0 z1.域名失败50%;2.用论坛失败30%.
# M0 d0 n, m! W
失败80%了。。。. e; x) t1 s% ]3 b- d" @
域名失败是不是因为以前有bocai内容的原因?; Z. c8 D6 O; f1 ~' X/ ]; ]
% G, D9 j) F9 ~/ X4 r

: r4 m! g6 a5 Z- t. c( s

superbug0315 发表于 2015-2-7 02:40 我也来个执行贴,看看能走多远!
# ~- [$ V2 C+ M" }3 u9 L6 F2 \1 A* ~7 G失败80%了。。。
0 H4 C5 h3 f4 i) x1 y* }% y域名失败是不是因为以前有bocai内容的原因?
/ k1 V1 j- e/ e5 t% i
1.域名被干过,很难权重起来;1 }( b+ X: v& ^3 I' ~/ |
2.discuz论坛权重很低,还不如dede做个网站。# @2 Q6 O6 \# H" ?2 j( u( R! G, o/ r

( {1 X# r1 M, e

我也来个执行贴,看看能走多远!感觉前景迷茫。。。。$ Z4 `$ Y* k: ^

supertyo 发表于 2015-2-7 16:40 我也来个执行贴,看看能走多远!0 h6 d8 L& G. `/ K/ ?) {3 g
感觉前景迷茫。。。。

$ o+ ~; |) Y( b/ e3 S$ n还好( \8 O; G, a! _$ U  O
虽然c版说的有点痛点. ]8 S% b4 U$ q7 }* p$ j- Z7 @
不过木已成舟,只能继续划行了。: D) r# R. W9 t6 ^: n; ?
————————————————————) B; g0 W7 M* G7 N8 Q2 c
今天按部就班地更新了几个帖子
* H0 ]7 y0 P; O7 L9 l( V3 r2 Y装了一个baidu的站内搜索,目前还没有发现相关的数据能证明有用. d1 U3 s* u& G; W% R" M
另外就是今天看百度的蜘蛛明显多了起来。
# @; g% ^; m' |+ T! w) v- N5 P5 A  v) A' N0 v/ u' B2 Q

你就傻逼的做下去,说不定能成功。
7 \) O- M1 c3 f# ]- H: k$ O" h9 G1 d  q8 f9 }
以前有人用5D6D这个免费论坛做电影方面的,每天10来帖,也很成功。
; x4 q, k! `+ K. [

不认识 发表于 2015-2-7 23:20 我也来个执行贴,看看能走多远!% P* F) c8 ^: p/ n: a3 n! m
你就傻逼的做下去,说不定能成功。
2 u% B# Q4 ^+ i# n# Y
& c2 j1 m- \2 W! @9 B) m' `. O以前有人用5D6D这个免费论坛做电影方面的,每天10来帖,也很成功。
5 H7 W  ~/ t; K. z8 M* E) B
我也是这样想的
$ R. Q/ F5 t: {  D( ]关键是内容
# F/ r' E+ {* {% W
7 u$ ?! U% j7 Y- l2 B5 c

每天的日常任务就是更新帖子
/ B0 e* t: j0 k, z% ~今天调整了一下资源类型。。。
9 o  A5 [& R; l  A. c" p% }0 [估计坚持更新帖子要持续很长时间。
* z: i& q  m! \! O; `百度蜘蛛访问开始有点频繁了,不过内页依然没有收录的迹象
: D; r- f8 g+ d今天是网站上线的第8天。
: i, Q1 ^4 J. m; {  M. G

综合大牛说的情况,或者使用wp的程序试试?) S; r- Y% g2 B: N- p

gant 发表于 2015-2-9 15:08 我也来个执行贴,看看能走多远!' d9 N+ W# a5 R( s
综合大牛说的情况,或者使用wp的程序试试?

. e8 M* W( |4 ?5 H$ d) |新站最忌讳换这些东西了. C/ A) ]. H! K" A1 I
慢慢发展吧,更换了,我估计问题更加严重& n/ [1 \; Q' v% Q8 g' n  d
8 t# H! T+ ~# p4 u& q$ Q( {

昨天睡的早。忘记发帖了。- E. f8 }3 L! s# M
这几天基本的工作就是更新资源。" v. v) X7 ^4 O" L- p3 _0 Q* M0 u+ x3 ^
目前新站初期,也没有什么好值得说的! D  N$ F9 {' k# b5 ]4 G: w9 Y) t& A/ h
发资源、看蜘蛛、偶尔发个外链
4 D3 X. p( u( g5 e6 F  C

加油,坚持就是胜利!!!!!!!!!!!!!!!
  G" m( N7 c- |+ u! J& B

换域名啊,为什么不换& I& @7 D* g4 Q3 s

一个域名可以成功一半~~真心的!~~我也来个执行贴,看看能走多远!; f) z% @: E5 I; v/ e

楼主加油。希望以后看到你的成功 我也来个执行贴,看看能走多远!! u; P/ Y; d6 p9 T) `; ^

楼主坚持,加油,一定可以成功+ r. A( v- ~" t9 |0 y, m4 X- x$ ]1 o5 f* I

百度终于开始收录内页了,感觉爆发了,一下子收录10多页。4 E$ s, V( f% n. X4 U- q) m7 R$ a" k

; g5 E' d% ]3 D. g3 A看了一下,收录的时间比较早,放出的时间比较晚。% v9 K0 Y* G8 n3 d# S: _
这几天继续努力更新,每天是4个左右的帖子。1 H# o8 J" @+ ]1 ^' v  `
过年了,比较忙,有时候不能及时更新,所有的帖子都是晚上设置好的定时更新。( F% _, N3 Z6 H! U! V, ^$ _
——————————————
% G# \5 [5 [9 ?! i不过有个问题,请各位大大指点一下0 N  i7 P6 |) J. l# S% Y5 K$ ?; C
我每天晚上设置的自动更新,固定的时间,准时发布,这个是不是有点不好?
  ]) s/ h: i: z2 l) E还有一个就是discuz程序的问题,帖子设置了tags,帖子定时发布后,帖子没有出来,但是相关的tags却已经显示了,然后通过tags能看到发布的定时帖子,但是打不开,提示审核中,这个是不是对搜索引擎不好?% [+ G" `! N4 {8 j
希望有了解的大大给小弟解答一下4 ~/ Q* M& \8 V
最后祝大家春节快乐!
3 C5 v" p5 Z2 `0 |- I; w4 D4 Z
" K* k: m0 f  d
$ R8 E% t/ z1 n# k# b

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

楼主好厉害,加油呀我也来个执行贴,看看能走多远!我也来个执行贴,看看能走多远!我也来个执行贴,看看能走多远!; w# z: G: r/ P3 E# _

今天百度有一条排名,不过初步估计应该属于抽风的类型。
7 I" }1 w$ G9 }3 D( i0 L2 S! _. }  z5 K: s8 S+ m
目前蜘蛛访问频率不是很高,内页收录的话,就是前几天放出了20多条以前收录的,其他暂时也没有发现什么新的。
$ ^% v0 s" M6 b' q* h; u# m每天的也就是更新几本电子书。昨天有一个注册会员,不知道是真实用户还是假的。
3 ^4 g+ Z7 U+ Q初步打算等再有几条记录,交换几个同行的友情链接。3 }8 R. D$ ~  b  s

$ Z' A5 X, k6 M8 B

本帖子中包含更多资源

x

/ O  u2 }3 U# R. Z两个词条了,不过感觉波动的很厉害,基本目前来看是不靠谱的
' v+ S4 S  E4 I1 N: A% z
8 y1 ^! p) t" I

本帖子中包含更多资源

x

最近词条和排名不是很稳定。。7 n9 P( |& h, D0 {
$ }/ E5 q8 J+ T/ j7 @
+ w1 r2 M2 ?( N0 ^0 r% r2 f$ a$ c- A
  J2 ?* t" [+ D2 u& _' P0 @

本帖子中包含更多资源

x

yangjianfeng 发表于 2015-2-6 19:52 我也来个执行贴,看看能走多远!. _) a9 f+ R2 ?( S
要知道kindle对pdf格式支持不友好啊,楼主真的知道自己在做什么么

8 q9 _' \$ N# Y听从了你的建议,调查了一下
8 f3 Z3 H; X% \  ~+ d5 ^' l现在多做了些mobi
. ~6 a% ?; b& ]* q3 f# M7 H0 `" Z$ H& k& X. \! C. A% L

楼主,加油,坚持就是胜利( O& o3 M) @9 Y/ ^$ o2 L

这玉米相当的牛 X 呀。! L. @, h3 H. b

这几天vps不太稳定,用的是日本的linode,百度的cdn,一会卡一会不卡,一会打不开。
: m4 ]& n: W0 Z2 m8 J7 m2 w毛病多,近期打算更换国内的服务器。目前没有太大的动静,依然是每天上传资源。
$ R5 R* w* d+ b0 w目前的规划是3月份加大资源上传量。排名不是很稳定,不过断断续续有了流量。  `. x% k% C2 i. R
分析了一下流量,来路属于主关键词,不是我所想要的。( U4 e' w. S: E' X0 _/ |1 K  r
目前整体网站几乎没有什么权重,希望慢慢努力,后期能有更多的内页关键词排名上来。
8 k0 S- {2 p: |前段时间用定时发布貌似出了些问题,discuz程序还是没有自己想象的给力。3 E4 ]! X" f5 v
目前tag、和定时发布不好控制,定时发布打算不考虑用了。( Q( `; ]. Z" P( g
tag本来是打算弄成聚合内容,不过discuz的tag真的是鸡骨头。。。, t, Y3 b7 }8 f, y% n8 E; {$ D1 q