累死了,过去的一张图

查看: 1088   回复: 16
这是之前的图了,收入不多。常年对着电脑身体差了好多,希望各位赚钱的同时别把身体熬坏了+ Z4 Q9 Y4 c6 u* z8 y: a/ b. F

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

月光飞燕 + 2
webmastercn + 1 运动 哈哈 过来 教你篮球 羽毛球乒乓球 足.
hudba + 1 鼓勵

这是楼主的第一个帖子,有钱赚真好,注意休息哈:lol9 C' w) Q) s! d' U' i! Y

好高的单价。。               7 o) n& f: \2 O3 p2 K( d

楼主发财.转换高.偶像:):):):):)
# L$ \, ^9 u7 O% J$ T4 Y

有鱼不换酒 发表于 2013-7-29 20:59 累死了,过去的一张图
( S* K2 S9 y# G  h6 Q楼主发财.转换高.偶像
% x: A9 V; V1 s5 ^
conversion多大才算高啊~     : @5 J" m" M& O! V: t* Z. W+ X. }
6 c! |9 g& E! h+ u/ Q/ |

happyduck 发表于 2013-7-29 21:28 累死了,过去的一张图
2 Y% l" h* f* A+ B3 [conversion多大才算高啊~
, V! @8 L6 E- i! B
我的转换不到2%
% q  L. I' g( W1 E# S5 @一个月才400 s) @  Q  L3 D: W7 I
太苦了
, y0 ]  e; W% d  G& Q5 @0 Y
; l% u$ ?- |8 H  C, t

过去的?现在怎么样了?亲0 C, T8 j5 o2 d  r" [

楼主可以分享下做站经验,这样可以得分更高* ^; J# s" G! U) F& P

楼主的转化率和单价挺高的。
6 ^( K; i' I  R/ r$ A+ e+ R

有时间跑跑步吧。。。$ A* e1 p, _+ L1 K! u

偶像啊,作为一个新淫,现在还是个位数的收入!4 x- ]; c. }/ U2 n

千刀很不错了。。。。。。
7 Z, y+ @0 X. v& d4 R" z" k

身体是“革命”的本钱啊 楼主!
6 D3 b$ I: f% a" e

单价蛮高的,办张健身卡去健身馆锻炼下也不错
  L( @7 s; |  @. X* h2 \+ c

身体很重要,老对着电脑确实很耗体。
0 a( |* \# E& [' j4 L, z6 Y

身体是革命的本钱,留得青山在,不怕没柴烧。楼主多保重。
  @9 |2 W0 ~" ^. ^' y6 m6 D5 @

单价很高呀,转换率也高,羡慕呀  a& S+ ^7 S- w. H9 e$ d