【作死】25T的Onedrive全局被我玩死了

查看: 1883   回复: 9
作大死:25T50万许可全局被我玩废了

前段时间不改sharepoint的二级前缀吗?

修改成功后发现不能扩容25T了(还能默认开5T子号)

于是去找微软客服,沟通了大概一个星期左右

问题没解决反倒是现在(开子号5T都没有了,直接变1T了)

再次证明,不作死就不会死

如果问我啥感觉,我**贼后悔。:'(  :'(:'(

:'( :'(:'(:'(:'(:'( :'(:'(:'(:'( :'(:'(:'(:'(:'( :'(:'(:'(:'(

都1T了怕什么,继续发工单,能25T的。

不是E3啊,那当我没说。再发翻车了就不好了。
用这个方法能5T。
创的账号(子号和管理员账号都行)在登陆onedrive前先登陆下这个网页都能5T,http://Portal.office.com/onedrive

楼上说得对,都已1T了

paw 发表于 2022-3-2 16:56
都1T了怕什么,继续发工单,能25T的。
再发直接sp0了,我还是留着做域名邮箱吧

e3没问题

马博士 发表于 2022-3-2 16:59
再发直接sp0了,我还是留着做域名邮箱吧

改回原来的前缀试试,或者你告诉我你的前缀是什么,我去注册,说不定就是25t od了

都到了这一步了工单一把,说不定单车变摩托:lol:lol

没事,不交点学费,怎么做资深mjj