提高amazon搜索的一点点效率

查看: 920   回复: 11

这个是针对使用firefox的,其它的浏览器也有

每次想搜索amazon的商品都需要打开amazon网页,这样很麻烦,不说网速,再怎么说amazon也是国外的,首页也非常大,我试打开一个页,光是html代码就300多K,还不包括图片,所以打开网页需要等待这样浪费时间和效率不高

这是amazon开发的组件,非第三方

打开firefox工具->添加组件 搜索"The Amazon 1Button App for Firefox" 或者直接打开下面的链接
https://addons.mozilla.org/zh-CN ... ser-bar/?src=search 进行安装就行了,不需要重启
安装完之后会打开https://www.amazon.cn/gp/ubp/mis ... ml?tagbase=abba-ubp这个页面,不用管它

看看安装完的效果(拉到浏览器的左边更方便点)

这里要设置一下,默认的是amazon.cn的
点击设置会打开amz下面网页,中文的很好设置,就不说了,选择你需要设置的国家就行了
还有其它的一些设置,自己看看

设置完之后保存,附件会自动变成其它国家的语言

这样算完成了,上面还有today's deals,top ten

测试一下搜索,还有关键词提示,非常不错

再来一个jp的面板

我刚才装完之后,想发个贴,然后打开附加组件管理器怎么都找不到,还用了amazon browser apps去搜索,怎么也搜索不到,呵呵
很奇怪,设置成US之后,firefox的附件组这个插件的名称就变成了amazon browser apps,而不是The Amazon 1Button App for Firefox

另外一个组件amazon search
右键搜索的,这个插件就是在网页上面选择要搜索的关键词,点击右键,Search on amazon

这个插件有个好处,就是可以去掉作者的tag

当然,还有其它amazon的插件,看自己需要,可以去安装,不过这些插件我试装几个都带自作者的tag的
提高amazon搜索的一点点效率
各位给T点分吧,谢谢,还不够分看教程呢提高amazon搜索的一点点效率

我刚才搜索,不见有贴子发过,所以不知道有没有重复,这是原创

补:直接可以到这里安装us版的
http://www.amazon.com/gp/BIT/theamazonapp
还有chrome版的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

热过火 + 1 認眞參與
331008 + 1 必须的~!
月光飞燕 + 7 谢谢分享!
wawylysys + 1 認眞參與
得失 + 1 鼓勵
mars1216 + 1 鼓勵

今天唯一一分贡献给你了,感谢分享,我也在存分买其他教程,哈哈

评分

bbhit + 1 感謝支持!

好的 一会去试一下 看看好用不

感谢分享,这个真的可以有

这个不错,谢谢楼主分享。。。

谢谢各位支持啊,标题选得不好,看来我还是不怎么适合这块,我看我的文笔不行啊
如果标题换成"提高niche搜索效率"可能更多人感兴趣吧

amazon还有一个三剑客,可以尝试下,论坛底部有链接

这个方法不错,改天试试看。

辛苦了!感谢楼主分享,好人呐。

看起来很不错,下载试试,,,,,

原来大家都在存分啊提高amazon搜索的一点点效率提高amazon搜索的一点点效率提高amazon搜索的一点点效率

赶紧去试试去。 希望好用