增加流量问题

查看: 394   回复: 3
现在我的站想增加流浪,不用点击,以下方法是否可以用呢?: ~. D) g6 |( t7 H

3 T5 ]1 _5 ?* ]1 加入流量网站,进行流量交换。(请各位给些能换到有效流浪的站,我去注册,需要工具)
9 o+ A3 ^- l( P6 |2 W3 z4 u# ?4 w- a: ?7 }+ g
2 买 banner impress1 x: b! R1 h/ x# V4 `: `4 f
" Y" O- G( ]; s7 }! I* O
3 自己换代理,能用caca吗? caca只能刷广告吧
+ L0 h! p9 F; `) O# o+ b# B
% X7 b9 _1 B1 q, B4 |$ o5 `" _[ Last edited by acdc on 2005-2-5 at 15:32 ]
guojianwei 该用户已被删除

boyson 该用户已被删除

请问 去 那些 论坛聊天室 打广告 效果好啊 ?

Originally posted by boyson at 2005-2-25 19:39+ E: [6 }/ H1 r4 X
友情链接,流量交换,去论坛聊天室打广告
9 y" P7 R" C" A如果只是针对广告可以用工具

) y4 G0 B) E5 E. L- P4 {0 X) u4 Z) w, N0 h3 u

9 p7 ]3 O+ X* D5 U& o请问 去 那些 论坛聊天室 打广告 效果好啊  ?
7 K0 Q: B$ _- X5 G. i, y1 Z请列出一下地址好吗?( m1 M5 h) b$ J% p2 i: C  r* p
谢谢!