增加流量问题

查看: 395   回复: 3
现在我的站想增加流浪,不用点击,以下方法是否可以用呢?
" U" D3 [6 R/ r! d% @4 i
  S* c8 a) ^. l; O1 加入流量网站,进行流量交换。(请各位给些能换到有效流浪的站,我去注册,需要工具)
$ {, a, r0 f1 z/ ]% t$ Y( r
6 \) z  O+ [2 q( }2 C4 t4 D9 f2 买 banner impress0 Z0 \+ p2 f2 z& q/ c: b
7 t7 x/ [, x/ \8 K
3 自己换代理,能用caca吗? caca只能刷广告吧3 |! D8 m% i2 t3 p% n( F

9 [. a: Z% C3 F' E( ~[ Last edited by acdc on 2005-2-5 at 15:32 ]
guojianwei 该用户已被删除

boyson 该用户已被删除

请问 去 那些 论坛聊天室 打广告 效果好啊 ?

Originally posted by boyson at 2005-2-25 19:39& O, M" U, B$ K: i: U6 h* \
友情链接,流量交换,去论坛聊天室打广告
6 v% q& {* S; R' m9 T) g如果只是针对广告可以用工具

4 n, M/ L* w( Y* K% ]* N; X5 s. u4 h  {/ {9 C3 f* i
) i% Q8 r3 d# s2 n% K+ y4 f- {
请问 去 那些 论坛聊天室 打广告 效果好啊  ?
' ~" Y, r6 k7 f) A& v请列出一下地址好吗?1 L& S( B7 p$ \6 f
谢谢!