上个月AUTOBLOG采集站的收入

查看: 1777   回复: 26

( N% K  ~/ I% n7 t" E) U% Y
; x; g$ {* `6 o7 e3 |

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

ddkbyo + 1
fu288 + 1 一日就能给一分
gger + 3 什么联盟呢
hudba + 1 不错,不过不知道是否稳定呢

嗯。。这类站玩玩可以
% I/ @$ d' F2 |

采集站 这样的收入也不错噢  10个站就要1000多欧元了噢 :victory:9 @6 l; ?: p& C* k

这是英镑 O(∩_∩)O~  发表于 2013-8-1 12:57

什么联盟 怎么可以收欧元 亚马逊吗
% t- Z( y$ B* A* _' d1 E' \. ]

很不错啊,采集站这么多收入( `9 i1 A5 }' j' |: {

lz要是能大量做,那票子不就花花的来嘛5 q' v0 k1 h( z8 G# Y. \' t

本帖最后由 ralf07 于 2013-8-1 13:01 编辑 ' h9 {. ~3 c0 i1 K* S9 D3 ]
gger 发表于 2013-8-1 12:26 上个月AUTOBLOG采集站的收入
) j7 h+ o, m2 ~" g. Q$ D什么联盟 怎么可以收欧元 亚马逊吗
$ R+ @: [8 }" \
adsense啊     ,有国外地址或者国外银行卡就可以了                                 2 w, o, x# t, P; M4 D& K
5 q/ \7 j7 o6 g" y

! C# w1 \9 b4 X: ]& [7 b

看支票发拼写 cheque。。呵呵  发表于 2013-8-3 22:44

adsense看来流量不错啊 google来的吗 还是度娘
0 Z- `; ~+ z- c* L1 v* H0 K4 B

google的  发表于 2013-8-1 15:40

哦,那是单纯英文站了
1 g$ B0 o& {, @国外流量就是值钱
9 E+ d+ s6 w2 R  H7 w. O

分享下经验呗& o: u2 z$ G. n7 e! ^3 e

7 S: r' L8 }/ O什么类型的站?% ?* w/ E$ d9 g
流量多少?3 N) C6 I7 a! S+ b, L/ f; ~! M! k
老域名or新域名?" Z: |( s% a% S4 K. x
建站时间、收录量?  ^* i& N, N0 V
内容伪原创?
. T$ J* H/ d- `' z2 F外链如何?
* y3 }  ?9 t  p, ~; a7 |

robot很容易进入sandbox,很难操作: b( Q3 h3 J6 {

采集站,这样的收入也不错噢  10个站就要1000多欧
  Q+ g9 q! n9 v  Y0 n5 ?, F4 G
  U+ {, @: g- c1 g  P7 `. K) H

进来学习 了,谢谢提供
% Z! S5 F- Z: H( m

做一个有理想的采集站站长.& V2 M' U$ e  J% O
论坛里的老鸟都认为采集站不长远.' R  r: \) r9 O) Z
不过我觉得根本就没有长远的东西.' M3 d% f& X4 }9 W9 R0 Q% }7 _" r
现在有钱就行.* T! u6 F8 Y4 V  a

幽兰百合 发表于 2013-8-1 11:52 上个月AUTOBLOG采集站的收入- [$ Q4 o$ Y2 n6 O9 [  Z% ]. ^
采集站 这样的收入也不错噢  10个站就要1000多欧元了噢
( L$ G" r- I1 Z3 Q
貌似是英镑吧?哈哈...不错啊,还是英镑比较值钱!3 l+ n! G4 a7 A8 l
$ U# @2 c% w4 [8 Y

有鱼不换酒 发表于 2013-8-2 00:01 上个月AUTOBLOG采集站的收入( E7 O9 R( E. s' S/ o. i! j
做一个有理想的采集站站长.
7 Z# B8 s# O3 V( Q7 G论坛里的老鸟都认为采集站不长远.
* J/ N8 ?+ g, w不过我觉得根本就没有长远的东西.

$ a2 Z+ r" U) V' |  K9 L8 z& Q/ U好想法,我也这么想的。很多东西,你老老实实的做,不行。。
9 N8 X. R6 h. I) i! z' w0 O2 |/ a) W1 D0 I

我是新手,请问下autoblog是什么
( |- w7 w3 t$ ?# `

不错哦,最好在介绍多点经验什么的
; u* A# O+ L; f' W4 b$ |/ C/ J

pxczy 发表于 2013-8-2 06:56 上个月AUTOBLOG采集站的收入1 U* b# p5 B9 N) _' e2 z! _* {7 b- j
我是新手,请问下autoblog是什么
9 R% k# M2 i1 L( h
自动博客4 F3 I1 ?6 @$ i" _; b8 r
翻译过来4 O2 q$ M* ^  p7 ~
就是采集好.自动发布博客的意思.
$ z" M: W7 R) ^
1 W& \6 ?% `. q8 L

其实可以考虑边做正规站,边做采集站,一边可以细水长流,一边可以快速赚点钱来养正规站,呵呵。
2 f) R7 m/ ?& R

说到我心里去了。  发表于 2013-8-5 20:24

评分

hudba + 2

还不错,搜索AUTOBLOG跑这来了; W2 @' |; f1 o8 s0 _) B; Z+ y/ n

superboy 发表于 2013-8-2 11:52 上个月AUTOBLOG采集站的收入
) D6 I/ C, _" v2 ~% T: S# k其实可以考虑边做正规站,边做采集站,一边可以细水长流,一边可以快速赚点钱来养正规站,呵呵。2 K4 v( |# X# ]# [3 E
...
+ g  A6 G$ B9 M( T, c8 A
我也是打算这么做,希望也可以像楼主一样) W! l; X5 I3 ?% |/ t) G; O
' S) v4 L4 h7 [7 N7 J7 D/ I

自动博客 是不是需要一些改进才有作用
0 @+ q4 ~/ E5 ?# N& I' e

jingjiniao2014 发表于 2013-11-15 22:52 上个月AUTOBLOG采集站的收入
$ ]9 \1 {1 Y7 k' s4 j6 _4 `* _自动博客 是不是需要一些改进才有作用

) X1 z3 i3 _( y8 Q一定不要用大路货                      $ O# a3 t- i0 _3 i2 c

. i; [) g2 G6 Q. A% E! B

不错,当年都说autoblog已死,楼主用实际行动证明,没有什么不可能!. S& G3 }' r7 i0 V$ ^7 ]. o. ?4 c
5 j0 C$ E2 j. `* U/ t

ralf07 发表于 2013-11-16 22:30 上个月AUTOBLOG采集站的收入6 A" P8 _& b" k0 z# s# _$ G
一定不要用大路货
8 [9 e3 \) R# N  y! g  g9 e
大路货指的是wprobot和火车头?
6 X/ u2 k6 s; s* ~# D
% f: L+ c, K7 H- k! F

火车头不是指国内的论坛采集的 这个是英文采集 应该不是 不过楼主的收入很是可观 不能细算 头晕# ]+ l+ o- R& \2 x( N