激动啊,11单啊,如果天天这样就好了啊,不用上班了啊,求鼓励

查看: 1974   回复: 68
6 d& j- y  w0 w- I5 V( ]
+ a! C0 q0 b0 n. x/ h! J$ s
求币,求鼓励.
$ E! ^) x: |3 e  V! l2 t$ }2 u- S; o5 Y
如果每天都11单,就****了2 ?5 y8 n4 c7 n: k4 `0 M; A2 b
- [5 s# }" x5 j7 _0 K7 w

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

zgytljswzk + 2 鼓勵
很受打击 + 1 楼主好牛
sophieqd + 1
hudba + 1 鼓勵
若鱼 + 3 加油哈
weijinmen + 1 鼓勵
幽兰百合 + 1 鼓勵
bbhit + 1 鼓勵
热过火 + 1 認眞參與
paulalswift + 1 加油

分享点经验更好了。。。什么类型的站呢?1 n  d& i* O, P/ N7 \

什么类型的站点啊,这么高?3 z1 |: S+ `5 @: I) w# x

第一个站吗?等以后单多了就没感觉了) L4 n$ x3 I6 ?3 n5 \" b

加油,会有那么一天的。
+ V' i' n. P: L9 e% x% ~

恭喜楼主 继续坚持  直至看见钱都麻木了的境界! B4 r0 O1 _: z& r* Q% F
& c. L% U4 B+ A$ [" z

加分加油。。。。。。
% x  f: v! F+ V. E

不错不错,这只是开始,努力
0 t7 g* J% f3 l2 y" ^+ P- I

真不错,这个就是月光所说的每月1000+了:hug:7 x' H" {+ {* ~

我说的日入1000美元,还差得远  发表于 2013-8-2 12:01

哇塞,1天就11单啊,真心不错啊9 D! m; ]) C5 o2 K3 _" e' e5 f

能复制个10个就好了啊 每天400刀 就可以不用工作了。( r) k4 h- u) c% a3 }! i

不错,楼主加油,最好能分享一下成功经验
+ R+ @2 s' D9 W# Q: D, j( j

一天11单吗,这么厉害,很受鼓舞啊2 C; j& V) B0 s2 }, v% g) S

5 I( E& f3 X/ Y0 p0 a) T$ z0 |& h  r. ?$ i$ M; i
) x+ u+ A6 a+ U# g
不错啊 楼主继续加油!! x. t& }, A! C) q

465642910 发表于 2013-8-2 11:12 激动啊,11单啊,如果天天这样就好了啊,不用上班了啊,求鼓励. V# A8 @2 Y6 d7 o. v5 x5 m# |
真不错,这个就是月光所说的每月1000+了

( `" t- H5 D; k真要日入1000刀挺难的:( , ~! w7 \# [( p) q2 w
! O7 l! J' E  e5 `) i5 W; ?/ y

要是网站建设成本不高 能优化这样的话 就可以大胆复制
* m4 @2 g+ T* s

quanjugouzi 发表于 2013-8-2 12:42 激动啊,11单啊,如果天天这样就好了啊,不用上班了啊,求鼓励
5 C: v' ^+ q( q- s( v真要日入1000刀挺难的
9 Y5 X- E; z/ w- k
人生目标! G+ G5 v; _5 X0 q9 ]1 R
共同加油,赚老美的米米.
; g4 q6 W; J/ _8 p- c6 }7 U现在一天最高3刀.
" e# ^" e  e/ s) E差远远! ]2 k, y5 l- L! H4 K" |$ v
建1千个站;P 8 R, s& P& U! W/ w- w$ f
* |1 W. }" p6 q

现在能日入10刀就好了              
1 d; S& Z6 q1 `

恭喜楼主哪,会有那么一天的                  
$ F5 w/ p- W5 w/ {' l0 O8 u6 J* Z
/ y& _. g7 |5 q8 n( S
+ b$ L  r( ^5 f' H* r3 T

很不错啊
* y/ m& O9 l- ~+ P搞多久了        
3 z# ^: q3 V( J8 c. `3 X/ n0 z! `

日11单,确实不错。。。。。。" a0 X4 H& {* [7 n, L$ E% t

要是多几个站,楼主就更加好了,加油啊, v" {, }+ ]( J8 }
7 i; P8 S$ a* t! F9 g

真心不错哈  继续努力加油吧  呵呵 ! ~. A7 t4 |* f- m1 F+ F  ^

真好,有了好的开始。。。。。
( Q2 c- O2 v6 W* G* q. t* O( Z

楼主分享下经验呗。。。
7 S' u; P( |; Z9 y! |

465642910 发表于 2013-8-2 11:12 激动啊,11单啊,如果天天这样就好了啊,不用上班了啊,求鼓励( W+ d: r6 V4 Y! t
( _/ K6 j7 Q' t% G1 E7 L; P$ g2 c' n
每天1000 还差2个0啊啊啊啊啊
2 H9 l/ x! S# h! J/ N" s- L3 T: l2 n5 w& S. x5 W

woaibaobao 发表于 2013-8-2 10:41 激动啊,11单啊,如果天天这样就好了啊,不用上班了啊,求鼓励
' `- B. s* N/ [5 p5 m+ G3 \恭喜楼主 继续坚持  直至看见钱都麻木了的境界

" d4 P0 L: n8 b永远不会看钱麻木的
; N* ?, }/ `. a
& `% Z+ G' z  m# t" ~
, m; I5 @! M9 H, D, d/ J

日入一千确实没那么容易的.
+ V! u5 [& p+ D) Z& P

楼主厉害了,加油哈,,# E% Z* i) h/ O4 X! T6 }$ e, p

465642910 发表于 2013-8-2 11:12 激动啊,11单啊,如果天天这样就好了啊,不用上班了啊,求鼓励, l$ C! {' T% h) n% N
8 E; L/ b2 d: p) D
不知道月光现在每天大概收入多少 :lol  + U+ I9 {  C. H1 Z' P

0 a. t: o8 c) }( [$ e2 G& h  a- E

确实值得鼓励!楼主加油~:)
* A" q6 j! C' R

恭喜啊,楼主其他的东西完全不透露啊:lol
. H7 J. v6 l1 T- s# {- T4 C6 b我记得你说你没做网站。没文章,就靠社交流量?
3 F1 y0 U3 V( E6 P

楼主加油,继续努力加油吧3 N0 P% L) H8 \( \1 z6 f

一天也就几百人民币,还是需要工作的
% @! Y0 q  G0 J+ O, N; I4 H

如果楼主能分享下建站的心得就更好了
' j( M; h4 t4 w
7 D/ h2 D# ]5 }6 Y6 s% r

希望楼主破万刀啊 你说过的            
- S4 J9 m7 n! N. r+ D( s6 G

羡慕妒忌恨 楼主;恭喜楼主
. ]( d- f+ }, r9 e

LZ 今天成绩怎么样?:lol
- K) w4 ]3 W4 r: r  t& z. M

幽兰百合 发表于 2013-8-3 21:48 激动啊,11单啊,如果天天这样就好了啊,不用上班了啊,求鼓励
1 k  A5 e# x5 M$ h8 wLZ 今天成绩怎么样?
: X& T: ^5 o# i( c- |  K
昨天4单 佣金10刀 呼呼呼呼呼
0 m) ~) l0 ?' Q$ q6 z5 _

happyduck 发表于 2013-8-3 09:52 激动啊,11单啊,如果天天这样就好了啊,不用上班了啊,求鼓励
( M) d4 u1 I6 b7 p# }0 p- ^- B3 m" O希望楼主破万刀啊 你说过的
. c$ Q0 A1 Z7 h; R! G8 J
万刀目标你也记得啊?1 }' K* G) C) ^* O+ r( m
/ P% b  U3 M* g
每天1k的ip 月破万刀必须的
/ a' S6 a, q8 J  u; ^3 O. x9 M5 \$ @6 L

有鱼不换酒 发表于 2013-8-2 13:31 激动啊,11单啊,如果天天这样就好了啊,不用上班了啊,求鼓励1 o  n0 I* C. A9 L/ E
人生目标" ]: ?- a. y1 U) C+ P4 T: |' g
共同加油,赚老美的米米.
6 P/ \7 W9 c: F9 o  a+ |现在一天最高3刀.

& p* |  X* D* h1000个站啊?
" U4 W; ]9 ^1 L9 u
& T; L# r0 Q* C3 z- y为什么你不想做一个流量大点的站? 一个站每天就上万ip
# D6 X+ u6 ]2 S8 H+ c/ K# `2 h, L- l8 Q' U* }0 |% c0 I

lz  你也吐点干货吧~~~~~~~~~~~~~~~~
# b: p) G) [$ n3 z( ], @9 X' e5 B

不错,楼主做了多久了呢:lol
3 [5 d! |& f$ r& H! l

楼主厉害 不知道网站多长时间了
" b" I" P3 Y9 [- T% a0 h2 V( d
; W5 h5 x" T2 C- E& V0 I

期待经验分享~: B" n+ s8 Z0 Z: d8 u
0 r; h% E3 e: G7 w
今天又更多了吧9 c. R; D  R7 X

期待楼主分享点干货,好好学习下6 v3 [: F) u5 d# v

勾起我的好奇心了。。:lol
+ [- U! r0 U  v3 z3 V+ m; @' C4 S. g

恭喜楼主,楼主可否给大家分享些经验啊。
' X" l3 m  g/ ?1 o5 n1 M$ B) A

恭喜楼主突破0:hug:* t/ x% b. X0 W! @" m
我还在停滞不前呐。。。
. D7 [" s0 N) W( X, |

恭喜楼主啊!!!!                  ; A+ e# T# t- C2 ]6 `% P

算下来单价应该在60刀左右
5 Z. R/ W; m: I避开了100以上的高竞争9 Y& a! s9 x& F

恭喜楼主啦~:lol:lol:lol:lol                  
9 `0 [! [* X6 v4 o* ~$ U

恭喜楼主哈   {:13_1219:}什么时候我也有这一天哈{:14_1240:}
0 m4 v5 s, |. H2 X. ^' `* [7 e7 A4 s. R9 r

继续加油啊。相当不错哈!
2 y& ^+ \# j# Y

lz天天这样就可以月入千刀啦。。给力
/ C. J3 w( h% X  o3 ~9 N

找niche可不好找1000个。。。。。
: _- Q) H; `' {2 Z, H* `$ M; `% G

能有30个这样的站
) ^5 k5 e+ b7 I* \9 w2 U就达到培训目标了
% W% F2 d! U$ G! D
: {2 Y1 X" T" w) Q( I

楼主挺住,其实多分享点经验比较好!  q& F. g0 V, i

恭喜楼主,我也继续努力
& t* T2 |6 x& P) y% u

各种羡慕,是采集的,还是手工做的阿?. G; ?5 I. d) f/ X/ `' H: l" a

好吧,各种努力中凤飞飞
6 R! p3 ]; A) `3 ?

厉害啊,很受鼓舞啊。。。
' }8 s; a! g* W, z6 Y" R5 J" k

如果楼主能分享下建站的心得就更好了
. J6 F8 {( c2 q% a  w; P! l/ ?9 N- {

看来自己得好好加油才行了3 X+ P& K" e% T& H! M

哇 这么多 都不用翻页的 哎                       
; h3 W9 U% T4 j) n

楼主可否分享下经验呢?! ~# ?1 F5 q+ o, e, P4 U- z

楼主好厉害啊,分享下呗            
9 `! _0 t( B8 f: B# u3 z/ k

楼主还在上班,就有11单了,厉害
+ }$ t6 M3 q+ t

呵呵,恭喜恭喜!!!
/ }* R. d# N' F1 V