激动啊,11单啊,如果天天这样就好了啊,不用上班了啊,求鼓励

查看: 1970   回复: 68

! r, P6 k- J. |6 R" b9 w- {
  j0 l$ _* F2 b4 h: t. X9 i% A" t求币,求鼓励.
% O1 ]% v/ D5 q. i
; u/ E- ^( t( m: \; |如果每天都11单,就****了+ D  `& Y% H6 z* _9 j
; V) {4 |. n! F( ?1 W

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

zgytljswzk + 2 鼓勵
很受打击 + 1 楼主好牛
sophieqd + 1
hudba + 1 鼓勵
若鱼 + 3 加油哈
weijinmen + 1 鼓勵
幽兰百合 + 1 鼓勵
bbhit + 1 鼓勵
热过火 + 1 認眞參與
paulalswift + 1 加油

分享点经验更好了。。。什么类型的站呢?
- Z! J. ]6 c5 K, p  V# \5 G% k

什么类型的站点啊,这么高?
9 d! R+ t5 U9 o  ]8 G: ?

第一个站吗?等以后单多了就没感觉了. N+ O7 ]( v; \1 A% b

加油,会有那么一天的。4 w+ n+ ^1 |' U- K" Y4 c8 z: R

恭喜楼主 继续坚持  直至看见钱都麻木了的境界
/ e* H. L, m- v0 m7 C7 J" V3 b8 i8 X' T3 `* m+ s0 d

加分加油。。。。。。+ T9 F5 w& p: d* H& f' T! L

不错不错,这只是开始,努力
9 j: G$ M" J! A( v7 C/ U: q

真不错,这个就是月光所说的每月1000+了:hug:
+ V; q1 l1 h0 v9 ?2 |! S# f

我说的日入1000美元,还差得远  发表于 2013-8-2 12:01

哇塞,1天就11单啊,真心不错啊
* N8 Z. ]: f  E8 y' v- j7 `7 _* L

能复制个10个就好了啊 每天400刀 就可以不用工作了。
  ?( N* _) R; H

不错,楼主加油,最好能分享一下成功经验
6 Y$ r5 w0 H3 A' ?) j

一天11单吗,这么厉害,很受鼓舞啊
4 G( w+ A/ A* W! ?. u; Z

+ c2 i8 o/ V2 g1 \% S: B5 X) E

c3 U: _/ T( O2 z' V! Z3 s4 }3 ~" V- s4 a, S$ i/ ]; w# A. `
不错啊 楼主继续加油!5 w3 w' a, }/ G& v( K8 [+ K

465642910 发表于 2013-8-2 11:12 激动啊,11单啊,如果天天这样就好了啊,不用上班了啊,求鼓励# r6 F, o5 ^5 B; \: D
真不错,这个就是月光所说的每月1000+了

. _6 J. \2 Y9 e5 n3 ^& n1 ~/ R真要日入1000刀挺难的:(
1 g. @1 |6 T' a5 [7 M1 V, D6 K& w3 v7 H& _/ l6 o

要是网站建设成本不高 能优化这样的话 就可以大胆复制1 x( z# ]/ e; A  E8 V

quanjugouzi 发表于 2013-8-2 12:42 激动啊,11单啊,如果天天这样就好了啊,不用上班了啊,求鼓励
$ Q+ J' L+ j# N' e真要日入1000刀挺难的

1 C/ r- M8 ^# I% x7 i. _8 N0 }; o人生目标
- }8 q& R: L! t! j共同加油,赚老美的米米.* S0 _/ ^3 A, [9 U: G$ ?3 o
现在一天最高3刀.; j0 E) V9 }9 e: m0 y+ @
差远远
  \- ^, x4 R/ Y& e3 k( t& k建1千个站;P " J- P0 p+ m) `- m1 V+ w
: v/ V4 c7 n3 r- Q* o

现在能日入10刀就好了              - X3 a) }1 P, E) m' ?( l

恭喜楼主哪,会有那么一天的                    }$ F7 K/ N; ]/ B' c9 r; R

$ z% |' o6 p/ p$ m2 B
/ o4 y4 E# V' ?1 P5 j0 f

很不错啊0 t& D& W% w' z+ `
搞多久了        
' a# K$ n% d, b, w: d2 S

日11单,确实不错。。。。。。
/ m+ ]$ N; K9 S9 B

要是多几个站,楼主就更加好了,加油啊
0 Z6 u  d  T4 ~" l8 Z3 M
: v( V4 X2 u: S

真心不错哈  继续努力加油吧  呵呵
, \0 g7 o/ ?% i

真好,有了好的开始。。。。。
' ?# g$ `6 E% |- |

楼主分享下经验呗。。。4 P( h9 P5 L* Z7 D7 C

465642910 发表于 2013-8-2 11:12 激动啊,11单啊,如果天天这样就好了啊,不用上班了啊,求鼓励
# d) n, k( l* _  v. O真不错,这个就是月光所说的每月1000+了

( V+ s. o4 i5 ?- h1 j+ q每天1000 还差2个0啊啊啊啊啊
* M* T( d: Y  R3 |/ M1 X. ?
. E; }# j% Z7 Z5 l/ o7 e1 c- o, `

woaibaobao 发表于 2013-8-2 10:41 激动啊,11单啊,如果天天这样就好了啊,不用上班了啊,求鼓励: d8 G* ~( ?" ^1 I3 _
恭喜楼主 继续坚持  直至看见钱都麻木了的境界
. h( \2 R* ?# V1 I
永远不会看钱麻木的! G+ }9 f3 @3 m3 f

1 E" S3 b. @1 m1 v* L9 c2 W1 [7 [3 V$ [- |# @$ ]8 R4 d

日入一千确实没那么容易的.
1 g6 F- R2 n/ v8 s! o

楼主厉害了,加油哈,,0 w4 v. Q) \4 ?) n& B6 w

465642910 发表于 2013-8-2 11:12 激动啊,11单啊,如果天天这样就好了啊,不用上班了啊,求鼓励" H$ b6 H  D1 K2 y6 P2 S
真不错,这个就是月光所说的每月1000+了

' ?0 I8 K$ m. t9 |( O不知道月光现在每天大概收入多少 :lol  + d4 ?1 L% Z: t% q1 }, |6 y
1 ]- s) W# s% n% q  u, L" G7 u

确实值得鼓励!楼主加油~:)
* q9 l2 c' g9 V

恭喜啊,楼主其他的东西完全不透露啊:lol
$ Q; ~/ }# ^' R& ]我记得你说你没做网站。没文章,就靠社交流量?* \1 R6 q- U1 ]; P" }$ t4 M7 f+ ]

楼主加油,继续努力加油吧
/ ~5 m  i  ^. X+ Y8 V

一天也就几百人民币,还是需要工作的
+ }# w4 t& T' \; G# V" F% ]$ H

如果楼主能分享下建站的心得就更好了+ r0 ]" m9 R) [0 z, n3 B  L

4 [* ], S, Q9 R" k

希望楼主破万刀啊 你说过的             9 ?! ?2 l" H6 g$ _5 @  H2 S  \

羡慕妒忌恨 楼主;恭喜楼主
/ y- A) P  A: i

LZ 今天成绩怎么样?:lol7 j: w+ [% W7 ~) Z% l9 B& t2 a

幽兰百合 发表于 2013-8-3 21:48 激动啊,11单啊,如果天天这样就好了啊,不用上班了啊,求鼓励+ h/ ~5 u4 A* B$ I$ Q0 A+ m  H
LZ 今天成绩怎么样?
. D: M# p# m- B) _) K' C
昨天4单 佣金10刀 呼呼呼呼呼) {4 w4 G/ w. g7 o( j2 t. w5 {

happyduck 发表于 2013-8-3 09:52 激动啊,11单啊,如果天天这样就好了啊,不用上班了啊,求鼓励
! f) H( c, \, ~, n- A. _9 s希望楼主破万刀啊 你说过的
% S8 M3 C) ^' W6 t' ?  h
万刀目标你也记得啊?2 R! n% y1 Z( v( s

9 y2 N7 i8 r. r: Z8 ~每天1k的ip 月破万刀必须的
* {* S) U' p/ h7 [
- Q3 M9 e9 l. t' s: ]$ x! n

有鱼不换酒 发表于 2013-8-2 13:31 激动啊,11单啊,如果天天这样就好了啊,不用上班了啊,求鼓励
4 _+ O2 k/ N, E* N* N0 S人生目标, [2 ], n9 a* B
共同加油,赚老美的米米.
$ }. a5 o# O+ {现在一天最高3刀.

/ ]. g% D7 z9 A1000个站啊?
' l+ u& a  _- v/ _
& Y& d6 J! E7 D# [% K2 J# W" z为什么你不想做一个流量大点的站? 一个站每天就上万ip
: s- T5 T% D1 |" W! p  Z
$ R- p! \- e) T5 s  W

lz  你也吐点干货吧~~~~~~~~~~~~~~~~
& U9 p- I) g6 i1 L$ S6 ?- v

不错,楼主做了多久了呢:lol0 w# O$ @( G5 R3 W$ q. ~& @% T

楼主厉害 不知道网站多长时间了
9 V5 z* O5 x) B' J$ _
# G% a! q: T. h0 t. A

期待经验分享~  c+ b5 T: m4 Z6 W
& r% y4 m$ M* v8 t7 Y% c1 t
今天又更多了吧
9 B) T" u  W. {. _; K8 f4 m

期待楼主分享点干货,好好学习下. [4 h% ^) I: F: _6 u

勾起我的好奇心了。。:lol
8 E5 T) p: ~$ a$ g

恭喜楼主,楼主可否给大家分享些经验啊。" g0 a4 b% S3 Y

恭喜楼主突破0:hug:3 ^, I2 `) C! b
我还在停滞不前呐。。。* u$ p+ R# H; a) Y

恭喜楼主啊!!!!                  * ]% h1 M1 q1 \# G; P/ ]; b

算下来单价应该在60刀左右
- {) Y) t8 B) J: @+ A$ f) u避开了100以上的高竞争
1 |4 L( G/ q; }9 F. c* P

恭喜楼主啦~:lol:lol:lol:lol                  6 S: L  G3 K! K6 e

恭喜楼主哈   {:13_1219:}什么时候我也有这一天哈{:14_1240:}9 L& _. |9 ^8 [

( U) K" J8 i% N8 y+ S9 {( `

继续加油啊。相当不错哈!
; S- d9 h* T& ^, J# I

lz天天这样就可以月入千刀啦。。给力
" k4 |3 W: G* ~5 V: U4 F

找niche可不好找1000个。。。。。' q" K# X9 \6 K( e% O

能有30个这样的站. c4 t) p3 V) }
就达到培训目标了
0 O, `8 I! l5 K* ]% u6 ?* l* |4 T1 H; `( [! H+ C

楼主挺住,其实多分享点经验比较好!1 |# h, g* ?( Y* h1 _7 D

恭喜楼主,我也继续努力- |# |7 m* C% B( a7 ~6 E8 B

各种羡慕,是采集的,还是手工做的阿?' _; Q, j0 y1 e  H. }

好吧,各种努力中凤飞飞5 C# a# p- _3 t8 e+ i6 `$ h

厉害啊,很受鼓舞啊。。。
+ X+ g" W1 {9 @, b8 o

如果楼主能分享下建站的心得就更好了
7 k! n9 x! B5 y% c3 `

看来自己得好好加油才行了6 _" f: M( |- N  ^- r

哇 这么多 都不用翻页的 哎                       : p. L6 X, H. |% A

楼主可否分享下经验呢?$ _1 w: o: c2 B& X0 {' q  z5 k' l

楼主好厉害啊,分享下呗            / Z' P2 I& @4 B( d/ A- c4 t

楼主还在上班,就有11单了,厉害
, L& ]' U2 o4 y' P- u) E

呵呵,恭喜恭喜!!!
: R7 n* P# l, m5 \! B6 h