也来晒晒1号收到的款

查看: 1037   回复: 16
3个月的收入,主要就是EMU来的* k, H5 P5 d* L3 y6 Z# f

6 R9 N0 o: e- @4 Z" J5 y( `现在基本没收入了,准备转入正规做,好好学习月 光的帖子
7 C8 i1 h8 M0 l8 z

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

weijinmen + 1 鼓勵
imbaobaoda + 1 楼主好牛
月光飞燕 + 5
wawylysys + 2 鼓勵

很赚的
# y( w& L1 i/ e) X, q: O都在正规呀
, p5 d5 m/ O( Q$ B" ^) b6 V1 G' B; A, W% F$ N6 }; M$ ^4 r/ q4 q
我还在想采集的事情
! `/ X. M- _5 l* R6 |4 q- ]

人间正道是沧桑啊,分分鼓励了9 l( B. R" A# g% W2 c7 N' h

这收入也不错啊,难道这点在你眼里就叫  基本没收入  :Q
4 t  j% O) ~* p3 d  C* L. |

好心酸啊。。。  发表于 2013-8-2 17:01

哈哈...楼主不会是在EMU/LEAD吧?:lol苦力活啊:lol; N1 v" z8 L; p

' s, _* q7 `5 |. X

施主,苦海无边,回头是岸!
; k; P6 D; T- I% m; s, @: G6 @( B; o

呵呵 emu。。。。期待更多正规分享* R8 ?. X$ E5 r0 c; y2 i+ A

不错 赚了些学费:victory:
' R7 D7 t! L6 H) @1 t0 P4 \& J

我看不少了                             9 \& Y( l7 k3 ~% T4 l( ?+ F: _

EMU不懂,但是有收入就好啊* g5 Q! E1 Z3 r2 f8 P( U5 K+ l1 X

都是厉害的人物啊,还没开始做的。。。。6 Q  Y* q1 S+ b  b  s

EMU收入不稳定,所以还是得走正规啊。) j5 k) n8 B8 l9 ^+ Y1 V3 S

( s( [. A; p# \* y, L努力学习/ ?: B6 O7 g: W

好牛啊,。求联系方式~~~
$ `0 t. W& ?$ e  Z7 y* u8 A! s0 M/ T哈哈! Z& z- H% F" T% V: D) l& W; \
牛牛# [0 y: N  U/ B  T* l% J: z& q. d

emu 还能做就很不错了。。。。。
! G4 H( D+ i" W/ O" e9 @$ m

楼主做什么捏?菜鸟飞过~~~( R3 y3 c4 O7 P3 u. b! [9 O

有收入才有动力呀.                        t. I+ Y& B. K2 [" X+ |3 l4 t5 r

兄弟很牛呀,呵。不错的。
; F0 T: X, ]4 O8 [