也来晒晒1号收到的款

查看: 1034   回复: 16
3个月的收入,主要就是EMU来的
  Z3 A) d8 H+ b6 r6 n2 M( `& s2 t4 @- z/ j
现在基本没收入了,准备转入正规做,好好学习月 光的帖子! a& ?( ~) A+ x, ?- ]3 W

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

weijinmen + 1 鼓勵
imbaobaoda + 1 楼主好牛
月光飞燕 + 5
wawylysys + 2 鼓勵

很赚的: q( e6 J5 k7 }1 x# o) Q3 S
都在正规呀
% G7 ~, ?  w2 G1 m; _$ T: b1 P8 o, p) n3 ~- y1 ~% {: s) Q' h
我还在想采集的事情
! h: A, C' q, W

人间正道是沧桑啊,分分鼓励了
2 ^. U) B4 Y6 y0 \2 }

这收入也不错啊,难道这点在你眼里就叫  基本没收入  :Q
. k3 V1 M7 j, L& Y0 g

好心酸啊。。。  发表于 2013-8-2 17:01

哈哈...楼主不会是在EMU/LEAD吧?:lol苦力活啊:lol
$ {2 P0 j" p6 @5 ^: V; B
# e2 c3 l; s2 \

施主,苦海无边,回头是岸!
3 r8 N8 {% O6 A5 z0 `1 y' n2 P5 W

呵呵 emu。。。。期待更多正规分享, T8 Y2 `& f4 b9 _

不错 赚了些学费:victory:. G! i( _7 _3 f# O( _3 A. G

我看不少了                             
) n6 G4 M1 ?3 N4 W, t6 o

EMU不懂,但是有收入就好啊! J% \, t5 F! L& Z

都是厉害的人物啊,还没开始做的。。。。$ J- R0 J: J$ i6 ~2 O

EMU收入不稳定,所以还是得走正规啊。$ l5 Y6 ]/ l6 u
' j* B/ O% G+ k- N! C8 U( ~
努力学习: ?6 F+ n) s' H+ G

好牛啊,。求联系方式~~~
5 |2 Y; f) [& ]1 z7 d4 T哈哈5 ~7 z& o) H' C& h5 t: g2 }; X
牛牛% M6 `( R* f3 J( s

emu 还能做就很不错了。。。。。
, F9 A6 K) T, f( |9 ]2 G* }

楼主做什么捏?菜鸟飞过~~~
; F, F- M2 j* h6 P: Q

有收入才有动力呀.                     
+ ?% O) W, f+ l: h. C0 _! k

兄弟很牛呀,呵。不错的。
2 @2 W2 S' ]( R* B