【第四期】SEO培训高级班Zac的教程,你懂的

查看: 1122   回复: 12
晚上,在电脑里倒腾,倒腾。貌似这个东东有点价值,就发出来给大家分享咯!!

也许有些人没有第三期的,我也在这里一起留下了!

呵呵,有T币的朋友,支持一下新人呗。俺要学习····在此谢过!

第三期的

http://pan.baidu.com/share/link?shareid=3468831598&uk=1999792309

第四期的

http://pan.baidu.com/share/link?shareid=3481645163&uk=1999792309

评分

daniel6769 + 1 認眞參與
useejack + 1 谢谢分享!
若鱼 + 3 ZAC的教程还不错
sammy + 1 谢谢,正在看zac的网络营销密码.

这个之前有人发过, 不知道是不是一样的

如果是视频的话,那就补分。音频的话,难理解就不分了

感谢分享 好好学习 天天向善

先下下来,再说。。。。

dhdz187 发表于 2013-8-2 23:29 【第四期】SEO培训高级班Zac的教程,你懂的
这个之前有人发过, 不知道是不是一样的

如果是视频的话,那就补分。音频的话,难理解就不分了

这个教程可以肯定的是没有视频教程的。只有音频,我发的里面有PDF,图片和音频结合着,很容易理解的。本人听完后,还是有收获的。特别是想建立中大型长得时候,作用会挺大的!

今天看了自己的帖子,貌似这个教程有人分享过了。

呵呵,重合了!看来,自己的资源都是菜的,落伍的!!

献丑了···【第四期】SEO培训高级班Zac的教程,你懂的

第三期:
http://www.cnwebmasters.com/foru ... ;pre_pos=1&ext=

第四期:
http://www.cnwebmasters.com/thread-107684-1-1.html

呵呵
感谢楼主分享               

还是感谢分享 zac不是说自己不搞培训么【第四期】SEO培训高级班Zac的教程,你懂的

ZAC可能说的是不针对个人搞培训吧,现在一些企业,网站内容发布商,在线销售商店等等,很多员工对seo、sem理解还不够,还是需要培训的

若鱼 发表于 2013-8-3 10:44 【第四期】SEO培训高级班Zac的教程,你懂的
ZAC可能说的是不针对个人搞培训吧,现在一些企业,网站内容发布商,在线销售商店等等,很多员工对seo、sem ...

很多都不会了  很多公司招的都是文科的编辑神马的 要文字功底深厚  还有美工效果  
不过一个中小公司也很难养活   一个程序猿  一个美工 一个编辑 一个推广

不要 参拜 某些大神了

相信自己的努力

若鱼 发表于 2013-8-3 10:44 【第四期】SEO培训高级班Zac的教程,你懂的
ZAC可能说的是不针对个人搞培训吧,现在一些企业,网站内容发布商,在线销售商店等等,很多员工对seo、sem ...

seovip的最新两期难道不是针对个人?

是哪个ZAC,BHW的zac吗,还是什么?

是新加坡的,非Bhw的大牛.  发表于 2013-8-8 16:16