大家对于SEnuke的看法?

查看: 782   回复: 8
我知道当我提出来SEnuke这几个词语的时候,已经有很多人准备好对我破口大骂了。 没有关系,尽管骂吧,我有心理准备: 毕竟论坛中主流是搞白帽,正规优化嘛。由于最近老是听说大 G怎么怎么严格要求,怎么怎么惩罚。。。 害得我都不敢用这玩意儿了
所以,我这边小声问下,还有人在用SEnuke吗,这个软件觉得效果怎么样?

SEnuke这类,自己添加自己私下整理的网址,然后很好的管理操作,注意自然性,是非常得力的助手
但是切勿使用公开的网址进行推广,那么这会加速你网站死亡
评测完毕

评分

hudba + 1 谢谢分享!

不适合新人使用 稍不留神 站就挂了

评分

adver + 3 有見地

工具是死的,人是活的。。。用肯定是可以用的,经验很重要
就如有人用wp做百万级的流量站,有人用它做垃圾站一样

我觉得很赞,Zennopost更好,需要Customize list。

评分

webmastercn + 1 有見地

可以用啊,不过不要打在money site上,打在web2.0之类的,再指向money site,或者经过多级有时更好。很多web2.0打不死的,你试试。

评分

HONG + 1 有見地

有无相生 物极必反              

月光飞燕 发表于 2013-8-3 18:08 大家对于SEnuke的看法?
SEnuke这类,自己添加自己私下整理的网址,然后很好的管理操作,注意自然性,是非常得力的助手
但是切勿使 ...

senuke可以添加自己网址吗?很多都添加不了吧。

评论  更精彩  哈哈 大家对于SEnuke的看法?