amazon收入,不多见笑了

查看: 1556   回复: 34
2001年大学的时候开始做网赚,04年毕业后一直在公司打工就没怎么在做了,最近刚拿到原始股,没事了开始回归网赚,大家见笑了,以后多交流。: V2 @$ G+ l5 S
/ R# k; P8 y7 ~; g/ k: y+ z
一个月的新站
" D0 ]  [2 \% k2 @2 t' T! j: x& M( b) n  @4 n# d0 B- J
- Y9 L/ s2 `7 m5 [8 P  t" L8 P

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

bbhit + 2 采集站能做成这样,真不错
幽兰百合 + 1 鼓勵
若鱼 + 1 慢慢来,会好的
lion + 1 認眞參與
hudba + 1 鼓勵
wawylysys + 2 認眞參與

不错的收入,多少篇文章,是正规做niche,还是采集?1 f" {4 j2 `/ K) J$ d

你分享下作站经验1 Q7 k( I: q; ]5 A1 V+ k/ ~2 i

忘记叫他分享经验就给分了  发表于 2013-8-4 19:10

:lol同上,求经验分享!
2 P6 s8 Z) K) m1 p& `3 n2 N: {

回楼上几位,多给点分呗3 w* `1 d9 V4 {" X5 h* n4 }' P
我的做法虽然采集但是不会被认为是重复的内容,有兴趣的研究下比价网站吧。
4 D: x# ?& S7 P6 @5 F2 w& f. a  d: M* _8 ~3 {4 A, B
好处就是不用维护,今年准备分niche做10几站/ D, a1 r4 U" F1 }0 w

评分

happyduck + 1 鼓勵
hudba + 2 谢谢分享!

SO MUCH DOLLARS  ~~              
# Y$ U$ b4 n) a7 x! O% v6 s

不错的收入 比价网站?不了解,我去搜索一下,希望和楼主多交流。1 r7 n8 S4 l' I+ v

' ^: H  a3 q/ F

比价站,这个思路不错,楼主调研的如何了,能否分享下
- R( M2 ?" f. L0 r/ f

楼主也是前辈啊                       8 h, @; G$ q) q& D: ^# y0 d

哇,原始股,一流通就发达了啊; U: c- R3 L# \2 _! t6 ~

不错啊,楼主有时间做的话,估计收入会更多吧。3 D9 j. t: d/ R5 \5 w) \

比价网站的话,楼主内容是怎么弄呢?
) s- l4 y' K. H# K

楼主思路不错哦,值得学习., ?, U3 O" s8 V

真心很给力呀。兄弟。努力。。+ Y" j4 v; N% K" ~1 t) K* r. B! m

第一次听说比价网 太给力了* |* m9 k* B" f% v' l, ?- y! r

人才果然干啥都能发光,回去默默码字
7 Q7 {" o' r9 E$ F' e; a4 r

一个月这么多真的很不错啦:victory:
' P/ y9 b  r" M

估计技术很过硬的   现在两手都要抓了    :victory: :lol( O0 C  u2 u! A' y

卖了183才提成200多刀,够低,不过也比我做过的ipad,iphone cases好多了5 r. d, J& F" n0 I$ T) a: I

楼主技术流,一出手就杀到到
$ ]- U4 |% ?, G7 p# v8 M( d

百度了一下比价网站,应该是采集大量商品的价格信息,选出最便宜的,用户会因为贪便宜购买
  r; x! P+ n2 T0 y  p

不错呀,才一个月就那么多,流量怎么来的呢?  m8 e) {% T- z* {6 }

很不错/ Y  p5 F! D9 |6 E6 E& D, I# v; q
希望交流下经验              / w8 M) f1 ^8 M- J4 s3 }

楼主思路很好啊.. 加油啊 !!!!  i" [" M  S, d

楼主你也太强大了,是采集的吗?$ N9 S7 O' A; [! H3 V

有收入就ok,分享一下经验。
' {0 `, i" R1 W

统一会回复下上面的问题,目前seo的多,因为是新站,但是我的最终目标是做出品牌来,不过不知道行不行,做做看吧,目标seo流量占比40%一下1 I# u( U/ r1 D5 K9 l8 a/ V. n

LZ牛B啊                     ; ?3 R0 p& b6 i2 Z, _

不错不错,楼主继续努力啊,期待你更大的收获
8 Y# s! K' H- |* h" p9 K, j

楼主V5啊,比价是一个不错的思路
! i2 ]1 z  A2 f

思路清晰啊  希望能分享下 菜鸟一枚
5 Y4 n0 q; {8 J& ?0 Y% e! d$ I& S! n

牛人啊  都是在做正规的  
2 x$ {5 t9 y9 b# r/ N

采集站也很不错啊 至少省事了
" e4 f( {% ^) W) S8 J3 m! g4 i( g; @. z8 n; T

楼主的比价网站成果如何了6 @/ V( b: J' o# N( z0 q

楼主真是霸气,思路果然不一样
, c; q0 O2 L1 u  P2 V