amazon收入,不多见笑了

查看: 1553   回复: 34
2001年大学的时候开始做网赚,04年毕业后一直在公司打工就没怎么在做了,最近刚拿到原始股,没事了开始回归网赚,大家见笑了,以后多交流。$ T3 q5 n3 ]- a3 A) d
7 O9 `# W3 l+ g  F% v6 W/ t3 Y: W
一个月的新站7 d) n( [/ L; P: x( _5 N; R! t

: r5 S/ L' h5 I, K- d( y7 z" I7 ~$ E& h$ m' O- T

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

bbhit + 2 采集站能做成这样,真不错
幽兰百合 + 1 鼓勵
若鱼 + 1 慢慢来,会好的
lion + 1 認眞參與
hudba + 1 鼓勵
wawylysys + 2 認眞參與

不错的收入,多少篇文章,是正规做niche,还是采集?2 C! n3 N: Z; R$ Y1 U! Y

你分享下作站经验7 r' @  S/ d* n8 v& n. V

忘记叫他分享经验就给分了  发表于 2013-8-4 19:10

:lol同上,求经验分享!: B! {- y7 n( x, V( ]" E. d1 ~

回楼上几位,多给点分呗, k& ~5 W* c6 W; S4 ], j7 P
我的做法虽然采集但是不会被认为是重复的内容,有兴趣的研究下比价网站吧。
( g7 K8 P6 D0 e  y& u% H7 s: Y/ @% }" a
好处就是不用维护,今年准备分niche做10几站, B# ]8 S. O0 G! }0 N  J* B- C

评分

happyduck + 1 鼓勵
hudba + 2 谢谢分享!

SO MUCH DOLLARS  ~~              
7 ^% k: P) k& e7 f1 ~' ^2 [3 ?* S( U  G" \

不错的收入 比价网站?不了解,我去搜索一下,希望和楼主多交流。0 o, i) {+ B3 h% L

) q% L4 u" K# R

比价站,这个思路不错,楼主调研的如何了,能否分享下
; i" A4 b+ c$ D$ ^% C' P

楼主也是前辈啊                       2 R9 j. G9 D# C% o" a& c

哇,原始股,一流通就发达了啊
4 S) k8 ]; {: @! X

不错啊,楼主有时间做的话,估计收入会更多吧。) m9 @" l" D; [1 y" J" {

比价网站的话,楼主内容是怎么弄呢?) U- s, o% ]% }( f! S

楼主思路不错哦,值得学习." `- e5 }6 O0 g( e' T5 z, `

真心很给力呀。兄弟。努力。。
$ y& y" X* }. f' u

第一次听说比价网 太给力了
0 [, }" f4 S. a" I" i

人才果然干啥都能发光,回去默默码字
0 F& q4 k/ r; p& W& c8 V5 y

一个月这么多真的很不错啦:victory:
: R. j# u" ^5 q1 t- [

估计技术很过硬的   现在两手都要抓了    :victory: :lol, A( w$ q8 o; x( P) ^7 ?

卖了183才提成200多刀,够低,不过也比我做过的ipad,iphone cases好多了' |* e* f% f& G8 I; D

楼主技术流,一出手就杀到到
' J6 P5 c2 w& M  x. n+ v$ G) I4 c

百度了一下比价网站,应该是采集大量商品的价格信息,选出最便宜的,用户会因为贪便宜购买
7 I9 l: C8 W: D

不错呀,才一个月就那么多,流量怎么来的呢?
1 b' {* K! h- `2 Z1 [, R

很不错
- E" K% ~+ D( I* `! j# r- K希望交流下经验              
8 a; `) e; [- Z8 g

楼主思路很好啊.. 加油啊 !!!!
# z* w) B' S5 n' p( o6 e& J+ G6 N

楼主你也太强大了,是采集的吗?  Q* O( ]. f: U# f  N: m4 J9 v

有收入就ok,分享一下经验。7 |) `( n& M- k' C, E4 m- `0 J

统一会回复下上面的问题,目前seo的多,因为是新站,但是我的最终目标是做出品牌来,不过不知道行不行,做做看吧,目标seo流量占比40%一下
, V, x8 d7 n  z+ c  F8 s

LZ牛B啊                     
' c! U, @, r. f+ |7 P8 h

不错不错,楼主继续努力啊,期待你更大的收获( M# g" k/ B7 p( I

楼主V5啊,比价是一个不错的思路) w7 ^) \  H- c8 E( \" a! R- U

思路清晰啊  希望能分享下 菜鸟一枚  }+ G: x6 i% y2 e; K
9 p7 I* _8 l% N* x: j- @; ]

牛人啊  都是在做正规的  
3 _5 {4 e; A4 z  Y  H

采集站也很不错啊 至少省事了" S( s1 g. q" H5 e

4 O0 B0 I, S5 R$ S2 H5 c( K: K

楼主的比价网站成果如何了
" N$ U# P# T! q, T" H) d. Y2 f

楼主真是霸气,思路果然不一样' ~( v; ]: f! j6 H% \* }# t