【求助】看图标识软件

查看: 902   回复: 16
看国内外视频时经常见这个软件,名称应该是 recording XXXX
图标有点模糊,是个僵尸背箱子 ,有时候箱子是绿的

用以图搜图也搜索不出来 ,所以来麻烦大家了【求助】看图标识软件

补充内容 (2013-8-4 22:28):
怪事,本来的名字是看图标识软件的,发上来打错了
不好意思

补充内容 (2013-8-4 23:11):
感谢 lion 同学  软件名:Camtasia Studio

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
看国内外视频出现?看图标软件?

这什么和什么啊,看图标软件,又是看国内外视频,从名字上来看,带recording 的应该是个音视频软件

加分吧 骚年
名字:Camtasia Studio  下载地址:http://www.portablesoft.org/camtasia-studio/
【求助】看图标识软件我也最喜欢用这款

评分

regent + 2 很不错,但是似乎不一样啊

楼主想问的是视频录制软件吧

Ronge 发表于 2013-8-4 22:01 【求助】看图标识软件

PM你了【求助】看图标识软件                              

若鱼 发表于 2013-8-4 22:02 【求助】看图标识软件
这什么和什么啊,看图标软件,又是看国内外视频,从名字上来看,带recording 的应该是个音视频软件
...

不好意思, 我的意思是 “看图标识软件”【求助】看图标识软件  打错字了

lion 发表于 2013-8-4 22:09 【求助】看图标识软件
加分吧 骚年
名字:Camtasia Studio  下载地址:http://www.portablesoft.org/camtasia-studio/
我也最 ...

我去试试,正确的,加你两次分,嘿嘿

roror999 发表于 2013-8-4 22:13 【求助】看图标识软件
楼主想问的是视频录制软件吧

打错字了,我错了               

Ronge 发表于 2013-8-4 22:01 【求助】看图标识软件

是问这个图标对应的一款录制视频的软件,抱歉打错字了,唉,当时没注意

regent 发表于 2013-8-4 22:29 【求助】看图标识软件
我去试试,正确的,加你两次分,嘿嘿

曾几何时我也跟你一样,看着图标却怎么也不知道这个是啥录制软件,只知道很强大,然后找啊找,找啊找....【求助】看图标识软件

评分

regent + 2 you are right

lion 发表于 2013-8-4 22:16 【求助】看图标识软件
PM你了

【求助】看图标识软件貌似不是啊    再看看,中间那个,我去youtube上找了5 Best Free Screen capture Software 结果里面都是用这个软件的,却没有提及这款软件,无语

本帖子中包含更多资源

x

lion 发表于 2013-8-4 22:51 【求助】看图标识软件
曾几何时我也跟你一样,看着图标却怎么也不知道这个是啥录制软件,只知道很强大,然后找啊找,找啊找.... ...

你是对的 我又Google了半天证实了这个,不过图标还是不太一样  看到大图标我快吐血了,这货不是僵尸背箱子是这个  

本帖子中包含更多资源

x

regent 发表于 2013-8-4 23:09 【求助】看图标识软件
你是对的 我又Google了半天证实了这个,不过图标还是不太一样  看到大图标我快吐血了,这货不是僵尸背箱子 ...

哈哈,这货不是僵尸背箱子

regent 发表于 2013-8-4 23:09 【求助】看图标识软件
你是对的 我又Google了半天证实了这个,不过图标还是不太一样  看到大图标我快吐血了,这货不是僵尸背箱子 ...

他图标升级了好几次 ,只是大致的没变,颜色这些变一下,我从5点几版本就开始用了,老外很多用这个,信不信由你把!

评分

regent + 2 好用的很

僵尸直接变成摄像机了哈

感觉有点像摄像机,模糊看的话,僵尸跟摄像机挺像的了。