examiner.com上的外链效果怎么样?

查看: 297   回复: 4
RT,在examiner.com上发的软文里外链效果怎么样? $20一篇值吗?9 k. n+ U3 @. N
谢谢~
# |+ z  g* T/ v" K1 Y: B  a0 X" \$ r+ P! w: R7 J2 o' u/ f

. Q* X: g1 |8 y
舍得花钱当然可以,这个有效果  U5 j. b% Q0 M! O' i

如果是 dofollow* i3 ]( ]% F, s$ j5 k5 r% g9 U
; P- o6 e, }, J- _! [8 q
的话
( O$ [, }8 }' k) w# z1 }
; q. r$ c" [" n- y0 j我就觉得值得- m3 M9 Q- b) z2 n0 j* O  t

这就相当于国内你一篇软文给你发到sina,QQ上一样。8 L% y( @0 C$ t9 k3 T

; R/ e) ?6 P9 j3 e但是examiner.com上是nofollow的,文章写的好,应该能得到不少流量吧+ m# X  K* N, l, k. E4 ~3 m7 ?

去那里购买,楼主能介绍下吗?我愿意出20美元购买
7 Z4 b9 R3 L7 I1 C