楼主: 秋雨.max

emu键盘手的10年收获

查看: 6407   回复: 137
EMU也快一年了,以失败告终,只领教了苦bi的生活,哎、、、、向大牛致敬了!. R6 l: A, M- h2 ]

怎么说  发表于 2014-4-19 09:38

往事不回首啊。。真是个悲哀的时代!~!!!!!!. F/ w3 h; L, ]' W6 X- f

一石激起千层浪。。。。。。。。。。。。。。。。。。
* i6 [* H% x, l5 T

也可以搞个专题培训!, R; N3 S4 h& i# c  k1 H" o% ]

秋雨.max 发表于 2013-8-7 21:21 emu键盘手的10年收获
& o# y- F% G' e7 R- Z& T- B& }我很认真的看了你的回复,深有感触,确实我多年前刚开始接触的时候,收款的前几天总有坎坷不安的心态,时 ...
2 S; a2 [0 {6 f9 L- s6 \$ S) e
都是牛人                                ; @% o; w- L# n! U4 q4 w2 ~" \( g

/ o7 Q% M  A2 g  G  J. n9 L9 N; ^

看来emu赚钱真的很快啊,不过技术要求也很高吧% f  C  M( F5 E' Q( @! g

ilock 发表于 2013-8-7 14:07 emu键盘手的10年收获
3 z, F- n6 r6 X/ d$ X: y! \1 bemu俺也是过来人呢,不过现在转正规了

" N  o8 C3 p6 m- n% l( R0 p; G能推荐下这方面的论坛资源吗?谢谢了% g& _* v1 Z, c. ^6 ]8 R) k* N$ E9 I

' W8 ?+ v- x  C' U4 b8 P# L+ B1 s

依然坚持EMU中 顶楼主 emu键盘手的10年收获emu键盘手的10年收获- V* i' k5 ^1 f( C" U: C1 m

emu关键就在于资源了,凡事都是有漏洞可寻的
; E2 |8 t, b! E1 n7 ], F

很受打击 发表于 2013-8-7 20:29 emu键盘手的10年收获( A, e4 Z* S+ }5 M9 G
真是太牛了,只有羡慕的份,我也在做emu,收获很小

7 {; n$ O- Y9 B" m! u* b你一个概有多少刀,方便透露吗
+ i* {4 E" A4 n) l; s" g; s/ m
' X3 e8 l% [8 t5 f/ O/ m8 c

你来了  发表于 2014-4-19 09:39

此贴一出,EMU者蜂拥而至!emu键盘手的10年收获
9 f+ v" W! s" u$ B/ G6 |

感谢楼主。。。。。。。。。。
5 M' i' k, l- W

高深莫测的楼主,学习了!7 I5 \7 \/ P3 w2 s$ p0 h+ p

哇塞  这帖子半年了,突然冒出来!!感谢楼主分享!!行行出状元!!
$ f* B8 C; ?& v* k/ u

不知现在项目还在不?         . n6 N( K2 M3 M6 n$ P- @

HK进的吧,有质量的HK不好找啊。' y: C. E5 a4 ^  U, t/ v$ q# {3 x

有的小盟出款在70.80.$我一般也不会放过) @# d8 ~0 R9 l

入门学童,还在看emu材料中。& c3 x+ M- ]  l& W! @; A" V3 `3 l

现状是手头没钱   做正规靠不住啊  只能 EMU  起家啊!
0 L3 _5 W5 e' e) T" I+ k% n3 W

送送TT  今天就把TT 送楼主了   !  楼主 经历 不是我这个90后可以比的 !
- ]! w& O* l$ f# f6 {, D也希望楼主在这拥有 自己的朋友圈!emu键盘手的10年收获. L- h7 w* ?3 q$ G4 A$ |+ ~

高手求带呀!苦力亦可。权限低发不了PM。
3 E: }: r( p; p" D3 d

没弄过大的,楼主可以合作吗( Q; i# Z9 t* R/ u  X$ y8 ]. h

谢谢这么多的高手愿意分享经验; k2 a$ r; z8 d) E7 w

楼主能推荐几个老毛子的论坛吗? 我的q:5-5-4-7-2-2-0-4-7 。13年入行,现在月入3000刀左右。英语六级。懂技术。求交流。
9 M! Z" B2 d0 s' J

大哥,非常敬佩你,EMU领域有一定经验,愿大哥不吝分享,付费也行。
5 j6 B" g/ a. ]三九3三三五六82@qq.com  
7 ]3 o5 K& X, C8 H

好像LZ那样的月收入啊emu键盘手的10年收获$ N' F* }9 T7 u  O# c" Q  P

大神啊,那么多刀,真羡慕,同时也要努力学习5 ]+ \* v6 B9 U% I4 v- c! b8 d8 T

看来EMU的人还是很多的,一石激起千层浪啊!
% `) \; \. y% R7 W! c

收徒弟吗 ?或者看有什么资源可以互换的吗?# R7 T0 I$ [! w; V8 m: X

小弟09入行,一直做外贸,从事seo,自己创业四年,被通道坑了,现在在深圳给别人做公司运营,做国外这块今年从广告中国开始接触,还没有入门。是否可以说下具体的经验,帮我一把。多谢. Seo做了五年,多少有些见解,不过这个东西是团队合作的,一人没法完成,所以想做些副业,可以挽回我这些年欠下的债务。网络这块东西会了不少,不过不会程序,其它方面的综合能力还算可以,执行力也比较强。希望可以的话带条明路。 本想私M的,可是刚刚来这没有权限。
# a5 e0 \0 c: b4 Q" S
: u) A: W; y) W9 Z' }9 r* T6 X; p

评论很精彩 感觉像是抗日一样  emu键盘手的10年收获
0 E; f- m6 q* e& }5 e9 T

EMU现在不好做了,那些忽悠整天忽悠新人,骗子也多!, G+ j7 c- E  R

认真学习EMU,贴子都回复看MARKS一下已阅:)
' S# D3 e3 @6 u# C

大钱赚不到 小钱看不上,,,,,,,,
  _& ?; c  Z8 M+ I3 D) |( D  x( ?

神级人物啊 膜拜。。。。。。。。。7 Q: Y0 b* Y' t5 Z8 a& P

顶                   emu键盘手的10年收获
' X% F* Q+ ~0 X) m

支持楼主~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
. P& J& K' ?  y: \8 O

乱..世..生存,必须要做到心狠手快,道德底线把握住就好。- M  R0 M+ w7 D( N  a% N1 \

评分

iam16 + 4 鼓勵