emu键盘手的10年收获

查看: 6404   回复: 137
     小弟04年做网络,接触的项目繁多做的也比较多,外贸,软件,emu,至今马上10个年头了,唯一顺手的还是emu, 外贸方面是我妻子在做也是04年至今,软件是自己使用,偶尔卖给外国佬。期间折腾过大型酒店,本来想人要有一定的实业来着于是投资了,不过酒店让我赔钱赔的一塌糊涂,后来又花重金在乡村包了一块小山地,本想着是固定资产来着,至今是杂草丛生,和垃圾场差不多了,从此再也没用步入实业圈子,一直在emu与CB之间谋生。emu人气怎么这么低靡?大伙都不玩了?还是都在默默的赚钱呢?
$ n8 X! e- R3 y0 z5 F6 p4 Z; l! y9 u+ t# X1 \0 \# i
     国外cpa emu界有几个特大型的忽悠至今犹存,整天吹牛忽悠新人,说什么05.年06年是cpa的黄金时期,其实不是的,05年06年是cpa的低潮,当然个别真正的高手除外,也只是一小部分绝对不是那几个忽悠,因为那帮忽悠那时候一月连1000$都赚不到这我是十分清楚的。那时候做的人比现在还要多,而且大多数人根本不知道如何去做!加钱也不是他们所说的只要操作必加跟天上掉钱似的。有人吹牛说那时候emu cpa一月几万十几万美金,简直就是吹牛不打草稿,这种牛都敢吹,真以为没人知道你底细了?实在看不下去。
' [' I2 \3 l) T8 q" ?2 a. w; Y1 T5 I( i
     07年的时候就好做些了,出了很多另类的任务,单价超高,08年才是刷K的黄金时期。那时候我搞欧洲短信平台和PK,那才是真正的日进斗金,不过付款周期很长,有的甚至要4个月才可以,坚持熬了好久好久才看到款子,如果放到现在,我是绝对不会玩周期这么长的了。直到2010年pk还是那么的坚挺!后来又是贷款类出大刀的天下了。所谓风水轮流转各类任务也是这样,没有不死的任务只有不死的emu键盘手,玩emu哪个好做做哪个 哪个出大款做哪个。
  e  \3 z! E; Q! c5 y& d5 O" ~
# C. _3 S% }- G# v# f! G2 {     现在的emu界和以前已经是大不相同了。起码是环境变了,以前低调的小圈子都是一起研究offer多人测试多个,测出来一起干。有的还专门负责测试出款通道。(通道这个比较另类了 张三进李四出你懂的!)相信大多数的发家者身家几百万者都是走的这条路。。呵呵,真是暴发户的钱都不怎么干净啊,现在的emu圈子,新人都被各位所谓的大师忽悠的根本找不着北,而且导致很多实力派看不下去从而隐居,独自开垦emu荒地。分享着越来越少,静等资源者越来越多,这行没个朋友圈子,是混不好的,所以搞emu还是先梳理一下自己真正的朋友圈吧,人不在多在精!人多的圈子你想一下,有人会拿出自己的东西分享吗?不要太过迷信什么牛人之类,你三五个投机的菜鸟成一个小圈子,一起研究学习,不出一年你们的小菜鸟圈子,也会成为牛棚!但是不要以猪为友!我虽不是什么成功者,但是这些话是我从事这么多年来最宝贵的经验。% `7 e0 Q+ X/ L' m9 ~

: g( R7 W2 [$ G  S1 B     这个圈子一直都是动手者太少,去年11月某国外平台又爆出一漏洞,可以短时间搞大刀,唯一的缺陷就是需要一定的资金需要投资和一些填写资料麻烦,十几个朋友和我一起搞,没想到赚钱的只有2个人,原因都是手短心高。感觉天上掉钱,哪怕是动手去填写一个name,phone,email都会嫌麻烦。。。去年11月至今此项目一直没死,但是我发现做的人却不多。前些时间浏览帖子发觉TGL有几个在做的,但是都不会轻易的说出来。他们搞了多少就不清楚了。' i, ?5 p  l9 G" c
. _# e* R" p3 R. j7 l1 ~4 F
     emu扑克的黄金时代已经过去,没错,但是不代表pk不能做了。金融类的兴起大部分人都没去挖掘但这的确是一个空旷的领域,教育类也不再是那么的暴力,但是依照米粒堆山的方法还是可以赚大钱的,只是有人坚持不了。4 K: `( t  a& M

1 \: r6 u2 m) u! \2 K$ Z+ x     有些东西需要自己去挖掘。动动手 动动脑,不要怕麻烦,一旦你真正去做了。你会发现没你想象的那么麻烦。
  L( @: e6 {$ M  ^
# `3 ?/ K8 t* |# f, O3 y9 c     这几年一直没上过多少论坛,TGL也是一位朋友告知的,说是有比较新的亚马逊材料。于是来了,不管如何吃不吃正规这碗饭都得去看去学习。发现大多数都是关于正规方面的人多一些,但无论是正规跑广告,安心做站搞cps,目的都是一个:赚钱。
0 t  b0 u2 ^1 h4 q: [5 U2 h; Q: i1 P) @$ {/ m, D
     emu界可以套用某大哥的一句话“人有多大胆,地有多大产”放手大胆的去干吧。
6 Q! n  |# [; h3 m- J6 M# }
# H4 ?* m7 O: s, ~     论坛有人上欧洲的图,我也上一张和他们一样的吧。此平台是金融类平台,论坛内有人在做,这家就是去年11月爆出漏洞的。12月国内部分人群开始操作收款,一直到今天非常稳定,中间有月份收了两次款,而且我发现只要5月收两次的都是emu者,很奇怪。。可以告诉大伙是金融平台,应该有人知道是哪个了!如果有人想玩的话,可以发消息给我。: C" k& z3 Z  l, V" H6 B& J
5 u* D9 e2 Y' k* f! T$ ]
9 Q: s+ i) Z2 u8 L: H0 i
1 D& h+ b% q  o/ z$ A

1 c2 s3 x+ S! C  `; X/ V0 u& Q. U
+ R0 H- |1 o, W, t' H/ [+ @" w6 @9 b5 [) M* ^
" l5 {7 {. c5 c( }2 }

6 b7 O, H  a9 _( f; `8 v. J

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

唉 我还不到楼主的50%~~~~~等待楼主爆漏洞!  发表于 2013-8-8 17:52
我也在玩,就是没有楼主这么牛逼,只有80%,嘿嘿  发表于 2013-8-7 13:57

评分

wjk861025 + 1 楼主,你知道的太多了
帝尧故里 + 3 鼓勵
True_life + 1 送花花~~~
夜色如歌 + 1 谢谢分享!
梦河 + 1 楼主不愧是高人啊
q6520333 + 1 送花花~~~
ztencmcp + 3 有見地
dfzds + 1 就冲楼主曝的料,给你加1分,当然我说不是.
tzy + 1 送花花~~~
8797yooti + 1 谢谢分享!
cyrich + 3 楼主,你知道的太多了
ADbb + 2 欢迎高手光临,撒花
攀登 + 3 送花花~~~
idcspy + 5 楼主,儿童不宜区欢迎你
webmastercn + 1 楼主,你知道的太多了
生魚片 + 1 好NB 好想进军EMU 求PM
xnq777 + 3 别生气,和气生财。
caryfx + 1 楼主好牛
coolyzb + 1
yang2018 + 1 最近也在摸索,求楼主PM,坛子的权限你懂的.
zgytljswzk + 1 同路人啊!楼主你懂!
梦雨 + 1 有見地
wljn001 + 2 最多只能加这么多了
tzxl + 1 楼主V5
kxwz888 + 1 鼓勵
lgmuma + 1 楼主V5
regent + 2 楼主V5
kingone + 1 有見地
sweetynick + 2 emuer
ymfq1984 + 1 楼主,你知道的太多了
hudba + 1 给力的楼主
很受打击 + 1 楼主好牛
月光飞燕 + 20 鼓励分享经历与原创
lowrie + 2 楼主,你知道的太多了
chairo + 1
Terry + 2 楼主好牛
莫闲 + 2
wawylysys + 3 認眞參與
LadyGaga + 2 楼主V5
z0z0z0x0 + 2 認眞參與
lion + 1 認眞參與

我是第一个坐沙发的 嘿嘿 楼主分享这么多,好人呢  C+ k+ z; f" r8 x& ^% ?

你是EMU里高手了  这个水平也只是去年才有  今年开始  一月不如一月了' Y' G( A3 L; D

头像  发表于 2014-8-6 17:34

好像是论坛不让交流EMU,所以帖子很少。
$ H% Y7 `% m5 E: }: b

我想组建一个 小菜鸟圈子。。卤煮能组织组织吗
9 @# h6 v! b& h8 s5 |. l, z( @

头扁哦的不行吗?哈哈。。。  发表于 2013-8-8 15:30
我现在没法组件小圈子了。。。这个要靠投缘。  发表于 2013-8-7 21:04

黑猫白帽能赚钱的就是好猫,楼主一看就是牛人,写的东西很给力,学习了
8 C7 e' Y; f  \1 `! M5 j) s! d

谢谢。  发表于 2013-8-7 21:04

少儿不宜区emu键盘手的10年收获    emu键盘手的10年收获8 @# {' |; @& G% Z. O' p0 n& R; ]6 H

秋雨,我已经PM 你了,。回一下。谢谢,有些事情 咱们讨论一下  e/ B# J" l# Y) ~- [2 d

" o- d# c  L1 }6 i, Y# a/ r& G
( e9 A' W; r" b3 n补充内容 (2013-8-8 08:43):9 G& e: H# u3 }* [
你说的小山地现在有搞种养吗,我是这方面出身的,可以给你点建议

讨论什么?给分了吗?呵呵  发表于 2013-8-7 21:04

; d$ I1 H: l( F5 q
3 ~+ V/ w) y( V" m6 u
) T! F( a$ U9 e% k& U* n,怎么玩。。。。我有兴趣& m0 D( B6 e( J( q0 o- b% g
- U4 v0 x' k/ _. ]5 @) {

鼠标手快10年了╮(╯▽╰)╭
0 J9 e- X7 K0 D6 d, s2 {1 G

暂时怕是有心无力了,还没达到能和楼主交流的档次……$ O: F7 j/ v* P( ^

从网赚开始就没有接触过emu
: C8 ]' S$ Q( T4 Q# c4 x

看见emu,俺就兴奋,使劲顶楼主6 e) `1 p: S! T1 V3 Y2 b+ P

! J: B% @+ W& V' Y2 V+ ~

emu俺也是过来人呢,不过现在转正规了

进来向高手学习,求带啊
+ L) \2 g8 ?' V, B0 d/ T

很牛啊 这么多的刀。。。。。
( n8 d" Y8 {0 k! h* l  T

楼主 留个联系方式吧 50积分以下论坛pm用不了的7 a7 n+ B4 Z- C* v

我还真不知道。。。。。  发表于 2013-8-7 21:05

估计要很大笔资金投入吧6 v0 k# i2 V6 |9 h5 d* n& D% a0 o

, r; p" A2 A. j5 f* n# R

那些不动手的应该是不差钱的吧
, K+ V- u1 B  ~, `# T4 T

看起来相当给力了,哪一行玩透了都有大牛,执行力还是第一要素
2 \6 ]" l- `8 y9 W, w, w0 `0 d

顶一下  发表于 2013-8-7 21:05

高手求带呀!苦力亦可。权限低发不了PM。
5 N+ t5 P; ], r; N9 h: K2 D5 N

现在做EMU也是个体力活哇,做都是可以做的,就是emu的收入稳定性较差。
, v2 k; Z# W; Z0 `6 P行行出状元,努力+执行
( M8 |# v& c" ~  @( T

怎么说是体力活?要熬夜?  发表于 2014-4-19 09:33

厉害啊,看来还是要专注一个行业,不能搞搞这个,搞搞那个,一无所成
$ O% t3 q+ f, @1 b. o

高手啊,还收小弟不,苦点没关系!
0 {7 {* m  C( @6 B  F/ S% I0 Z3 x

emu大牛现身了,分享下最近的项目操作吧1 J( i% ?+ h+ V! o$ u

我还是慢慢混正规罢,多大的数字都是楼主不是我的emu键盘手的10年收获* v! G4 E# l% W0 d9 J7 G

我也在做EMU,只能说,一个天上,一个地下。
' w/ F3 P9 n9 t' w

好牛啊............楼主emu键盘手的10年收获emu键盘手的10年收获emu键盘手的10年收获emu键盘手的10年收获7 P2 u: Z' a5 k+ o

撸主是大牛啊,说的东西也很实际
) t0 E% ~! Y# a. L$ {) g

前几年EMU过eBay Partner Network, 一个注册给25刀好像, 怎么说, 看似钱不少, 不过每到收款时心理难免要承受巨大的压力, 相信做过的同学应该有这样感受.  我们说直接点, EMU就是在欺骗广告商, 不管如何, 这钱赚的实在不能心安理得.
  k' `3 c0 |; j  u5 G
  b. k% p7 `/ o' E我不赞成EMU但也不反对. 虽然人活着就得赚钱和养家糊口. 不过, 真的, 如果条件允许, 能走正道尽量走正道吧.  ; g, K. a, O9 S

2 l2 Z* @$ I7 Q3 W

下场会是怎么样的。欺骗广告商  发表于 2014-4-19 09:34
呵呵,emu就是累。但是出刀可能比较大的。amazon真要说也是有点emu google的意思。不过相对来说风险小点。。。呵呵  发表于 2013-8-7 23:00

评分

梦河 + 1 有見地

7 [5 Z% G7 _% r0 n6 B) g% T
看的不明所以啊
! |5 X+ M6 W& V, y5 F1 I! ?% w/ P谁能带带菜鸟
# h4 t0 R) _2 R7 p1 w% m

EMU到这么多钱,那些广告商好有才。8 o7 {& P8 [  W, b

虽不明,但觉厉!路过还是顶下吧。2 l" H6 y& U  @2 M

% a# d3 j9 q5 v" I6 p. M) b' f

干一行,爱一行,做又红又专的EMUer。
! c# e  V/ R4 p5 y+ Y% p% A. ]

刚回来 不好意思,刚才发帖就出去了,等会吃饭后,挨个回消息。
9 d, y1 y* W9 F( j/ U: o5 z

黑猫白猫,逮到老鼠就是好猫,不知需要多高的门槛???

秋雨.max 发表于 2013-8-7 19:48 emu键盘手的10年收获
& |+ y; [0 d3 y4 D$ A刚回来 不好意思,刚才发帖就出去了,等会吃饭后,挨个回消息。
8 z- ?  f' z/ [
现在估计还差3分楼主就可以用PM了,有分的给加一下哈) o6 ?6 }, [# B
2 O5 L4 s# N$ V% N3 N

膜拜楼主啊。。。。。。。" M! T( C! q. L+ A$ {

大牛出现了啊,羡慕嫉妒恨
) H: \" ]. _% {" M

真是太牛了,只有羡慕的份,我也在做emu,收获很小  U( m, k6 u9 W* m+ n2 i

看看先啊。。。。。。。。。。。' c" i$ b% ~8 @8 H4 C$ h3 H

不少年没玩emu了,突然看到这么个帖,emu键盘手的10年收获0 X4 `1 _3 b7 H5 p) E

ella 发表于 2013-8-7 12:55 emu键盘手的10年收获+ Q& ]/ d6 T% R  @& T
你是EMU里高手了  这个水平也只是去年才有  今年开始  一月不如一月了

' y2 e5 @, i. R: v1 n; x/ }7 ?0 R高手不敢自称,起码是个老鸟了,这图是我一个盟的款子,我做很多个乱七八糟,有的小盟出款在70.80.$我一般也不会放过。有时间交流下
; L5 L+ z4 {$ K, g' J, {1 b* D

有些东西需要自己去挖掘。动动手 动动脑,不要怕麻烦,一旦你真正去做了。你会发现没你想象的那么麻烦。
emu键盘手的10年收获& @, M( \& t0 L, e9 `; v
# F0 ^. P1 {* b$ b  |, z- c+ ~
不过怕做不好,受打击。不过其实做google seo也受打击。有心无力,暂时还是往正规做了。
" F7 q1 x# X4 q! Z. O

想玩 可惜权限不够 不能发短信
$ c) f9 j! R8 ~/ W1 M

wzlm123 发表于 2013-8-7 17:24 emu键盘手的10年收获
4 b0 O/ ~" m# P0 E- x前几年EMU过eBay Partner Network, 一个注册给25刀好像, 怎么说, 看似钱不少, 不过每到收款时心理难免要承 ...
* y5 \, A/ E& `% |0 Y; c' M. r
我很认真的看了你的回复,深有感触,确实我多年前刚开始接触的时候,收款的前几天总有坎坷不安的心态,时间长了,也就没了。也就类似于自己的工作一样。我以前不长接触论坛,我们交流技术的小圈子也从来不太交流心情和人生感悟,现在说感悟可能新人朋友说我们装了。, j& D2 m1 G; X; }8 k8 j

8 |$ K: l* q# D4 x: v7 o这个世界就是这个样子,如果我一出生就在一个亿万富豪的家庭当中,我肯定打死不会emu,但是我从小家庭经济不怎么好,也是迫不得已,现在我虽有点钱,却失去了以前那种赚钱来的快感。我一直这么认为,广告主也有好坏,尤其是俄罗斯。俄罗斯的假.药是全世界最猖狂的了,如果我安稳正规的做一个站,media buy 认证去推广他们的假东西,那我是正规还是违规呢,我难道那样就能对得住良心了?那不如我直接emu来的直接。国内淘宝客,国外AMZ cb ls 等等等,做评论站的主哪个真正了解产品?哪个真正为客户着想?难道这种所谓的正规做法人品道德就好了?0 q( ~" r5 G, S
% J2 B1 p% N# m( q2 [
如果说坎坷不安,也只是当时的一种心理害怕吧。; V3 t; C4 Q6 h$ ^0 Z0 E9 v4 ~

# h, @! [( }6 K9 e# I: D+ R$ U8 |我只想说,乱..世..生存,必须要做到心狠手快,道德底线把握住就好。如果抱有一颗天真无邪的童心,干脆还是老实找份工作为好。
" O* s$ |5 _0 W5 v, @9 R, K, E# J  p
这位兄弟,我没有针对你评论的意思,我只是抒发一下自己内心的感悟,也可以理解为自己emu的一种自我安慰吧
) {5 g& k$ l! f$ j% j$ N1 x7 b" i$ E
5 ~% }& \7 d8 o
; E8 l5 n( ]1 a4 w  V$ p8 }* S  Y4 c7 R. Z# u' s6 f
( w( a- ?: C! r; Y9 b4 x- W

认同现在是个乱..世..生存的世道  发表于 2013-8-12 10:17
默读100遍  发表于 2013-8-11 13:14

评分

名牌小子 + 1 有見地
yangjianfeng + 5 有見地
backtoy + 1 有見地
jack + 1 送花花~~~

求项目的PM,有空给回下啊呵呵! g2 G* d9 [4 X% T; V6 L

我有兴趣,能PM我吗?谢谢!* j* L4 c1 }( @" x: ^: M
  |3 Y. |6 |5 J' O

好多钱啊,我是来围观的
3 A8 T5 s, l8 i; S; ?7 `

点击时间长了手指头疼,也赚不了几个钱emu键盘手的10年收获7 C' y* O- \) t( t0 o; ]

LZ已经PM 你了                         ; Y4 b8 C- S# m/ r2 l

楼主到50分了,应该可以PM了吧,等好久了额
$ M/ E/ }3 h9 }# i# e# c. `1 o% ~

这年头能整到钱的就是好猫.不过也要注意身材.# [: i  a. _& |' H/ O7 _1 n

happyhql 发表于 2013-8-7 22:56 emu键盘手的10年收获
  Y( _0 u; f% f: S9 Q) S9 j这年头能整到钱的就是好猫.不过也要注意身材.
3 T! J5 ?# E$ b! f
嗯。。这个做大刀总觉得要注意身体。
0 I1 F; ~2 k& g5 {# T6 M6 S
4 P# @8 Z- C7 p$ z9 N7 \不过我自从做了emu,早上起床早多了。。6点半到7点就起来了。。哈哈哈。。附加产物啊。。9 @1 _; L# _- p8 ~( p
1 B2 K2 f& E5 `- x! e( i. M

( j9 E2 F1 Y& p- K2 R# F不过不管怎样,要多注意身体,觉得正规做的好处就是白天都可以处理。
) _9 v' w& V( K; e3 x/ B
4 R3 s1 N9 d& k# A# N6 ^: \" {emu虽说也可以白天做,但是做大刀总觉得时段还是重要的。
  j3 k. S6 {# p) T2 _: v$ a8 a# i$ G& U; P+ ]7 n5 u* m! f: N
& Z+ R3 L+ T, A. y; F9 u

看到楼主的经历,很牛的感觉,又想起了自己以前EMU的日子,在隔壁论坛有发过的,有兴趣的话可以去看看。
8 j. c( A& {) N9 Phttp://www.cnwebmasters.com/thread-1364-1-1.html
+ s# S: W: x9 p8 ^

hoby 发表于 2013-8-8 07:03 emu键盘手的10年收获
" n/ C" j+ z9 F7 a! _8 C看到楼主的经历,很牛的感觉,又想起了自己以前EMU的日子,在隔壁论坛有发过的,有兴趣的话可以去看看。
1 B' a3 o5 d& ]; l4 o& Tht ...

4 T, f5 p+ T) Y6 m  E9 t3 v$ T楼主真情实意都在凝在这个贴子里了,很坚韧啊,继续努力!
# d: `5 P: B2 M  u# \5 _4 t, j7 x& @* u7 U! v; d/ u4 W

感谢分享啊,加油坚持,学习学习啊# N  V: e/ @& s- J4 K0 U/ f% t

EMU就收过150刀刀,可能自己太容易相信人了,玩心思玩不过别人啊!& r/ X9 B) ]. E9 t6 _0 V$ H
后来不了了之了
; ]+ `4 X2 G3 U8 K

“”这个世界就是这个样子,如果我一出生就在一个亿万富豪的家庭当中,我肯定打死不会emu,但是我从小家庭经济不怎么好,也是迫不得已“ 严重的赞同,没有经历过是不能体会其中的感触。秋雨我已经把最大权限的分给加上了,已经PM,方便时交流。
" O) [7 f9 t/ o& [, S; d2 t# X  x  @- f

问一下,有人收到了楼主的PM吗
9 `% w: n' z4 e+ `

看到楼主的经历,很牛的感觉,又想起了自己以前EMU的日子
( s/ V1 |3 V+ @, e

hoby 发表于 2013-8-8 07:03 emu键盘手的10年收获
2 k2 G, T, _, r& L, U5 g看到楼主的经历,很牛的感觉,又想起了自己以前EMU的日子,在隔壁论坛有发过的,有兴趣的话可以去看看。
( a( R7 W  k. u! ?" wht ...
" Z. B6 l9 F$ j! d  w
兄弟的经历真是坎坷啊,你的毅力真是让人佩服!网赚新人向你致敬!emu键盘手的10年收获
$ D, R2 s. U3 C' I3 b! h* N/ F' f5 P3 r/ m6 U+ y) r

楼主我4个月做的钱才比得上你一个月的,哎~~~~~~~~~不说了,说多了都是泪!9 d! z: u' e3 c$ H5 V5 A
4 F1 i" u  {2 V+ u- S
做这个项目确实是需要很大的精力的,但是金钱周转开就行了,目测楼主的收入,大致算一下需要一个月需要6万左右的周转吧!!!
* t# ?! u1 a- ]3 W( _& H  F4 V. K) T1 ~
我没有那么多   我每个月也就是3万周转!
" k) P, w/ k2 q# y7 ?2 S1 ^干这行就是滚雪球的,越滚越大!
+ N4 Y) X  u; d+ l1 ~

秋雨.max 发表于 2013-8-7 21:21 emu键盘手的10年收获0 Y* y. l& G" ]" H0 ^& a+ h! U0 r. E
我很认真的看了你的回复,深有感触,确实我多年前刚开始接触的时候,收款的前几天总有坎坷不安的心态,时 ...
3 q) o4 t1 y( @- `4 x1 i1 i
分析的很深刻,很现实                                .
* P; {! s- ^! c$ L1 ^# ~. O

大家都pm了 我就不pm了 谢谢楼主分享哦: c7 V- F. b& C9 f4 B

路过。。。。。。。。

小小感慨:不抛弃不放弃,专注才有所成!由于权限希望被楼主PM到emu键盘手的10年收获
. d- e! I5 I1 v8 J  i- l7 _" I6 J

wawylysys 发表于 2013-8-8 10:30 emu键盘手的10年收获
: k0 N+ q0 B) V; X5 D6 R问一下,有人收到了楼主的PM吗

' z4 K8 e* J; h没有。。没有任何回复啊。。呵呵,PM的还不少啊。9 ?+ U0 D2 m2 r3 p8 g' W; h

" n9 W. n0 T; Z/ s4 I% ?; k8 W

楼主,我PM不了你,你能不能PM我那个资源,我很感兴趣emu键盘手的10年收获  v' e2 y0 C$ h  d. `

youarehorse 发表于 2013-8-8 17:32 emu键盘手的10年收获' C$ _* Y7 N, W0 w6 i0 t
楼主,我PM不了你,你能不能PM我那个资源,我很感兴趣

: G9 I& E. d! D. G9 k- C估计都收到N多的PM了,但应该还没有人收到回复,同样很感兴趣啊4 O2 {* J$ {- }

3 S$ @5 ]' u" m; S$ V$ u2 r+ [

俺也木收到回复…………
5 N9 U' N. _5 I' I6 `$ M+ u' {

服了。" }6 p  w6 b' R4 a+ [
黑猫白帽能赚钱的就是好猫,专注才行,自己动手测试,我觉着EMU很好的。1 I( f8 K. Y0 j

我真服了。多年不冒泡,冒个小泡还遭殃了,昨天刚爆出款图,某些人就去联盟告状了,我真服气了。; ~! L$ I# d( R- P

晕,偶还不知道啊,不会已经被搞死了吧?
5 G% W- L* x/ Z" k# C( U7 o

楼主树大招风啊,刚才看到你的另一个帖子,现在明白你被小人算计的原因/ ?# b+ x0 }$ R% a

wang201205 发表于 2013-8-8 22:52 emu键盘手的10年收获  p. h" P7 T/ E' \
楼主树大招风啊,刚才看到你的另一个帖子,现在明白你被小人算计的原因
" U1 |% F" Z4 a' n* R3 g7 z ...

* J1 R8 D/ V3 D- Z5 F0 {9 l. I抬举了,我感觉此人在用正规方法玩,但是也不至于这样。根本就不会损害正规者的利益。真晕,真气愤
) _* b1 w4 C) E" E
/ G- d3 }9 j) W- q# U" ~8 k

秋雨.max 发表于 2013-8-7 21:21 emu键盘手的10年收获
9 A5 a) `" M( O我很认真的看了你的回复,深有感触,确实我多年前刚开始接触的时候,收款的前几天总有坎坷不安的心态,时 ...

. o1 p0 E- l, m0 g5 b7 |( f把这些年一直搞不懂的事道明白了,什么阶段做什么事,怎样来的怎样去。, g* r  {) {% M1 i) ~5 v4 r" Q
底线这个很重要!hold得住是神    hold不住就混了
* k! ^( J( t4 X/ {$ _8 ]9 x一脚地狱  一脚人间   抬头望天堂   莫笑人猖狂
( _. Z7 F9 F: \* U2 r曹操也这么过来的emu键盘手的10年收获
' D/ C: S1 l, x% x" Z' `# K" D) |8 r% Y# G9 f2 ~2 o2 y

膜拜一下 前辈,向你看齐' p7 A& C$ j1 g3 D5 a8 `4 j0 S+ Z

wawylysys 发表于 2013-8-8 10:30 emu键盘手的10年收获' j( R! B: ~( w
问一下,有人收到了楼主的PM吗

" q5 B8 ]+ X; N4 O8 G7 V$ _1 @# R  q3 ]施主 你着像了  缘来自来 缘去便去   
9 k9 E# Z6 s! H7 j8 T4 f" @+ g' }& t0 e. F

0 h$ h( m( J" s% E, w

秋雨.max 发表于 2013-8-8 23:00 emu键盘手的10年收获6 G. p3 J& D& t
抬举了,我感觉此人在用正规方法玩,但是也不至于这样。根本就不会损害正规者的利益。真晕,真气愤
4 b& M% _* ~- s: z$ E2 ^, v% P% i& o# j3 ?' }  U
...
. w  U6 L! y9 n0 r7 ^
晕倒。。咋有这种人呢 。真恶心啊 见不得人好 。。  i! E; |/ F$ M* |$ D

3 C0 `4 z5 |, K! d' O; E4 {" k

果然还是大刀砍人猛啊,哇哈哈6 F' r% r7 q) w8 ^

1 n: Y( Q" j$ y% E+ M4 {

真厉害       想楼主学习/ i1 Z) h. \4 ]& u9 T7 y, b6 `( }/ R

好久没看到大刀了,LZ心态好方法对,不赚大钱都难啊
: ]' }- T7 }% H, }8 b# h4 Z

第一次在论坛看到这样的加分,就是大家抢着给LZ分,好让他可以方便PM/ G' }& |2 D& y8 ?! {* T
哈哈哈,脑子里蹦出一句话
. f+ l1 }% ~: o% I  S) s% j% f; {3 e/ K金子在哪里都会发光. \4 L1 y9 M" z! v, |

真是大神啊  我等新人只能仰视了
" {* U/ j) S! ]" U! O. N

哇靠。。啥么也不敢说了。传说中的低调牛人现身? 能PM教教吗?2 r3 m' F( R2 K

lz说的很实在,在网赚这个圈子还是很多苦逼的事情比较多,,求做苦力
- l" ^' |2 B% D

少儿不宜区都是很露骨的东西+ i0 Y4 U7 F' Q* r3 e

楼主,你知道的太多了$ u. U9 _! F) G5 w7 T! E

苦点有啥问题  t0 t; m8 d0 W' t" c8 P( K
问题是想苦都没得法子+ I: h6 \8 U# M

看过很多文章,楼主的最实在。
0 {. u* T, Q3 }% ]4 w, W% R

学习了解过一段时间的EMU,不过好像我没EMU的命,唉,种种原因一直没做下去.......emu键盘手的10年收获
3 F; B/ r- {$ |4 k

楼主,你真厉害,我正规的站还没做起来,不知道EMU难不难的?
4 t( Y+ B  ]. |* o7 ]" U

make 一下,以后研究emu键盘手的10年收获emu键盘手的10年收获. E+ E! f* T- [- M% {; t

楼主能PM我一下联系方式吗?/ y, C! p0 d( _6 d$ v8 L) p
我无法发消息给你。。。。* ~! V: D4 M. F; q' w6 |8 p0 i; {6 u( q

EMU很赚钱,曾经我也做过。楼主能否PM是那个联盟。只是想了解,了解。
! z  s9 V( C: v0 P

额 没权限发消息emu键盘手的10年收获emu键盘手的10年收获emu键盘手的10年收获emu键盘手的10年收获emu键盘手的10年收获0 Q, m9 r8 [) Z9 h# \

EMU的都藏着了,谁暴露,谁死翘翘...# @7 N) S1 \3 W/ c. P' n+ _

感谢楼主分享啊                             ) c7 M& d  {3 _' B

刚学习EMU的新人,能把资源分享下吗?QQ185147426,多谢了.6 s& G) q. k- c

12下一页