ezinearticles无故被暂停了,这是什么情况?

查看: 619   回复: 14
注册了一个ezinearticles,放了半个月,然后提交了一篇文章,过了大概一个星期,文章审核通过。蛮高兴,没过两天,我又准备去提交一篇文章,发现不能提交文章了。显示 Your account has been suspended.说我的账户暂停了,这是什么情况啊,我又没做啥违规的事情。发邮件去问,好几天了没反应。我汗啊。哪个兄弟知道是什么情况,说一声。谢谢。
  T: o" q* j! g4 V1 P) \4 F1 p' G( D+ z- e8 j6 R4 Y

评分

hudba + 1 加油

EZ被GG打击的鸡飞狗跳的,现在对文章质量要求严格啊。4 O& f1 Y2 K) P! L: q8 i

lol 发表于 2013-8-12 17:11 ezinearticles无故被暂停了,这是什么情况?" |$ d9 C# T& @% E  o2 D- c
EZ被GG打击的鸡飞狗跳的,现在对文章质量要求严格啊。
- D: q+ K! ?4 |% c, ?( d3 n* T& v( r
应该不是文章质量问题吧。我的文章通过审核了啊。如果文章问题。直接不让我通过审核不就完了,为什么要通过审核又暂停我的账户。这是什么逻辑。
* K. c) Q+ O3 ^
: e0 j* e! A+ V8 v( ]9 _

等待邮件回复$ W& g" S- d* x' S

楼主是去做writer                1 x5 z6 T' l+ d: P/ h8 o" O

jayhkun 发表于 2013-8-12 20:12 ezinearticles无故被暂停了,这是什么情况?+ j! H  H) Y' Q* M- m
楼主是去做writer

* i2 v; I' O7 T% l我哪有做writer的本事啊。文章是外包的。- h( F$ Y7 D, i: ~" @
$ Y) y1 E( e. `0 }4 H+ h

能通过审核就不错了ezinearticles无故被暂停了,这是什么情况?2 m0 [8 H4 X$ R

文章质量差,直接k号,比较严格
+ n' J- v8 I1 C

潜水之王 发表于 2013-8-12 21:12 ezinearticles无故被暂停了,这是什么情况?
7 G+ o( j! N) N% {. E文章质量差,直接k号,比较严格

; e( h. N$ \5 T5 \& {文章质量差为什么要审核通过呢?如果一个女孩子很难看,这个男孩子明知道这样的情况下还和这个女孩子XX,事后说,你长的这么难看。以后各走各的。这不是耍流氓么ezinearticles无故被暂停了,这是什么情况?. z* K6 A2 I7 L& c: v( H& [( ?
/ T2 Z: U# U( U- V6 i

我发了5篇 过了1篇             : y% i  n) t' N2 ~, t

ezinearticles啥时候这么严格了?不都是这个文章站复制一篇,改一些投到另一个站的吗?
( s- q" b1 R7 o2 k8 M估计是误伤吧。或者系统原因$ k0 c6 a' p2 e4 o6 u% f' P

评分

blackjuila + 3

我没有做过这些,进来学习了,8 ?# H8 d( y; F, K% @& w" F9 o1 W

楼主收到回复没有                        
& U+ y+ g9 D8 x# j3 N1 j

wuzu 发表于 2013-8-12 21:21 ezinearticles无故被暂停了,这是什么情况?+ @- a, [( Q4 U% c0 ^! e
文章质量差为什么要审核通过呢?如果一个女孩子很难看,这个男孩子明知道这样的情况下还和这个女孩子XX, ...
5 A8 A; d% e1 K" L$ u3 k) x
ezinearticles无故被暂停了,这是什么情况?         哈哈,笑屎我了                          
; y" G" w" ~% D- K% K
; M, t8 v8 X. n5 I/ z

已经通过了还k号,自己打自己脸
6 p% ?  x: q4 g% p0 A