ezinearticles无故被暂停了,这是什么情况?

查看: 621   回复: 14
注册了一个ezinearticles,放了半个月,然后提交了一篇文章,过了大概一个星期,文章审核通过。蛮高兴,没过两天,我又准备去提交一篇文章,发现不能提交文章了。显示 Your account has been suspended.说我的账户暂停了,这是什么情况啊,我又没做啥违规的事情。发邮件去问,好几天了没反应。我汗啊。哪个兄弟知道是什么情况,说一声。谢谢。  f6 H( `+ D" y1 P

( _4 e1 Q2 ]5 y) }- x. j; [

评分

hudba + 1 加油

EZ被GG打击的鸡飞狗跳的,现在对文章质量要求严格啊。
# F% ?& F* B" O

lol 发表于 2013-8-12 17:11 ezinearticles无故被暂停了,这是什么情况?
; b! a, q* i2 ~# {* K: f& F5 R6 TEZ被GG打击的鸡飞狗跳的,现在对文章质量要求严格啊。

+ f' V2 q. }8 ?6 ^; {应该不是文章质量问题吧。我的文章通过审核了啊。如果文章问题。直接不让我通过审核不就完了,为什么要通过审核又暂停我的账户。这是什么逻辑。0 ^9 B$ l/ ]( S; [- T

: Z* @0 O) @7 a5 G; U8 o

等待邮件回复  |2 _5 s* ?  Z, L' ^1 R9 T

楼主是去做writer               
" n/ U+ S: u5 r$ n) ?- E8 `

jayhkun 发表于 2013-8-12 20:12 ezinearticles无故被暂停了,这是什么情况?
: C* T( ~' ?/ m楼主是去做writer
4 h# K1 y# |/ K9 o; L$ w
我哪有做writer的本事啊。文章是外包的。
# M: L! Q6 A( H0 p0 w% P2 R0 w5 Z8 Y2 H

能通过审核就不错了ezinearticles无故被暂停了,这是什么情况?
7 b& O) u" G5 {" |

文章质量差,直接k号,比较严格
6 c* I  H! I" u

潜水之王 发表于 2013-8-12 21:12 ezinearticles无故被暂停了,这是什么情况?0 T4 E6 V3 l$ G
文章质量差,直接k号,比较严格
" O. s0 `( n# D1 ?& L* x
文章质量差为什么要审核通过呢?如果一个女孩子很难看,这个男孩子明知道这样的情况下还和这个女孩子XX,事后说,你长的这么难看。以后各走各的。这不是耍流氓么ezinearticles无故被暂停了,这是什么情况?
6 V& g  N/ j$ A, M" M8 F
. K, x. w4 L( ~

我发了5篇 过了1篇             % d) J$ g8 j. l

ezinearticles啥时候这么严格了?不都是这个文章站复制一篇,改一些投到另一个站的吗?- f& |; v, E/ L0 j1 S7 {/ ]
估计是误伤吧。或者系统原因# u" D; S, r3 h% U  H1 V

评分

blackjuila + 3

我没有做过这些,进来学习了,
$ q1 h9 i+ C" Q5 [# I9 t

楼主收到回复没有                        
2 b: \0 C/ q/ q& G. t6 R; @6 o

wuzu 发表于 2013-8-12 21:21 ezinearticles无故被暂停了,这是什么情况?
1 F* d/ o4 m; p0 B1 ?& b文章质量差为什么要审核通过呢?如果一个女孩子很难看,这个男孩子明知道这样的情况下还和这个女孩子XX, ...
/ Q$ R6 E* A5 j2 e
ezinearticles无故被暂停了,这是什么情况?         哈哈,笑屎我了                          $ L2 T7 _: i: h* a1 C0 G) b2 E; D
: v0 h( d: U9 B# ?

已经通过了还k号,自己打自己脸
, O$ U4 Z$ D8 K4 a% B) k