【罕见联盟收款图】这个收款图大家见过没?

查看: 1194   回复: 22
发两个小刀图,一个是商家号(vendor),一个是代理号(affiliate)。这个联盟做过的一看图就清楚啊,呵呵。
- H) G3 n" U/ Y, Y有没有同学也在做的?5 M. G/ x% k2 P2 a" a* D% ?+ X
: {* e, ]4 _( `) k: L
6 l2 T, S! ^9 e4 [) h: t
2 [8 y2 \7 Y+ M  ]: \

. O& D  n3 v9 t' R" ]* i
! ?8 R. I+ l! _- B# T% @8 t
2 ~% ^' c  N) z- h4 R5 y补充内容 (2013-8-13 22:42):+ S6 [2 V; g6 ?+ K- Y* J
求T币啊,55555555555555555

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
:o 玩啥东西? JS?:L:o 玩啥东西? JS?:L1 R( e( x# \) y+ Z+ `4 d6 o& Y2 h

不认识呢,没有什么概念,哈哈
% Z0 j2 E$ W8 p# F7 A* m

我只认得的dollar前面的数字                     ' e8 z9 I1 q' y* H/ \+ D

不知道什么联盟。。。。。
" [! ^( p  h9 v, h$ V

低调低调 :lol:victory::lol
- _6 \% O* c- f! c, ~

不知道,不明白,不会做,
# L, m$ ?& t9 U) q; V& Q  y- \

不认识呢,没有什么概念            
# r, S6 N/ }* [1 S: G
/ a3 D" o4 D8 {; S$ f! \2 k
) i( m) k1 E! B' ^( T# s

神图啊,新手求指点,发大刀/ a  L& ?& g  l1 K) ?% i

把时间都遮住了,请问这是哪一年哪一月的?+ j2 |7 R6 @/ O" b1 x# m

看不太清楚啊。。很牛逼的样子4 S- {( u! k, u5 m

商号和代理号都有   楼主是两头都在做么   
5 Q& y5 i, Y' N

是哪个的啊。。。。。。。。。。
# N3 K( T# Q0 w4 a4 ]  Q' h

不明白什么联盟                           
3 _8 H4 e+ m( |  |' @. i

说说经验吧.不要只发图.
& S* e8 q, Y7 {2 Z) e( a0 Z9 D" Y

表示没看明白哈  说来听听哈 2 J3 s5 y' D6 t; Q5 Y

" }! D& n7 ~9 d

1 S$ p' F# {; N
# }& n2 g# t5 y- XPPD下载联盟?; z0 |( m7 @! B) l& q; d
不错啊,分享点经验才有人送分+ N% B& \0 N- R) ?
4 U- y; i2 D6 i" O

新人表示看不懂    :Q:Q:Q:Q0 F8 V) ?0 h* h3 n* I( `0 L

加油,我现在建站4个月了打算做CPA 呵呵刷流量什么的) U0 @* }4 \6 i* G" M
现在看你们做这个 心动但是英语底子不足所以还是先学英语了。弱弱问一下 楼主 建站的时候选什么类型好呢?
4 k: Q9 f9 U+ f& i0 r

强大强大强大强大强大强大强大强大强大强大,做了多久了?0 s' T: @4 w. h6 U

发个图搞的这么神秘,你不怕晚上做噩梦啊?* U; N! F. D# I. x2 U4 S0 ?4 y

楼上,既然楼主说了罕见那就是相当罕见了,要保密4 i, |$ y, o4 o% @1 u7 O9 M

英语好才是王道 获取资源也广
, o" R! r- |9 |( o  N- p- r