新人发张网盘收款图

查看: 1125   回复: 17

% z$ m0 F$ w, q3 s! qtusfiles.net这个网盘主要是做小文件 (MP3下载),我做这个网盘文件不超过25M
7 M. t' E! |/ ^( p( Y9 z7 M2 t( b9 a( t2 d5 Q  x8 e
原本这个网盘支持PP支付的,后来改了Payza, Perfect Money, Webmoney and Wire Transfer, Payoneer.
  q* x- ^$ A8 x3 F) {( s/ n支付方式
6 f% M& B- l( d, u
$ S- x$ l0 `, i9 Y( u有做小文件也可以尝试一下,毕竟这种可以有收益的网盘很少了
* ~; L: f  j5 h) N- u# s  O1 \0 `# ?1 O8 V* [
: J/ X% j) G. G5 m  B( q. Y

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

水未开 + 1 谢谢分享!
daniel6769 + 1 都有心!
月光飞燕 + 30
happyduck + 1 認眞參與
hudba + 2
yyqslly + 1 鼓勵

MP3下载不会侵权么?               7 X7 X: N+ S& j! g: V/ T

yyqslly 发表于 2013-8-20 14:34 新人发张网盘收款图, ]& ?0 ?; C- f" n/ X, M9 F
MP3下载不会侵权么?
. m5 X, m1 `  Y* h! T
会 ,侵权的话删除网盘链接
1 O* M: o# s5 Y1 Z' Q% \) M  p) A- L$ X* q

网盘引流怎么弄?是去论坛发帖吗?: @, T5 h6 x- ?9 _  H

不错。: A4 C% B! q! W# ^
一直都不会做这种. N0 b; A8 h' j

体验一下可以,苦差事。。。& x- m) J5 C7 z. x  G: o

今天没分了,下次再打吧,支持; W7 ?& _- H9 l8 H

做网盘是个体力活哦:lol
; h, g' ]9 ?5 t

请问楼主这个怎么做呢?:lol:lol:lol- N: y& R$ h- D/ s; D/ m% x

除了在网站论坛发链接外,是不是有什么自动工具
& _6 x0 z& a' z4 g6 b

lifccc 发表于 2013-8-20 17:39 新人发张网盘收款图
3 c4 U3 d$ F( {2 b$ N3 e0 p除了在网站论坛发链接外,是不是有什么自动工具

z  w& g6 }; j同问,如何做流量的,这个是关键' E  B7 H" ]" e" j
5 ~  q4 l: G- _8 U! p- e, u

楼主厉害,不过不好干
, {- ^/ j3 w+ V; J

网盘是个好东东,虽然有点没落! Q4 A* g* G. e5 K: h6 c

hudba 发表于 2013-8-20 15:42 新人发张网盘收款图
! V$ w8 Q% k# ^# K$ f8 @8 n. q+ ~网盘引流怎么弄?是去论坛发帖吗?
( g, e  W+ G5 ?
不是 自己搭建网站,靠搜索引擎,facebook等引流量。
9 ^, g) W; z- |

# |' R1 w: O+ x/ j& }$ I0 b
. l1 @/ [0 n/ @" c) C! z3 x

评分

hudba + 2 谢谢分享!

不错4 r- M( X7 h. X7 _# j
感谢楼主分享          ( g1 b  V" x9 R

网盘文件不超过25M- ,这个强啊1 ?& E- J6 V) u, u3 M3 w% B$ b

看截图,支付信誉不错,请问下做的是英文资源吗?
, F+ |% S0 N& |( G7 x. O这个联盟,你感觉扣量严重吗?/ Z: O/ y7 K3 z$ g% p9 t
看起来是做小文件的好盘子,只是付款周期太长了,变数太多,月付啊。' M+ \) ^, ^5 @6 m2 k$ D- s; J
并且好像独立IP24小时多次下载只计算一次。
4 i0 k) A3 W+ J& q还有类似网盘吗?. m" c+ U* E9 ^4 J2 C* L+ [

楼主都是什么资源呢??
2 J- S% x% v1 [' ]  C  f