新人发张网盘收款图

查看: 1109   回复: 17
  E% w& J' v1 Z& G5 ~
tusfiles.net这个网盘主要是做小文件 (MP3下载),我做这个网盘文件不超过25M
0 n$ ?4 l( F) d& @& c/ E* f$ L8 L7 w; {& k% |: f
原本这个网盘支持PP支付的,后来改了Payza, Perfect Money, Webmoney and Wire Transfer, Payoneer.  S, E1 e" o* [/ a( Y* h
支付方式
$ v6 @5 \4 }! w1 r, }4 X0 T1 V( |, I; Y
有做小文件也可以尝试一下,毕竟这种可以有收益的网盘很少了
! M# p5 Z  ~( D& }  Q* s$ j2 F+ V& u7 H4 ~" Z; K" k4 J

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

水未开 + 1 谢谢分享!
daniel6769 + 1 都有心!
月光飞燕 + 30
happyduck + 1 認眞參與
hudba + 2
yyqslly + 1 鼓勵

MP3下载不会侵权么?               
+ U* g! T, s; s) a/ v' k

yyqslly 发表于 2013-8-20 14:34 新人发张网盘收款图0 `9 L  r$ ^; j! t! ^0 w5 R
MP3下载不会侵权么?

6 K7 Q! Q; ~" d3 T会 ,侵权的话删除网盘链接
, F/ A9 {% @( p
: B  J. x7 ~) I& n# b3 p: ~

网盘引流怎么弄?是去论坛发帖吗?
7 M/ G7 Z+ o4 s, C- G

不错。9 C) w2 }; J0 x& ]0 s& `7 }) @
一直都不会做这种
  p& O; [# }/ u: g( S. n0 Y. F. ?

体验一下可以,苦差事。。。
7 k" A+ P* \: o5 C9 z7 U8 ]

今天没分了,下次再打吧,支持) j+ Z' |: |7 s7 I' r: L

做网盘是个体力活哦:lol0 e- p9 l" H' e# E

请问楼主这个怎么做呢?:lol:lol:lol9 L# d' U, b" k9 `) a

除了在网站论坛发链接外,是不是有什么自动工具+ ^9 F$ @5 o1 H  H

lifccc 发表于 2013-8-20 17:39 新人发张网盘收款图
8 u& o' C+ C5 V- ^4 k2 _除了在网站论坛发链接外,是不是有什么自动工具

# U$ Q' @  B+ \1 x9 r# i9 `同问,如何做流量的,这个是关键$ E# d- b; ]3 @

% `! g0 m& N8 s

楼主厉害,不过不好干/ x- J+ d- n# C2 X5 v. |. H

网盘是个好东东,虽然有点没落
8 g5 Y( u7 I5 W; [% |

hudba 发表于 2013-8-20 15:42 新人发张网盘收款图
. w- I8 N0 ?2 j网盘引流怎么弄?是去论坛发帖吗?
& ^: N4 `+ w& y% z
不是 自己搭建网站,靠搜索引擎,facebook等引流量。2 H( M8 z; L1 ?6 p! v
2 B" i3 i5 b7 g" h; k. i
3 Q- x: I5 e# M5 P! n7 k$ v% f5 Y  z

评分

hudba + 2 谢谢分享!

不错
. u$ [1 t8 [7 P& A感谢楼主分享          8 w, W4 Y$ M* x3 ?- M# b

网盘文件不超过25M- ,这个强啊
6 h1 P& [) P: _$ {; t7 @# r

看截图,支付信誉不错,请问下做的是英文资源吗?9 Y( y' {* F; X2 C: }) x) \" q9 g: y
这个联盟,你感觉扣量严重吗?
2 E# X! t; T: O5 n5 I. E看起来是做小文件的好盘子,只是付款周期太长了,变数太多,月付啊。4 P& E. N# k6 D1 a0 `
并且好像独立IP24小时多次下载只计算一次。4 r* o  @+ R* x' s2 `3 C7 Z1 e
还有类似网盘吗?! J8 W" o) m1 |

楼主都是什么资源呢??
) Z9 a, E+ @2 }7 ~1 s  Y  s