SEnuke如何添加脚本?

查看: 853   回复: 9
这两天发现,SEnuke的进阶的必经之路是能有自己的脚本。 发现自己录制已经入门,再下点功夫应该可能够取得进步。 但是,今天想起之前买的老外的一个付费教程中,老外提供了几个网站的脚本。 但是我不知道如何安装。

备注: 我是用的破解的SEnuke - 几乎是实时跟新,但是不能够使用Portal 功能。

为了方便高手帮助解答,我把那几个脚本也上传到这边。
谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
好像直接放到script文件夹下就可以

xdyputixin 发表于 2013-8-25 17:49 SEnuke如何添加脚本?
好像直接放到script文件夹下就可以

我在官方论坛也看到这样的说法,但是,我右击图标-》打开文件位置
却看不到scripts 的文件夹,我只能够看到templates的文件夹

啊呀,没人理我?  我估计是使用的破解版本的原因吧。  之前使用 reboform的破解也是一堆问题,后来正版后都没有任何问题了。我个人觉得 reboform是我最值得的投入。 (题外话)

这两天研究了下老外的SEnuke后发现,SEnuke还是有潜力可挖的哦  

有的吧 是Scripts

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

HONG + 1

xdyputixin 发表于 2013-8-25 21:22 SEnuke如何添加脚本?

我是用的破解版的,请问您是用的正版?

xdyputixin 发表于 2013-8-25 21:22 SEnuke如何添加脚本?

是这样的,我再看了下,假如我自己录制脚本的时候。会出现scripts 文件夹,但是当我将别人的脚本直接放到scripts文件夹的时候。 软件会试图连接服务器,会提示用户名和密码错误,必须我把刚刚添加的脚本都移掉才能继续工作

破解版的,一次性不能加太多别人的 mod  我试过,加1-2个 没什么问题

没有Portal功能是不能用别人的脚本的,楼主可以去淘宝看下,有比较便宜的极品破解版,支持portal

这个真不知道,进来学习了,